Россия и Украина диалог без штампов

Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
Это было давно. Когда люди жили в Карпатах и каждая хата на отдельной горе. С гор спускались только по праздникам и тогда же общались с другими людьми. Это скорее всего их Вы имеете ввиду как "хохлов". Это действительно были специфические люди. Но все в прошлом. Цивилизация и туда пришла. Поверьте, за последние 70 лет ещё ни одного москаляки не нашли на карпатской гиляке.
Вообще-то вся нынешняя власть у вас и есть смесь "специфических людей" и представителей "исторически гонимой нации", идет "борьба противоположностей" внутривидовая,а "те же русские" как всегда не вмешиваются пока по "второй щеке" не дали.

Авто
ORLANDO 2016 LTZ 1.4T AT6
Это Вы сами придумали или это вам по телевизору показывают?
Вот вам информация прошу заметить на домен что бы не говорили что это все мы придумали.
Да я понимаю, что эти рейтинги наполовину высосаны из пальца. В разных источниках цифры отличаются до 3 раз. Пусть не 5, а 20. Сути это не меняет. Территория весьма богатая и желающих подерибанить более чем достаточно.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Но, очевидно, это все не имеет никакого значения ни для Европы ни для России. Первых волнует исключительно демократия, а вторых - цена народа... xD
А Вы не так далеки от истины, уважаемый, как народ, как люди вы интересны и ценны только для России и Белоруссии, т.к. очень многие имеют на Украине родственные связи, опять же тесно переплетены промышленные, кооперационные связи, в конце-концов мы говорим и думаем на одном языке и ментально одинаковы... Но все это девальвировано попрыгунством.

Авто
PrimeraP12
Напичкали вас страшилками
Лично я больше доверяю вот таким сообщениям непосредственных жителей Вашей страны, участникам нашего форума, которых знаю не первый год. Хотел написать про это еще в предыдущей теме, когда разговор про приглашение приехать в гости и про язык шёл.
Я коротко, а то СБУшники не спят )))
У нас шмаляют еще. Правда на много реже но ... Плохо, что уже все привыкли к выстрелам и в серьез не особо воспринимается.

В Одессе, вернее под Одессой (в Одессу я не ездил) спокойно. Из тех людей с кем мне пришлось общаться и у кого останавливался, у меня лично сложилось очень хорошее впечатление!!!
Их отношение к людям с западной украины не совсем, а скорее совсем не положительное (Но это лишь те, с кем мне довелось общаться, Но нельзя исключать и людей с обратной точкой зрения.)
Как пример (мне рассказывали) - На рынке покупатель с западной обратился к продавщице по украински, продавец ответила, что не понимает покупателя. Покупатель на полном серьезе вызвала полицию и были какие то разбирательства.
Так же рассказывали, что некоторые постояльцы с западной украины после отъезда оставляли после себя кал то на люстре, то в холодильнике с записками - научитесь говорить по украински (само собой на украинском языке)
Но этого я сам не видел.

Последнее редактирование:
Авто
А Вы не так далеки от истины, уважаемый, как народ, как люди вы интересны и ценны только для России и Белоруссии
Не уверен. Как народ мы, ИМХО, никому и даром не впали. Как люди мы можем быть интересны россиянам и белорусам, да и то не всем... :)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
У нас, кстати, сейчас дефицит строителей. Очень много бригад работают в Польше. Уезжают целыми бригадами.
Тю!... Уезжают целыми бригадами!...Наши никуда не ездют. Нас и дома хорошо кормят.
Когда у нас проголосовали за Януковича, - все ждали потепления в отношениях наших стран
Не надо смешить...Вы нация халявщиков и ждали вы исключительно бесплатного газа и нефти. Более ничего. Есть у нас еще одна сестрица-любительница дешевого сырья шоб продать за границу подороже и на эти деньги хаять и гадить России.
Россия-матушка воспитала дармоедов и теперь пожинает плоды. Ничего, переживем...

Авто
Не надо смешить...Вы нация халявщиков и ждали вы исключительно бесплатного газа и нефти.
Да, да! Разжигайте! Дело Сороса живет и процветает!
Россия-матушка воспитала дармоедов и теперь пожинает плоды. Ничего, переживем...
Вы действительно не разделяете страну, ее население, и кучку существ у ее руля?

Авто
Кто служил срочную в "брежневские" времена думаю согласится,что основной задачей "хохла" было не "тепленькое" место, а получение "лычки" на погоны,что бы командовать и обладать,особо не напрягаясь.Вот и разделите кто куда и как устраивается,куда едет.
Истину глаголишь, Добрый Человек. Именно так.
В 2010 годе на таможне в Нехотеевке такого позора и стыда натерпелся, что вспоминать тошно. Ехал в Севастополь на отдых...Приехал в Севастополь так совсем другие люди! Совсем другая страна!!! Обратно на таможне опять денег зарядили за зеленый коридор...Декларации только на мове и на английском. Спросил, (как дурачок):- "А почему на русском языке нету?"
Ответили просто: -" А почему на российских декларациях по украински нету?" Мне в диковинку было. Я был настолько наивен!.. Отдал тыщу, пропустили без досмотра. Уехал и окончательно понял, что в Крым я больше не вернусь...Ан нет!!! Вернусь и еще как вернусь!!! Крым НАШ!!!

Авто
Вы действительно не разделяете страну, ее население, и кучку существ у ее руля?
Дык если население допустило до руля этих существ? В Европу захотели? Пособия и шоб платили как в Европе? Не забуду сержантика, который вместе с тобой корку черного под одеялом делил в одночасье стал гандоном штопанным! Типо присвоили звание младшего сержанта...Пидор. Гриша Данюк...
А сколько раз меня хохлы кидали! Сегодня вечеров аванс, завтра их нет! Ни их, ни инструмента. За что их любить и уважать?
А сучка одна из Черновцив? Ее привезли на бусике, как скота выгрузили пьянющую. Меня слезно попросили отвезти ее на объект, где до этого ее таджик дрючил во все прилегающие. Ее сначала обогрели, таджика выгнали, продуктов навезли...Эта сучка через неделю свалила прихватив даже мобильный телефон, который я ей дал погонять. Типо свой она дома дочке оставила и ей поговорить теперь не чем...Хрен с ним, с телефоном...Главное другое -впредь никогда никаких дел и вашими гражданами не имею.

Авто
2.0 TD ручка
Вы нация халявщиков и ждали вы исключительно бесплатного газа и нефти. Более ничего. Есть у нас еще одна сестрица-любительница дешевого сырья шоб продать за границу подороже и на эти деньги хаять и гадить России.
Ну, Белоруссия газ и нефть на халяву не получает. За приемлемую цену они заплатили своими ГТС и нефтепроводами- честный бартер.
Некрасиво так о соседях говорить. Нам ничего не досталось на халяву. Всё мы заработали честным трудом. Сейчас половина трудоспособного населения разбрелась по миру зарабатывать на жизнь. Весь нал валюты, курсирующий в стране - привозят наши заробитчане.
Знаете анекдот. " Когда американские астронавты высадились на Марс, они увидели там клетчатые сумки и кравчучки".

Вы считаете справедливой цену на газ для Украины в 2 раза дороже чем для Германии? И почему???
- потому что мы подлые хохлы и будем знать как дружить против вас? Да мы вынуждены дружить сейчас не против вас, а с другими, и из-за экономического давления на нашу страну с вашей стороны уже десятки лет. Да какой Русский сериал не посмотришь - везде у самого подлого, негативного героя украинский акцент или фамилия заканчивается на ко. И это уже лет 20 длится. Как только ушел Ельцын, началась компания по возвращению Украины под своё влияние. Были запущены все механизмы и средства. Образ бендеровца - фашиста создавался десятками лет. И вот результат - все аплодируют пореченкову, когда он стреляет в наших детей.

тотжемаестро

знающий
Авто
Орландо серебро
Ну, Белоруссия газ и нефть на халяву не получает. За приемлемую цену они заплатили своими ГТС и нефтепроводами- честный бартер.
Некрасиво так о соседях говорить. Нам ничего не досталось на халяву. Всё мы заработали честным трудом. Сейчас половина трудоспособного населения разбрелась по миру зарабатывать на жизнь. Весь нал валюты, курсирующий в стране - привозят наши заробитчане.
Знаете анекдот. " Когда американские астронавты высадились на Марс, они увидели там клетчатые сумки и кравчучки".

Вы считаете справедливой цену на газ для Украины в 2 раза дороже чем для Германии? И почему???
- потому что мы подлые хохлы и будем знать как дружить против вас? Да мы вынуждены дружить сейчас не против вас, а с другими, и из-за экономического давления на нашу страну с вашей стороны уже десятки лет. Да какой Русский сериал не посмотришь - везде у самого подлого, негативного героя украинский акцент или фамилия заканчивается на ко. И это уже лет 20 длится. Как только ушел Ельцын, началась компания по возвращению Украины под своё влияние. Были запущены все механизмы и средства. Образ бендеровца - фашиста создавался десятками лет. И вот результат - все аплодируют пореченкову, когда он стреляет в наших детей.
Мужики!!! надо завязывать этот спор,это большая политика,и нам до правды не договориться,только дерьмом покидаемся и разойдемся:handshake:Правда ,как всегда где-то посередине

Авто
2.0 TD ручка
Дык если население допустило до руля этих существ? В Европу захотели? Пособия и шоб платили как в Европе? Не забуду сержантика, который вместе с тобой корку черного под одеялом делил в одночасье стал гандоном штопанным! Типо присвоили звание младшего сержанта...Пидор. Гриша Данюк...
А сколько раз меня хохлы кидали! Сегодня вечеров аванс, завтра их нет! Ни их, ни инструмента. За что их любить и уважать?
А сучка одна из Черновцив? Ее привезли на бусике, как скота выгрузили пьянющую. Меня слезно попросили отвезти ее на объект, где до этого ее таджик дрючил во все прилегающие. Ее сначала обогрели, таджика выгнали, продуктов навезли...Эта сучка через неделю свалила прихватив даже мобильный телефон, который я ей дал погонять. Типо свой она дома дочке оставила и ей поговорить теперь не чем...Хрен с ним, с телефоном...Главное другое -впредь никогда никаких дел и вашими гражданами не имею.
И это не аргумент. Сколько нашего брата кидали ваши заказчики? Если и выдавали зарплату, то тут же покупали билеты на поезда и сообщали бандюкам номера вагонов и места и у кого сколько денег и те приходили перед отправлением поезда и вышибали у них все деньги. Доходило до того, что наши бригады объединялись в целые вагоны, что бы вместе противостоять бандитам в дороге. Вы знаете сколько постов гаи собирает дань сегодня с бусов, едущих с заробитчанами домой?

Не будем нисходить до таких мелких обоюдных упрёков. Вы ещё припомните, как на вокзале в Козятине у Вас украли чемодан))

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Господи, как давно это было, вроде в середине 90-х, челноки, черкизовский рынок.

Даже не вериться что это тоже было у нас, 20 лет уже прошло с этого времени, а на Украине это только-только начинается...

Авто
2.0 TD ручка
тотжемаестро, Согласен :handshake: Надоело это дерьмо. Намного приятней обсуждать жизненные вопросы или наши машинки. Всё что в наших силах, так это молится за мир на наших землях. Наш народ не хочет этого раздора и об этом молимся в церкви всегда на каждой службе у нас на Украине.

Лучше и полезней было бы создать и обсуждать тему: Украина и Россия - пути развития и созидания.

Авто
Сколько нашего брата кидали ваши заказчики? Если и выдавали зарплату, то тут же покупали билеты на поезда и сообщали бандюкам номера вагонов и места и у кого сколько денег и те приходили перед отправлением поезда и вышибали у них все деньги. Доходило до того, что наши бригады объединялись в целые вагоны, что бы вместе противостоять бандитам в дороге. Вы знаете сколько постов гаи собирает дань сегодня с бусов, едущих с заробитчанами домой
Ну так какого...ездить то сюда? Мне бы хватило одного раза.
Я вообще чота не могу представить. что я поехал бы куда-нибудь дальше 25 км от дома. Да, было дело ездил за 50 км. Это в прошлом..Но щоб в другую страну! А еще и после развала СССР и когда на Украине еще не все было разворовано (а досталось таки огромное наследство после СССР и никаких международных долгов).
Я часто и много раз разговаривал с ...коллегами в попытке понять суть происходящего, но не понял до сих пор. Я понимаю таджиков, узбеков и еже с ними. У них на Родине просто ужас. Нищета, коррупция и...я просто в диком шоке -они платят налог на каждое дерево в саду, за каждый куст, за каждый телевизор в доме. Даже количество блюд на свадьбе ограничено и время проведения торжеств. Не более 3-х часов. И не более 3- блюд. И есть даже люди, которые следят за этим!Как жить с такими порядками? Они приезжают в Россию и что они видят? Абсолютная свобода! По их понятиям. Мало какой россиянин так ценит эту свободу как они. Тут надо сказать, что эти ребята тоже разные. Есть плохие парни. Но если им обеспечить быт -тепло, холодная и горячая вода, душ, теплый унитаз и даже стиральная машина, то они как верные псы -только подумал. а уже все сделано.
С вашими ребятами такое не проходит. Бухают по черному, воруют и воняют как бомжи. Один раз подвез...Чуть сознание не потерял.
Что они делают в других странах? Дома что, делов совсем нету?
Вспоминаю рассказы одного коллектива, состоящего из отца и двух сыновей. Как они нанимали своих же земляков и кидали. Целыми днями бухали и рассказывали как они дома (в Запорожье) воровали электроэнергию, газ...и все что можно. И при этом жаловались на то, что дома жрать нечего. Допрыгались.
Скачите дальше.

Добавлено через 2 минуты
об этом молимся в церкви всегда на каждой службе у нас на Украине.
Молиться поздно. Бог от вас отвернулся потому, что вы его предали. Сколько церквей разгромили?

Авто
2.0 TD ручка
Молиться поздно. Бог от вас отвернулся потому, что вы его предали. Сколько церквей разгромили?
Я и моя семья ходим в церковь Русского патриархата. Меня в ней крестили, я ходил туда со своей бабушкой и теперь хожу туда со своими детьми. Мы не громим церкви. За других не отвечаю - Бог им судья.

Кстати, кто собирается в Украину - обязательно посетите Почаевскую Лавру и мужской монастырь- не пожалеете.

Авто
Шевроландо LS
vitalya2.0td6m, в этой теме можно приводить положительные примеры взаимодействия Украинцев и Россиян, тогда и раздора меньше станет

Авто
положительные примеры взаимодействия Украинцев и Россиян
Кроме Великой Победы над фашизмом я примеров не знаю. И то не совсем -воевал весь народ. Ах да! Промышленные предприятия, ДнепроГЭС, космическая отрасль, авиационная, кораблестроительная, угледобывающая...Хм, опять таки весь Союз строил...Во!!! Вахтовики на буровых что на нефти, что на газе в основном граждане Украины. Отличные примеры взаимодействия.

Сверху