Россия и Украина диалог без штампов

Авто
Orlando Base
у нас таких студентов собственные родители прибили бы.

Лично бы вышел на улицу "развлечься",

Что-то я не слышал ни об одном прибитом студенте, учавствовашем в т.н. с некоторыми лозунгами и символикой, прямо скажем, фашистскими.

Также я не слышал ни об одном случае "выскакивания" возмущённых граждан с целью "бить фашистов", хотя эти марши проводятся о многих городах России с 2006 года. Кстати, это было бы проблематично, т.к. участники этих маршей далекооо не студенты-очкарики. Т.е. обычный обыватель гарантированно получил бы по зубам...

В марше памяти генерала Шухевича в Каменце-Подольском участвовали более 1000 граждан.
Исключительно справедливости ради - это при численности населения города в 100 тыс. человек.

Кстати, про назания улиц. Улица Солженицына в Москве есть, доску вот вешают мемориальную - много нас вышло протестовать против такого увековечивания памяти "литературного власовца", как его называли некоторые его критики?

Последнее редактирование:

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
А вы у него спросите, что он у себя дома сделал против наступления реального фашизма?
За 40 лет жизни и 23 года в армии я сделал очень много. Реально много.

Добавлено через 1 минуту
Лично я просто не вижу за кем и ради чего можно идти.
А мы вот видим. Нужно идти не за кем и ради чего, а против фальсификации истории и распространения фашизма. Вот и вся разница.

Добавлено через 3 минуты
Что-то я не слышал ни об одном прибитом студенте, учавствоашем в т.н. "Русском марше" с некоторыми лозунгами и символикой, прямо скажем, фашистскими.

Они носили портреты власова и гитлера?

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Я в армии прослужил 22 года и мне 43. Никогда не голосовал за телеПутина. А вы, судя по всему, служили с шорами на глазах.
Погуглите: фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с)

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Я в армии прослужил 22 года и мне 43. Никогда не голосовал за телеПутина.
Я за него тоже никогда не голосовал, но тут тема не про него. Здесь про Украину говорят. Хотя с вами, в принципе, все и так ясно. Я об этом уже раньше писал - "все пропало, во всем виноват Путин! Даже когда Эйяфьядлайёкюдль извергался - была видна злобная рука ВВП!"

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Я в армии прослужил 22 года и мне 43.
Значит при Ельцине тебе было зашибись служить,когда армию разворовывали.А когда порядок навели и армию создавать начали-заскулил!?
Хреновый ты вояка,если так говоришь.

Авто
Типичный софизм "патриота". Ельцин ошибся с Путиным?

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Значит при Ельцине тебе было зашибись служить,когда армию разворовывали.А когда порядок навели и армию создавать начали-заскулил!?
Я могу так сказать: летать, стрелять, ходить в море, выигрывать, а так же получать зарплату и т.д. мы стали только при ВВП...

Добавлено через 1 минуту
Нет. Всего лишь свастику
Чтобы разогнать данных дебилов хватило полиции. Нам тут другое пытаются впарить: фашизм на Украине распространяет только власть, а весь народ против этого.

Авто
Скажи мне дружище, на каком году службы ты стал получать нормальное ДД? Намекаю - служить я начал в 1991 году. В Полтаве, курсантом ВВУЗ. При Сердюкове я уже был в глубоком распоряжении, ни дня с погоном на пузе. Как ты пережил, "зеленый человек"? 400 тый и 1010 тый помог?

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO 2016 LTZ 1.4T AT6
Я могу так сказать: летать, стрелять, ходить в море, выигрывать, а так же получать зарплату и т.д. мы стали только при ВВП...
Будете смеяться но про Украинскую армию и Порошенко можно сказать примерно тоже самое. Означает ли это - что Порошенко - добрый рыцарь в белых доспехах?

Любому человеку с глазами и головой совершенно очевидно, что Путин и его команда, молодая, откровенно дерибанят и грабят Россию. Забегая вперед, альтернативные варианты еще хуже - примерно как наша "новая власть" - но сейчас не об этом.
Тем не менее, подавляющее большинство россиян сидят и молча жуют сопли, а не выходят на улицу, не бьют коррупционеров и воров. Следует ли из этого, что вот все кто молчит и никого не бьет - они за коррупцию и разворовывание страны?

Чтобы разогнать данных дебилов хватило полиции. Нам тут другое пытаются впарить: фашизм на Украине распространяет только власть, а весь народ против этого.
Да ну, что Вы. Сейчас дочитаю еще пару страниц Майн Кампф, зигану и буду ложиться спать. xD

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Да он не только хреновый военный, он ещё трындабол... К сожалению... Или запутался в показаниях?
Я в армии прослужил 22 года и мне 43.
Всем выйти из сумрака? :D
капитан МО, служить закончил в 2006 году.
2006-(2017-43)-17=15. Т.е. максимальная выслуга 15 лет? А как же 22 года службы?

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Набрал я водки две тачки
Зачем столько?:eek:
"Смотри, РУССКИЕ приехали!"
надо было сказать бабулькам -"Неее, мы не русские. Русские так не делают. Они не такие жадные... Мы смоленские барыги без роду и племени. Такшта..."

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
При Сердюкове я уже был в глубоком распоряжении, ни дня с погоном на пузе. Как ты пережил, "зеленый человек"? 400 тый и 1010 тый помог?
400-й ни разу не получал. Учился в Академии, когда его ввели. С 1010-тоже проблемы были - когда его ввели, то в "верхних штабах" его не платили, а вот летать, получать резину, керосин и масла в ВВС начали именно при Сердюкове, начиная с середины 2007-го года. Начиная с 2008-го мы стали получать более-менее нормальную зарплату.
Может сам расскажешь как успел до 2006-го года 22 календаря выслуги набрать?xD

Авто
Оооо, армейская феня пошла!:popcorn:

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Сейчас дочитаю еще пару страниц Майн Кампф
Это хорошая идея. Данную книгу нужно читать как можно чаще. Тогда, может быть, не будет идей по пересмотру исторических фактов. Читал её и на русском, и на немецком - вывод всегда один и тот же: согласно планов Гитлера славяне должны были быть уничтоженными.

Добавлено через 1 минуту
Оооо, армейская феня пошла!:popcorn:
Бро, брателла! А ты что, по фене не ботаешь?:p:handshake:

Авто
согласно планов Гитлера славяне должны были быть уничтоженными.
По сему предлагаю - эту книгу повсеместно внедрить на гвоздь в каждый славянский туалет на растерзание.

Добавлено через 1 минуту
Бро, брателла! А ты что, по фене не ботаешь
Нее, я культурно не могу. Я токмо по строительному. Но это наказуемо цензурой. Такшта...Братулец...xD

Авто
Да он не только хреновый военный, он ещё трындабол... К сожалению... Или запутался в показаниях?

2006-(2017-43)-17=15. Т.е. максимальная выслуга 15 лет? А как же 22 года службы?
А очень просто - с 2006 года в распоряжении, посчитай сам до какого года. Не справишься-помогу.

Добавлено через 7 минут
Зачем столько?:eek:
надо было сказать бабулькам -"Неее, мы не русские. Русские так не делают. Они не такие жадные... Мы смоленские барыги без роду и племени. Такшта..."
Ога. Зачем столько. Чтоб два раза не бегать. Слышал про такое? Кстати, наши братья белорусы тоже самое делали в 2015 году. Так в чем проблема? Ты сам - то что, из пацанов "лихих девяностых" будешь, раз слово "барыга" с презрительным оттенком употребляешь?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Elementary3, про Путина и команду. А кто вам сказал,что это команда Путина? Вы с ними в баню вместе ходили? Или либеральные сказки про кооп.Озеро наслушались?
А может Путин гавно из дома выметает,которое при Ельцине туда затащили?

mike74, и кто это тебе рассказал,что Ельцин Путина приемником сделал? Скорее Ельцина устранить собирались,а Путин защитил этого урода и его семью?
Вы все умные,слушатели Эха. Только евреям русские не нужны. Вспомните троцкого и 17-ый год. Сталину только за то,что он эту мразь выгнал,надо памятник ставить.
А живем плохо,потому что у недотраханого маккейна руки чешуться по России. Спать не может и напару с соросом думают,как бы опять Россию уничтожить. А вот такие как ты им в этом помогают.

Авто
Ты вот сейчас по законам твоего мутина легко под ст.282 ук рф попал. По осторожнее будь, не то внезапно проснёшься на приговоре. И скажи мне, с какого перепугу ты Путина в антисемиты зачислил? Ну косит сабж под Сталина, раз спрос у дураков есть, ну и только. Многие видят себя в овчинном полушубуке с пайком на вышке гулаговской зоны. Однако, не оказаться бы в телогрейке в бараке.

Добавлено через 4 минуты
Уже не чешутся. Не до этого ему сейчас. Голова болит у него...
Смешно, бля.
Фриске, Золотухина, Задорнова, Хворостовского от головной боли вылечили? Что там, через смс-ки на операцию Маккейну собирают? Как можно быть такими идиотами?

Сверху