Россия и Украина диалог без штампов

Как то тема скатилась к доказательству одному человеку, что в стране, где он сам проживает, не так все плохо как он считает. Или мне это кажется?

Авто
Дизель
кажется конечно
всё хренова так и есть

Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
Чудней видали :)

Добавлено через 1 минуту

Нет больше такого города, есть просто Днепр
Если кто хоть на 2-3 сотни километров отъезжает от МКАДа знает,что понятие "москаль" употребляют и наши граждане,но относится это к жителям столичного региона,а не ко всем россиянам.Думаю в головах украинцев все россияне жители "московскоко царства",а это разные "страны" в составе одной страны.

А город этот Екатеринославль был,есть и будет,как его не переименовывай.
Хотя в народе он был,есть и будет Днепром,это что-то вроде домашнего,уютного названия.

Да не, мне то все равно - сритесь на здоровье. Вот только тема вроде об одном, а спич о другом - смысл?
Создайте тему под названием "Хорошо ли жить в России нонче?" и вперед. А то начинаем про топливо, а заканчиваем про войну во Вьетнаме.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Давайте лучше про "чеготамухохлов#"

Давайте лучше про "чеготамухохлов#"
Я в это не впишусь, только по тому, что вся информация об этом у меня из телевизора и из уст знатоков, которые смотрели телевизор.
Свое мнение смогу сформулировать только там побывав лично. А так - посраца можно, это дело не хитрое.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Скажите, как человек с засранными телевизором мозгами может о чем-то рассуждать? Прежде чем "учить хохлов жизни" надо четко понимать, чем Россия лучше. Оказывается она лучше тем, что где-то отремонтировали кинотеатр и построили катки. Срать им на то, что в России не работает Конституция и нет выборов. Срать и на то, что нет среднего класса, что децильный коэффициент имущественного расслоения почти африканский. Отстойная наука, образование, здравоохранение, причем по объективным показателям. Зато "у хохлов" все несколько похуже и это дает право их поучить жизни. Повторюсь: "Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле". На тех, кто в доле покупатели Орландо никак не похожи. Остается либо те, кто не в курсе, либо те, кто готов перегрызть горло любому, имеющему другое мнение.
Наверняка, здесь есть и любители коммунистов. Вот статистика с их сайта на 2013 год.

mike74, я одно не пойму - Вы что хотите всем доказать? Только без "воды", если можно.
Вам же виднее чем нам.

Авто
Дизель
Вот статистика с их сайта на 2013 год.
херня какая то ... цифры, проценты ...
Да и данные эти - пять лет назад.
Зачем это?

Да, и Вы так и не ответили.
Вы то сами видите что то хорошее в своей жизни?

Авто
я уже сказал - прежде чем рассуждать без штампов, надо бы самим от них избавиться.

Авто
херня какая то ... цифры, проценты ...
Да и данные эти - пять лет назад.
Зачем это?
Херня какая-то, цифры проценты...xDxDxD
Я не могу - хохлам мы, значит, посчитаем падение их ВВП и сколько они по своей дурости потеряли, вплоть до рубля. А свои показатели - какие-то там цифры, проценты... Очень патриотично:)

Добавлено через 2 минуты
какие штампы то?
что вы имеете основания чему-то поучать жителей Украины. Я уже писал - гражданских прав у них гораздо больше, чем у нас всех, вместе взятых.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Не про Украину, но про отношения союзных республик:
"Постоянное представительство Республики Ингушетия в Москве информирует: "Генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин в ходе встречи с Постпредом РИ в Москве Алиханом Цечоевым принес публичные извинения за выход в эфире шоу Comedy Woman номера с пародией на ингушских женщин. «Я, генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин, хочу выразить глубокие извинения в связи с тем материалом, который вышел. Мы искренне не хотели кого-то обидеть и оскорбить, это получилось абсолютно случайно. Хотел бы сказать, что это исключительная случайность, недоработка на выпуске эфира, мы это признаем», - сказал Левин. Гендиректор Comedy Club Production заверил Алихана Цечоева, что на телеканале будет усилен контроль выпуска материалов, чтобы подобный инцидент не повторился."

Добавлено через 2 минуты
А вот тут комментарии почитайте . После этого будете говорить что вас все любят и целовать готовы?

Да этот директор чуть не обосрался в эфире принося свои извинения.

Авто
Я извиняюсь, но нет никаких союзных республик. Есть фактически национальные государства в составе России. Их задевать нельзя. Русских- можно. Спросите у Ленина и у Путина.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Слабовато. Ремонт кинотеатра. Да уж.
У нас нет развлекательных центров, торговых центров, гипер-сумер-мега-маркетов.

Но зато есть незагаженый лес в 20 минутах ходьбы, и озеро в 1,5 километрах.

А что Вам нужно для счастья, просветите?
Вы хотите разжечь пожар мировой революции за ценности западного мира?
Вы пока только критикуете, но ничего не предлагаете, а это всегда легче.

Ломать и крушить всегда легче чем созидать.
Что Вы лично сделали для того чтобы сделать жизнь вокруг себя лучше?
Ведь надо не только брать, но и отдавать.
Тяжело жить если видишь один негатив...

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Есть фактически национальные государства в составе России. Их задевать нельзя. Русских- можно. Спросите у Ленина и у Путина.
Не, ну тогда все пучком!

mailonego, я чуть выше задавал подобный вопрос, только более конкретно - нет ответа пока. Или не услышан, или .....

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
кильки в томатном соусе - хорошие!
А я люблю обжаренную :handshake: xD

Добавлено через 52 секунды
mailonego, я чуть выше задавал подобный вопрос, только более конкретно - нет ответа пока. Или не услышан, или .....
Хочется услышать не только критику, но и предложения...

Сверху