Если кто хоть на 2-3 сотни километров отъезжает от МКАДа знает,что понятие "москаль" употребляют и наши граждане,но относится это к жителям столичного региона,а не ко всем россиянам.Думаю в головах украинцев все россияне жители "московскоко царства",а это разные "страны" в составе одной страны.Чудней видали
Добавлено через 1 минуту
Нет больше такого города, есть просто Днепр
Излюбленный способ отвлечь/перенести внимание от проблемы начиная, пожалуй, с большевиков в период 1 мировой...тема скатилась
Мишка там нынче чудит)Давайте лучше про "чеготамухохлов#"
Я в это не впишусь, только по тому, что вся информация об этом у меня из телевизора и из уст знатоков, которые смотрели телевизор.Давайте лучше про "чеготамухохлов#"
херня какая то ... цифры, проценты ...Вот статистика с их сайта на 2013 год.
какие штампы то?я уже сказал - прежде чем рассуждать без штампов, надо бы самим от них избавиться.
Херня какая-то, цифры проценты...xDxDxDхерня какая то ... цифры, проценты ...
Да и данные эти - пять лет назад.
Зачем это?
что вы имеете основания чему-то поучать жителей Украины. Я уже писал - гражданских прав у них гораздо больше, чем у нас всех, вместе взятых.какие штампы то?
У нас нет развлекательных центров, торговых центров, гипер-сумер-мега-маркетов.Слабовато. Ремонт кинотеатра. Да уж.
Не, ну тогда все пучком!Есть фактически национальные государства в составе России. Их задевать нельзя. Русских- можно. Спросите у Ленина и у Путина.
А я люблю обжаренную :handshake: xDкильки в томатном соусе - хорошие!
Хочется услышать не только критику, но и предложения...mailonego, я чуть выше задавал подобный вопрос, только более конкретно - нет ответа пока. Или не услышан, или .....