Россия и Украина диалог без штампов

Авто
Дизель
Херня какая-то, цифры проценты...xDxDxD
Я не могу - хохлам мы, значит, посчитаем падение их ВВП и сколько они по своей дурости потеряли, вплоть до рубля. А свои показатели - какие-то там цифры, проценты... Очень патриотично:)

Добавлено через 2 минуты

что вы имеете основания чему-то поучать жителей Украины. Я уже писал - гражданских прав у них гораздо больше, чем у нас всех, вместе взятых.
ааааааа, про это? Так я вообще никого не поучал и не хочу поучать)
Так же как и считать чужие рубли.
Я в беседу попал, когда обсуждали не Украину, а как плохо в России - я только по этой теме писал)

Ну а Украина - живут там хорошо, ну дай Бог, я за них очень рад, пусть живут ещё лучше. И пусть прав у них будет ещё больше.
Нииичёёё против не имею.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Я извиняюсь, но нет никаких союзных республик. Есть фактически национальные государства в составе России. Их задевать нельзя. Русских- можно. Спросите у Ленина и у Путина.
Я тоже национальное государство, меня нельзя задевать, а то я КАРЕЛОВ позову xD

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Ну а Украина - живут там хорошо, ну дай Бог, я за них очень рад, пусть живут ещё лучше. И пусть прав у них будет ещё больше.
Нииичёёё против не имею.
Сто баллов с Вами! Задолбали по всем канал одно и тоже. Особенно мужик мордатый (бандит точно) на Первом или Втором (не смотрю, честное слово, так задерживаю взгляд когда переключаю). Пусть живут себе как хотя лишь бы к нам не лезли.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
У нас нет развлекательных центров, торговых центров, гипер-сумер-мега-маркетов.

Но зато есть незагаженый лес в 20 минутах ходьбы, и озеро в 1,5 километрах.

А что Вам нужно для счастья, просветите?
Вы хотите разжечь пожар мировой революции за ценности западного мира?
Вы пока только критикуете, но ничего не предлагаете, а это всегда легче.

Ломать и крушить всегда легче чем созидать.
Что Вы лично сделали для того чтобы сделать жизнь вокруг себя лучше?
Ведь надо не только брать, но и отдавать.
Тяжело жить если видишь один негатив...
Ептыдь, у вас страну отняли фактически, на ближайшую временную перспективу лишили всяческих перспектив развития, мракобесие насаждается в режиме реального времени, народ нищает в течении нескольких лет. Ваша реакция? Про чтотамухохлов24/7 обсуждать?
Я еще раз повторяю, не надо обсуждать мое материальное положение. Я не хочу облегчать ФСБшникам жизнь - это раз. Любой мой ответ будет истолкован вами в нужном русле, например: плохо живешь - неудачник и лузер, хорошо - тогда какого хрена тут портишь нам обедню. Это неловленный мизер, а я не дурак.
Предложение у меня одно - перестать делать вид, что у нас все нормально. Для начала неплохо бы вам почитать Конституцию РФ.

Добавлено через 2 минуты
Нииичёёё против не имею.
Мастер вы однако! У кого передергивать учились? Где я писал, что на Украине хорошо живут?

Авто
Дизель
Сто баллов с Вами! Задолбали по всем канал одно и тоже. Особенно мужик мордатый (бандит точно) на Первом или Втором (не смотрю, честное слово, так задерживаю взгляд когда переключаю). Пусть живут себе как хотя лишь бы к нам не лезли.
Да шоу это всё.
Все эти американцы, поляки и украинцы - они уже давно стали актёрами (если изначально ими не были).
Этакий Дом2))), но с солидными дядями и тётями и каждый день их крутят по всем каналам. Их работа - бегать по студиям и устраивать скандалы.

Авто
О, пробилась мысль, однако! Интересно, а эти вот актеры, они на кого работают?

Авто
Дизель
Мастер вы однако! У кого передергивать учились? Где я писал, что на Украине хорошо живут?
Вы же написали, что на Украине прав больше, вроде как логично - если прав больше, значит свобод больше, значит жить легче, значит лучше.
Возможно я не верно сделал вывод.

Значит там хуже жить?
В таком случае - пусть они живут лучше год от года! Желаю искренне им благополучия!

Авто
Логично - не значит верно. Существуют, знаете ли, и другие факторы.

Авто
Дизель
О, пробилась мысль, однако! Интересно, а эти вот актеры, они на кого работают?
прежде всего на себя, за бабульки))))

а вообще , на ютюбе есть канал Немагия, там есть обзор про ресторатора (который батлы устраивает в 1703), так в конце ролика есть про Слово, про силу Слова посыл и про Эминема, про его обращение к Трампу.
Это где то 46 минута.
Посмотри, тебе понравится.

И ещё.
Вокруг не дураки и все всё видят что происходит.
Но вокруг нас много и хорошего и нельзя не замечать то, что есть Хорошее.

Авто
Я повторюсь.
Можно по пунктам, для простоты восприятия, пяток?
Кому это "всем"? Вы хотите сказать, что здесь все "патриёты"?
Свои мысли я уже изложил в достаточном количестве, но готов ответить на ваши конкретные вопросы.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Прикольный разговор получается с mike74:

mike74: Вы все живете в дерьме и неволе, хотя у меня все хорошо

Остальные: Да и нас все хорошо...

mike74: Вы просто этого не видите, или делаете вид что не видите, на самом деле все хреново и плохо

Остальные: Да нет, у нас все нормально...

Ну и так до бесконечности...

Авто
прежде всего на себя, за бабульки))))

И ещё.
Вокруг не дураки и все всё видят что происходит.
Но вокруг нас много и хорошего и нельзя не замечать то, что есть Хорошее.
Вот вы, пожалуйста, дурака-то не включайте. Эти "двухминутки ненависти" на гостелевидении имеют совершенно определенную цель и определенного выгодоприобретателя.

п.с. вы роман "1984" не читали случаем? Вот как-то уверен я, что не читали. А зря.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ептыдь, у вас страну отняли фактически
Кто отнял и когда?

, на ближайшую временную перспективу лишили всяческих перспектив развития
На нам кто-то дал эту перспективу?

Мы эту перспективу вот уже лет 300 зубами у западного мира выгрызаем, и как только мы ее немного выгрызли, нас гнобить начинают, что у нас все плохо, что не так живем.

Авто
PrimeraP12
Скажите, как человек с засранными телевизором мозгами может о чем-то рассуждать?
Скажите, как человек с засранными интернетом мозгами может о чем-то рассуждать?
P.S.
По телевизору смотрю F1(святое), футбол(матчи АПЛ и наши РФПЛ "центровые"), канал iConcert, ну и кинчик какой не видел иногда записываю. Каналы про природу, историю...
вы имеете основания чему-то поучать жителей Украины.
Один мой товарищ из Киева(общаемся на похожем автофоруме) до сих благодарен мне за советы(по крайней мере я так надеюсь), которые я давал ему когда у них евромайдан заскакал.
В частности, я посоветовал ему закупиться продуктами, которые имеют длительные сроки хранения и продумать автономное обеспечение жилья теплом и способом приготовления пищи.
Все это я ему советовал исходя из своего жизненного опыта, так как по жизни пришлось пережить примерно то же, что сейчас происходит у них, только страна была, скажем так, не славянская.
А что ТЫ сделал хотя бы для одного из них?

Авто
Да-да, именно вас 300 лет и гнобят. У ваших предков, с большой вероятностью никогда ничего не было. Если вы конечно, не голубых кровей. Вы себя с кем ассоциируете, когда рассказываете о выгрызании перспектив?

Добавлено через 2 минуты
Я терпеливый сегодня, напишу и в третий раз:

Это конкретный вопрос? с третьего раза дошло?
Сейчас случится что-то страшное?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
п.с. вы роман "1984" не читали случаем? Вот как-то уверен я, что не читали. А зря.
Оруэлл еще тот революционер и троцкист, сначала книгу Замятина "Мы" прочитал, а потом "1984" написал.

Не знаю как Оруэлл, а Замятин в школе изучался, я по этой книге школьное выпускное сочинение писал, в далеком 1993 году.

Авто
Дизель
Вот вы, пожалуйста, дурака-то не включайте. Эти "двухминутки ненависти" на гостелевидении имеют совершенно определенную цель и определенного выгодоприобретателя.

Выгодоприобретатель? конечно есть.
Он даже есть, этот выгодоприобретатель, в ваших мыслях. Это просто разные выгодоприобретатели, наверно даже конкурирующие)))))))

роман не читал

да и сразу замечу, что не имею никакого отношения ни к каким выгодоприобретателям) в отличие от Вас.
Живу своей нормальной жизнью.
Работаю, люблю свою жену и дочку, забочусь о своих родных.
Дом вот достроил - ещё то развлечение.
Орландо вот меня радует)

Добавлено через 5 минут
Сейчас случится что-то страшное?
и от меня несколько раз был вопрос, который тоже остался без внимания - лично Вы видите что то хорошее, позитивное для себя лично в этой жизни?
Что с Вами случилось? Лично с Вами, а не с народом и страной.

я к чему спрашиваю. Может помощь нужна. Ну всякое бывает в жизни

Последнее редактирование:
Сверху