- Авто
- Дизель
Конечно да, надо думать о последствиях.Да какая разница! Или надо всё время с оглядкой всё делать - а что мне за это будет?
Ну зачем с шашкой наголо под танк бросаться?
Лучше подумать.
Конечно да, надо думать о последствиях.Да какая разница! Или надо всё время с оглядкой всё делать - а что мне за это будет?
Скажите,а куда сбежали все бандерлвцы и фашики после войны? Жаль Аргентина не бегает на лыжах)Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вот пример, когда страна не боится показать своё принципиальное отношение и "закрыться в ракушке".
У никого там "птица рядом" (в переводе на английский - near bird), что все выводы о допинге в России сделаны на основе сомнительных показаний и расследований.
Подумать-подумать... и таки согласитьсяxDКонечно да, надо думать о последствиях.
Также, как и большинство голосовавших болельщиков. Только кого волнует мнение болельщиков...Проголосовал за бойкот и отказ от трансляции.
Так вроде Родченкова нам ВАДА подсунул? Прям перед Олимпиадой. А потом этот косоглазый бежит в америку и появляется доклад макларена. Совпадение? Не думаю!Поехать как разрешили. Для меня отсутствие какой-либо адекватной реакции на обвинения есть признание вины. Насколько я понял, все могло бы быть и хуже. Причём по закону.
В 2010-м Мутко получил от Медведева орден РФС. Думаю,что его использовали в темную,как лоха.)И как это объясняет полнейшую импотенцию того же Мутко в течении нескольких лет? Думал на словах отпи.....ться? Это у нас внутри так получается, в режиме монолога, когда возражения не предполагаются.
Я так не думаю. Босс у Мутко был именно Медведев.Думаю, что он делал то, что от него требовал босс. И это не Медведев.
Если страна Канада такая принципиальная, то что делает в Москве сборная Канады по хоккею на Кубке Первого канала?Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вот пример, когда страна не боится показать своё принципиальное отношение и "закрыться в ракушке".
У никого там "птица рядом" (в переводе на английский - near bird), что все выводы о допинге в России сделаны на основе сомнительных показаний и расследований.
Не пустят, вот только МОК и допинг здесь абсолютно ни при чем.mailonego, сборная Канады на Кубке Первого канала состоит из канадцев,играющих в российских клубах)
НХЛовцев вроде не пустят на ОИ.
Про проглотим - точно. И именно приезд, а значит и согласие с "приговором" и означает - мы согласны с вашими условиями, едем, как вы скажете = признание вины.Своим демаршем, что мы докажем?? Не приедем - признаем вину, приедем - проглотим обвинения.
А есть еще один вариант. Мы отправляем сплртсменов-одного зайца убили. Все думают,что мы опущены,унижены,признали поражение...а после ЧМ по футболу мы показываем зубы и когти МОК(иначе нас вообще сожрут)-и убиваем второго зайца. Почему нет?Про проглотим - точно. И именно приезд, а значит и согласие с "приговором" и означает - мы согласны с вашими условиями, едем, как вы скажете = признание вины.
Но с чего вдруг неприезд означает признание вины? Он как раз показывает несогласие, обращает внимание других стран, некоторые из которых считают возможное отсутствие нашей сборной ударом по олимпийскому движению и обеднят игры.
Хотя что обсуждать - всё уже решено...