Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
BROO Дершафт, В те времена и Фокус и Лачетти и Лансер и М3 были хитами продаж и как следствие причинами холиваров, но все эти модели были одними из самых удачных.

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
А кто помнит такого персонажа под ником Мика Хаккинен? Лет 5 назад уписывался по поводу форд с макс. Вот где навоз по монитору растекался. И орландо гавно, и форд лучше бентли. Ни доводов, ни фактов не воспринимал. Прикольно было...

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Poleno, по году выпуска Форда я промазал, извини.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Просто Конь, к тому моменту, когда дорасту до Тахи, их не будет...Но Тахо нравилась всегда.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Такие автомобили как Тахо, Тундра и проч. обычно нравятся за брутальность. Создается ощущение, что они все могут.
По факту они очень не практичные для города-трассы, очень не экономичные, в некоторых ситуациях (на трассе) опасные для здоровья.
Лично я уже перерос увлечение внедорожниками.
Сейчас ищу совершенство по таким критериям как: компактность-вместительность-комфортность-экономичность-безопастность.
На ближайшие годы все это нашел в Сценике.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Чота никто на понял шутку про Тахо. У меня с психикой все нормально, с мироощущением тоже. Скорее на велик полностью пересяду нежели куплю еще одно авто. Через пару лет планирую перейти на работу в свое удовольствие. Чего и всем желаю.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Просто Конь, к тому моменту, когда дорасту до Тахи, их не будет...Но Тахо нравилась всегда.
Ну не скажи, тахо - это американская классика. Ее будут делать долго.

Добавлено через 5 минут
Я лично люблю пробовать в автомобилях новое. Новые формы, новые классы.Следующую машину хотелось бы из полноприводных универсалов с повышенным клиренсом (Субару Аутбэк или Вольво (не помню модель)), или че-то большое по говну ездящее (Прадо, Фортунер, Ниссан че-то готовит).

Ну а если разживусь деньгами или увеличу достаток координально, куплю себе бэху Х5 черную, или темно-синюю или аналог из вольво или ауди, мож даже на мерседес грошей хватит)))xDxDxD

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Лет 10 назад бэха х5(би эм дабл ю) :) впечатлила жёсткостью подвески.
Прадо вторым автомобилем лучше.
Ауди и мерин фирма одобряет .....
можно брать )
Тёмно синий - цвет авто лордов и наших спецслужб.Наряден,как чёрный!
Кстати,по говну желательно что то с изменяемым клиренсом,типа рэндж ровера - сам себе помогает вылезти,утрамбовывая глину или снег весом,поджимая лапы,как экскаватор - способен на многое.

Добавлено через 7 минут
Не стоит тратить время и силы на пробы - может не хватить первого,чтоб найти что то близкое к идеалу под себя.
Можно составить мнение,сложив отзывы десятка-другого персональщиков.
Думаю,что то интересненькое вычленится,что то из списка вычеркнется,сузив круг до двух-трёх лучших вариантов.

Авто
Киа XM FL Соренто

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Кто как считает?
Одно время почему-то бытовало мнение, что стоимость авто должна примерно равняться годовому доходу семьи... Типа как это нормально. Но откуда это взялось, уже не помню. :)

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
:eek:fftopic: А вот меня всегда мучил вопрос - какую часть смейного бюджета (ну, сбережений) есть смысл тратить на семейный авто? Кто как считает?
Имхо, главное, чтоб не в кредит.:popcorn:

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
какую часть смейного бюджета (ну, сбережений) есть смысл тратить на семейный авто?
Может немного не в тему. Попался на глаза видос, где тётка звонит на ТВ в прямой эфир канала типа Спас или наподобии. Спрашивает мол з/плата у меня 80 тыщ, сколько я должна пожертвовать в церковь? А поп говорит что все 80 и жертвуй, не последние, наверняка крупа дома есть, месяц протянешь. Лично для себя подобрали авто за 8 месячную з/плату.

Добавлено через 1 минуту
главное, чтоб не в кредит.
главное, что бы не русский стандарт)))

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
:eek:fftopic: А вот меня всегда мучил вопрос - какую часть смейного бюджета (ну, сбережений) есть смысл тратить на семейный авто? Кто как считает?
На мой взгляд, тут однозначного ответа нет. Я исхожу из принципа проданный предыдущий авто +100% от полученных денег можно добавить. Это максимум.
Но ситуации бывают разные. Можно получить новую более высокооплачиваемую работу например, тогда можно и больше добавить. Можно использовать кредит. Вариантов много, главное, чтобы не жить на дошике, рассекая на премиальном сегменте)))xD

А если есть другие цели, например улучшение жилищных условий, то "добавочную" часть можно уменьшить,или вообще отказаться.

Я например на сегодняшний день позволить себе приобрести новый авто ценой более 2-2,2 млн руб не могу. Иначе это будет очень накладно в перспективе, но может Путина снимут или он сам уйдет и тогда государство не будет вбухивать все деньги в свои милитаристские проекты.

Последнее редактирование:

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
но может Путина снимут или он сам уйдет и тогда государство не будет вбухивать все деньги в свои милитаристские проекты.
mwa-ha-ha
"Ну зачем тебе, Коля, БМВ, ну зачем?"
"Таксовать буду..." (с) День хомячка

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Может немного не в тему. Попался на глаза видос, где тётка звонит на ТВ в прямой эфир канала типа Спас или наподобии. Спрашивает мол з/плата у меня 80 тыщ, сколько я должна пожертвовать в церковь? А поп говорит что все 80 и жертвуй, не последние, наверняка крупа дома есть, месяц протянешь. Лично для себя подобрали авто за 8 месячную з/плату.

Добавлено через 1 минуту
)
Обычно такие анекдоты направлены на как бы хитрость священнослужителя,а здесь он тупо рубит золотую жилу.
Поэтому глупый и несмешной сюжет.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Обычно такие анекдоты направлены на как бы хитрость священнослужителя,а здесь тупо он рубит золотую жилу.
Поэтому глупо и не смешно,батенька.
Особенно, учитывая, что конкретно этот случай не анекдот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху