Ну не скажи, тахо - это американская классика. Ее будут делать долго.Просто Конь, к тому моменту, когда дорасту до Тахи, их не будет...Но Тахо нравилась всегда.
мож даже на мерседес грошей хватит
Одно время почему-то бытовало мнение, что стоимость авто должна примерно равняться годовому доходу семьи... Типа как это нормально. Но откуда это взялось, уже не помню.Кто как считает?
Имхо, главное, чтоб не в кредит.fftopic: А вот меня всегда мучил вопрос - какую часть смейного бюджета (ну, сбережений) есть смысл тратить на семейный авто? Кто как считает?
Может немного не в тему. Попался на глаза видос, где тётка звонит на ТВ в прямой эфир канала типа Спас или наподобии. Спрашивает мол з/плата у меня 80 тыщ, сколько я должна пожертвовать в церковь? А поп говорит что все 80 и жертвуй, не последние, наверняка крупа дома есть, месяц протянешь. Лично для себя подобрали авто за 8 месячную з/плату.какую часть смейного бюджета (ну, сбережений) есть смысл тратить на семейный авто?
главное, что бы не русский стандарт)))главное, чтоб не в кредит.
На мой взгляд, тут однозначного ответа нет. Я исхожу из принципа проданный предыдущий авто +100% от полученных денег можно добавить. Это максимум.fftopic: А вот меня всегда мучил вопрос - какую часть смейного бюджета (ну, сбережений) есть смысл тратить на семейный авто? Кто как считает?
и купит коню бэху пятёрку)))государство не будет вбухивать все деньги в свои милитаристские проекты.
ага, из братской Литвы по ленд лизу, как в 90-хxDи купит коню бэху пятёрку)))
mwa-ha-haно может Путина снимут или он сам уйдет и тогда государство не будет вбухивать все деньги в свои милитаристские проекты.
Обычно такие анекдоты направлены на как бы хитрость священнослужителя,а здесь он тупо рубит золотую жилу.Может немного не в тему. Попался на глаза видос, где тётка звонит на ТВ в прямой эфир канала типа Спас или наподобии. Спрашивает мол з/плата у меня 80 тыщ, сколько я должна пожертвовать в церковь? А поп говорит что все 80 и жертвуй, не последние, наверняка крупа дома есть, месяц протянешь. Лично для себя подобрали авто за 8 месячную з/плату.
Добавлено через 1 минуту
)
Особенно, учитывая, что конкретно этот случай не анекдот.Обычно такие анекдоты направлены на как бы хитрость священнослужителя,а здесь тупо он рубит золотую жилу.
Поэтому глупо и не смешно,батенька.
это не анекдот, это житие. Цели насмешить вас у меня не было, не тужтесь...такие анекдоты