И у меня.У меня именно такая машина!![]()
И у меня.У меня именно такая машина!![]()
Не приведи Господь такое же чувство не испытать с нынешним авто.морально уже не хотел ездить на авто, которое могло в любой момент подвести
И у меняУ меня именно такая машина!
Вы видимо, как читаете, так и замеры делаете. Ещё раз, прочитайте общие рекомендации (в начале ссылки) и орфографические рекомендации словарей и справочников (далее по тексту).Мерить можно где вам угодно. Я мерил там где упирается локоть и это очевидно не там где крепится ремень. Там где крепится ремень конечно шире. Но там обе машины шире - соотношение останется прежним.
Все же считаю что именно локоть определяет комфорт по ширине салона. Как-то так
Добавлено через 5 минут
Просто Конь, вы хотя бы читайте текст на который даете ссылку. Вот, там же, чуть ниже
Цитата
Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
Конец цитаты.
Так что два балла все-таки вам.![]()
Здесь СОГЛАСЕН, машина не моя, но иногда приходиться отвезти родственников в аэропорт или встретить, после этого в своей машине ощущаешь комфорт, ещё колейность на нём сильно чувствуется, кому то нравится, расходы разумны если только машина на балансе предприятия...где комфорт,а где японский уазик.
Чёт ты Сергей явно мало информирован про косяки других марок нынешнего поколения.А если не будут, то это удивительное исключение,
Ну не знаю... За исключением брака с главным цилиндром сцепления, который кончил все сцепление в целом других проблем по технической части у меня лично не было с машиной. Ничего там не текло, не подгорало, не хрустело... Да и вроде как после меня человек (Генрих) на моей машине тоже без критических проблем откатал (по его словам).Да уж, единственная из моих бывших машин, которая сильно и вплоть до параноидальных наклонностей развила обоняние, слух и зрение.
С ней постоянно нужно следить за системой охлаждения нет ли масла в антифризе и не течет ли чего, нюхать не воняет ли из под капота горелым маслом или антифризом и слушать фазовращатели. При том доподлинно известно, что эти проблемы обязательно будут у машины чуть раньше или чуть позже (3-4 года), но точно будут. А если не будут, то это удивительное исключение, а не правило.
Ну а в остальном да, кузов и салон на редкость удачный. Ходовая тоже вполне достойная, ну может кроме передних рычагов с шаровыми. Электрика на добротном уровне.
Но я не хочу ездить и постоянно прислушиваться и принюхиваться xDxDxD
При всем при том, что я все перечисленные болячки устранил, морально уже не хотел ездить на авто, которое могло в любой момент подвести :eye:
Прекрасная иллюстрация вашего умения признавать ошибку.Вы видимо, как читаете, так и замеры делаете.![]()
Всего хорошегоxDПрекрасная иллюстрация вашего умения признавать ошибку.
Далее обсуждать мою и вашу личности не вижу смысла.
У меня тоже :chevy:У меня именно такая машина!![]()
Сергей, неужели более пожилой Форд доставляет меньше хлопот?морально уже не хотел ездить на авто, которое могло в любой момент подвести
На сколько я знаю форды в ремонтах и обслуживаниях подороже будут. У знакомых фокус 2 запчасти и расходники очень дорогие.Сергей, неужели более пожилой Форд доставляет меньше хлопот?
возможно в том случае, если только оригинал используют...Dimchik; написал(а):У знакомых фокус 2 запчасти и расходники очень дорогие
Кмк, коллеги про надежность трут а не про цену. :ah:подороже будут
Хлопоты есть, но при всем при этом Форд едет (тьфу-тьфу-тьфу), а не стоит в гараже или в сервисе в ожидании запчасти или срочного ремонта xDСергей, неужели более пожилой Форд доставляет меньше хлопот?
Эт ты явно загнул (про мотор), да и АКПП насколько я помню ты не эксплуатировал, что скажешь про АКПП от 13 года, надёжность мотора и теплообменника одно и то же?как надежность мотора и АКПП.
Для дизеля маловато будет. Бензиновые с меньшим ресурсом ходят по 300 и вышемотор дизельный тоже по 200-300 ткм ходит
Вот чо думаю -более 6 лет и более 220 тыщ на Шевроле Лачетти, после скоро будет 4 года на Шевроле Орландо с 125 тыщами и, если бы все было как прежде, то дальше была бы какой-нить Трейлблейзер или Тахо...Не будем пенять на марку. Она не при чем. Дело в человеке. Именно в том как он себя сам позиционирует в этом мире. Мне с Шевроле всегда было легко и комфортно. Вам не повезло. Вы человек Форда...С ужасом вспоминаю словесные перепалки на lacetti-club в теме сравнения Лачета и форда. Тогда еще 2-го...Ужос что творилось. Эту тему модеры таки прикрыли нафик навсегда. Кста, многие, кто пересел с Лачета должны помнитьмое общение с Шевроле завершилось и возвращение к Форду мне доставило массу положительных эмоций