Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Вообще трудно поедставить идеального покупателя для крузака.
Тут конфликт цены и предназначения

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Мерить можно где вам угодно. Я мерил там где упирается локоть и это очевидно не там где крепится ремень. Там где крепится ремень конечно шире. Но там обе машины шире - соотношение останется прежним.

Все же считаю что именно локоть определяет комфорт по ширине салона. Как-то так ;)

Добавлено через 5 минут
Просто Конь, вы хотя бы читайте текст на который даете ссылку. Вот, там же, чуть ниже

Цитата
Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
Конец цитаты.

Так что два балла все-таки вам. :cool:
Вы видимо, как читаете, так и замеры делаете. Ещё раз, прочитайте общие рекомендации (в начале ссылки) и орфографические рекомендации словарей и справочников (далее по тексту).
И только в конце уже ваша отсылка к некоему толкованию, которое противоречит орфографическим рекомендациям, приведенным выше (так называемое авторское написание).
Поэтому идите учить русский язык, а после приходите с рулеткой.:p

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
где комфорт,а где японский уазик.
Здесь СОГЛАСЕН, машина не моя, но иногда приходиться отвезти родственников в аэропорт или встретить, после этого в своей машине ощущаешь комфорт, ещё колейность на нём сильно чувствуется, кому то нравится, расходы разумны если только машина на балансе предприятия...

А если не будут, то это удивительное исключение,
Чёт ты Сергей явно мало информирован про косяки других марок нынешнего поколения.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Да уж, единственная из моих бывших машин, которая сильно и вплоть до параноидальных наклонностей развила обоняние, слух и зрение.
С ней постоянно нужно следить за системой охлаждения нет ли масла в антифризе и не течет ли чего, нюхать не воняет ли из под капота горелым маслом или антифризом и слушать фазовращатели. При том доподлинно известно, что эти проблемы обязательно будут у машины чуть раньше или чуть позже (3-4 года), но точно будут. А если не будут, то это удивительное исключение, а не правило.
Ну а в остальном да, кузов и салон на редкость удачный. Ходовая тоже вполне достойная, ну может кроме передних рычагов с шаровыми. Электрика на добротном уровне.
Но я не хочу ездить и постоянно прислушиваться и принюхиваться xDxDxD
При всем при том, что я все перечисленные болячки устранил, морально уже не хотел ездить на авто, которое могло в любой момент подвести :eye:
Ну не знаю... За исключением брака с главным цилиндром сцепления, который кончил все сцепление в целом других проблем по технической части у меня лично не было с машиной. Ничего там не текло, не подгорало, не хрустело... Да и вроде как после меня человек (Генрих) на моей машине тоже без критических проблем откатал (по его словам).

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Сергей, неужели более пожилой Форд доставляет меньше хлопот?
На сколько я знаю форды в ремонтах и обслуживаниях подороже будут. У знакомых фокус 2 запчасти и расходники очень дорогие.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Dimchik; написал(а):
У знакомых фокус 2 запчасти и расходники очень дорогие
возможно в том случае, если только оригинал используют...
В свое время довелось поездить на Мазда МПВ. Так там был Фордовский мотор - AJ. Фордовские детали были дешевле оригинала... А от производителя еще гуманнее ценник (если память не изменяет, то Мопар много чего для форда производит)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Сергей, неужели более пожилой Форд доставляет меньше хлопот?
Хлопоты есть, но при всем при этом Форд едет (тьфу-тьфу-тьфу), а не стоит в гараже или в сервисе в ожидании запчасти или срочного ремонта xD
И при том Форд не пожилой, а ровесник проданному Орландо, обе машины 2013 г.в. и пробег кстати тоже примерно одинаковый под 80 ткм. был при покупке и продаже.

Dimchik

я лично до Орландо на ФФ2 отъездил 7 лет и 140 ткм, мне ли не знать тему с запчастями и ремонтами:))) ФФ2 у меня за 7 лет в сервисе ни дня не простоял. В худшем случае утром сдавал и вечером на нем домой уезжал.

Если сравнивать основное, то у моего Форда АКПП айсин, которые ходят по 300-400 ткм при своевременной замене масла, мотор дизельный тоже по 200-300 ткм ходит.
Да есть детские болячки :))) Подвеска возможно дороже в обслуживании за счет задней многорычажки. Но это не настолько критично как надежность мотора и АКПП.

Последнее редактирование:
Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
как надежность мотора и АКПП.
Эт ты явно загнул (про мотор), да и АКПП насколько я помню ты не эксплуатировал, что скажешь про АКПП от 13 года, надёжность мотора и теплообменника одно и то же?
Я не проехал 80 тыс. на Орландо и не сильно в праве судить, но скорее машина была не при чём.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Я не знаю какая стоит акпп на форд галакси,но проблем с ними тоже хватает.

Авто
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
сержио944, AWF-21, ставят на кучу машин и форды и тоеты и вольвы и .... А судя по нашей ветке и уже второй части темы по проблеме АКПП странно говорить о проблемности фордовой. Так же перед глазами есть опыт коллег на Крузе и Авео с АКПП, которые на 50-60 ткм уже начали конкретно ломаться. Ну да ладно, я свое мнение не навязываю.

BROO Дершафт, 200-300 это беспроблемный минимум, так и больше походят - посмотрите с какими пробегами сейчас продают желтые Гэлэкси такси 2013-2014 годов, там явно пробеги не по 100-200 ткм, а гораздо больше.

АЛЕКС 76, в моем Форде нет теплообменника вообще. Точнее он есть для АКПП, но и с ним проблем не бывает.

P/S я никому и ничего не пытаюсь и не собираюсь доказывать, мое общение с Шевроле завершилось и возвращение к Форду мне доставило массу положительных эмоций. Желаю всем найти гармонию со своими нынешними или будущими машинами как я со своей и не важно какая это будет модель и марка. Она должна доставлять удовольствие от владения, комфорт и приятность в управлении и минимум ремонтов и проблем :handshake:

Авто
мое общение с Шевроле завершилось и возвращение к Форду мне доставило массу положительных эмоций
Вот чо думаю -более 6 лет и более 220 тыщ на Шевроле Лачетти, после скоро будет 4 года на Шевроле Орландо с 125 тыщами и, если бы все было как прежде, то дальше была бы какой-нить Трейлблейзер или Тахо...Не будем пенять на марку. Она не при чем. Дело в человеке. Именно в том как он себя сам позиционирует в этом мире. Мне с Шевроле всегда было легко и комфортно. Вам не повезло. Вы человек Форда...С ужасом вспоминаю словесные перепалки на lacetti-club в теме сравнения Лачета и форда. Тогда еще 2-го...Ужос что творилось. Эту тему модеры таки прикрыли нафик навсегда. Кста, многие, кто пересел с Лачета должны помнить
ЗЫ: всех отколовшихся я бы очень попросил не гнать всякую пургу. Если не повезло с авто, то может повезет в любви. У всех по разному.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху