Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Орландо АТ
Чёт я не допонял, при чем тут "Вместо......"

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
А у меня вот с Фордом не складывается. Ну как не складывается.... В 2005 хотел купить форд фокус, на хорошую комплектацию седан с двигателем 2.0 не хватало, скидок никаких не было. Хватало на Хэтч, но его надо было ждать 6 мес. и три варианта цвета не факт какой будет... В итоге купил Астру G (Шевроле Вива) в максималке.
Потом в конце 2008 года смотрел Форд Мондео, такая же фигня. Скидок нет, в наличии тёмно-синего и черного нет ну и купил Хендай НФ Соната в максималке. В 2012 покупая Орландо зашёл в салон форд, прицепился к с-max... Конечно Орландо больше, дешевле, красивее, функциональные.
Кроссоверов форд не делает нормальных, а форд эксполойер мне не нравится внешне от слова вообще.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
На мой личный взгляд всем. Мне он не нравится внешне во-первых, и это самое главное.
во вторых принудительного 4wD , нет, омывателя фар по-моему тоже нет...

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
вопрос веры.
Или живём вечно,поклоняясь Создателю и церкви или верим,что реальна только земная жизнь,а все земные ценности - смысл существования человека.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП

верить можно во что угодно
Или живём вечно,поклоняясь Создателю
хотим жить вечно, боимся смерти, готовы поверить во что угодно чтобы ее избежать...хоть в мишек Гамми
и Создателю и церкви? Кому больше?

или верим,что реальна только земная жизнь,а все земные ценности - смысл существования человека.
А что, вера в Создателя не является земной ценностью, при такой постановке вопроса?

Авто
Мне нравится концепция,предложенная РПЦ

Добавлено через 1 минуту
А вам какая теория кажется правдоподобной?

Добавлено через 1 минуту
Обличителей много,конструкторов не видно.

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
А у меня вот с Фордом не складывается. Ну как не складывается.... В 2005 хотел купить форд фокус, на хорошую комплектацию седан с двигателем 2.0 не хватало, скидок никаких не было. Хватало на Хэтч, но его надо было ждать 6 мес. и три варианта цвета не факт какой будет... В итоге купил Астру G (Шевроле Вива) в максималке.
Потом в конце 2008 года смотрел Форд Мондео, такая же фигня. Скидок нет, в наличии тёмно-синего и черного нет ну и купил Хендай НФ Соната в максималке. В 2012 покупая Орландо зашёл в салон форд, прицепился к с-max... Конечно Орландо больше, дешевле, красивее, функциональные.
Кроссоверов форд не делает нормальных, а форд эксполойер мне не нравится внешне от слова вообще.
Вроде Ford Edge неплох, по крайней мере, на тест драйв негатива не возникло. Но дороговато за такое.

Добавлено через 2 минуты
А чего так категорично про кредиты? Я покупал в кредит, и вполне нормально. Прикинуть сколько машина в месяц будет выходить со всеми плановыми тратами, и решить.
Кто-то про проценты от доходов спрашивал: считаю, что 10 процентов от зарплаты нормально, или чуть выше. Если машина используется активно, само собой.

Авто
У меня на сегодня 18 годовых,столько же в т.р в месяц.

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
А не подскажите какая у Вас была процентная ставка по кредиту.
На следующий автомобиль, так же как и на орландо, взял кредит под 12% годовых. Банк Санкт-Петербург. Считаю такую ставку вполне себе приемлимой.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Интересно узнать какая ставка в Германии,в России и так понятно какая.

Авто
На следующий автомобиль, так же как и на орландо, взял кредит под 12% годовых. Банк Санкт-Петербург. Считаю такую ставку вполне себе приемлимой.
Невероятно низко.
Эксклюзив и прецендент!

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
А не подскажите какая у Вас была процентная ставка по кредиту.
Условия были не очень у меня, так как брал машину без первоначального взноса, а наоборот - примерно 30 процентов надо было выплатить последним платежем. Что-то около 7 процентов аж. С учетом того, что еще и брал страхование кредита, которое тоже входит в сам кредит :) И кредит был на 4 года.
А так можно новую машину взять от 4 процентов. Есть и меньше, но на короткие сроки, уже не кредит как таковой, но финансирование через дилера.
До этого брал в Украине тоже новую машину под 12,5 процентов, но зато с возможностью платить ежемесячно больше, чем расписали и пересчетом процентов.

Добавлено через 3 минуты
Вот сравнение кредитов на новую машину у нас
Как видно, есть и от 1,5 процентов.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Stillness; написал(а):
Как видно, есть и от 1,5 процентов.
нам бы такие условия...
ну ничего, президент курс обозначил, глядишь, лет через энсят и придем к такой ставке. xD Главное - верить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху