А чем куга плох?Кроссоверов форд не делает нормальных, а форд эксполойер мне не нравится внешне от слова вообще.
Почему? Чем хуже чем ранее приводимый источник?
И что? Это ответ? Незачет.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
вопрос веры.
хотим жить вечно, боимся смерти, готовы поверить во что угодно чтобы ее избежать...хоть в мишек ГаммиИли живём вечно,поклоняясь Создателю
и Создателю и церкви? Кому больше?и церкви
А что, вера в Создателя не является земной ценностью, при такой постановке вопроса?или верим,что реальна только земная жизнь,а все земные ценности - смысл существования человека.
В Курилку.....Мне нравится концепция,предложенная РПЦ
Вроде Ford Edge неплох, по крайней мере, на тест драйв негатива не возникло. Но дороговато за такое.А у меня вот с Фордом не складывается. Ну как не складывается.... В 2005 хотел купить форд фокус, на хорошую комплектацию седан с двигателем 2.0 не хватало, скидок никаких не было. Хватало на Хэтч, но его надо было ждать 6 мес. и три варианта цвета не факт какой будет... В итоге купил Астру G (Шевроле Вива) в максималке.
Потом в конце 2008 года смотрел Форд Мондео, такая же фигня. Скидок нет, в наличии тёмно-синего и черного нет ну и купил Хендай НФ Соната в максималке. В 2012 покупая Орландо зашёл в салон форд, прицепился к с-max... Конечно Орландо больше, дешевле, красивее, функциональные.
Кроссоверов форд не делает нормальных, а форд эксполойер мне не нравится внешне от слова вообще.
А не подскажите какая у Вас была процентная ставка по кредиту.А чего так категорично про кредиты? Я покупал в кредит, и вполне нормально.
На следующий автомобиль, так же как и на орландо, взял кредит под 12% годовых. Банк Санкт-Петербург. Считаю такую ставку вполне себе приемлимой.А не подскажите какая у Вас была процентная ставка по кредиту.
Невероятно низко.На следующий автомобиль, так же как и на орландо, взял кредит под 12% годовых. Банк Санкт-Петербург. Считаю такую ставку вполне себе приемлимой.
Условия были не очень у меня, так как брал машину без первоначального взноса, а наоборот - примерно 30 процентов надо было выплатить последним платежем. Что-то около 7 процентов аж. С учетом того, что еще и брал страхование кредита, которое тоже входит в сам кредитА не подскажите какая у Вас была процентная ставка по кредиту.
нам бы такие условия...Stillness; написал(а):Как видно, есть и от 1,5 процентов.
Зато тут топливо дороже, страховки обязательные, и налоги на машину.нам бы такие условия...
Как выше правильно говорили - маленькая ложь вызывает большое недоверие...тоже новую машину