Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Как выше правильно говорили - маленькая ложь вызывает большое недоверие...:)
И чего?
А так можно новую машину взять от 4 процентов.
...
До этого брал в Украине тоже новую машину под 12,5 процентов
Мы же о кредитах говорим.
Мне как бы не понятно, что этим своим сообщением Вы хотели сказать, от слова "совсем". И это же не лень было поискать мое сообщение, запостить его сюда. Вы тут для чего вообще, Алекс 76? :)

Добавлено через 36 секунд
Впрочем, не отвечайте, не интересно на самом-то деле.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
это же не лень было поискать
Мне ничего не нужно искать, у меня память хорошая, это для других...
Просто не стоит слушать басни человека не в состоянии купить недорогую машину, к тому же ещё и не новую и говорящего не совсем правду.
Дак как на счёт новой машины??? :)

Авто
Мне ничего не нужно искать, у меня память хорошая, это для других...
Просто не стоит слушать басни человека не в состоянии купить недорогую машину, к тому же ещё и не новую и говорящего не совсем правду.
Что за басни-то?
Почему не в состоянии? Вопрос в целесообразности - то ли отдать 20 штук евро сразу, то ли взять в кредит. В моем случае более разумно для меня было взять в кредит, так как было более разумное вложение денег (которое за то же время принесло больше денег, чем я отдал процентов по двум кредитам). Насчет "к тому же еще не новую" - опять же целесообразность. Зачем платить больше, если я могу взять машину в идеальном состоянии с не большим пробегом и дополнительной гарантией от салона, но дешевле?
Но, видимо, для Вас это слишком сложно понять :)
И в чем неправда-то была?
Дак как на счёт новой машины??? :)
Вы вопрос сформулируйте поточнее, пожалуйста.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
вопрос сформулируйте поточнее,
Ну скорее здесь проценты по кредиту за новую и старую машины будут разные, а речь шла, как я понял о процентах за новый авто, хотя могу ошибаться, в кридитовании не разбираюсь и считаю для себя неприемлимым.

Появились обсуждения на форуме Сантоводов по новой Санте ,
в целом негативные, тот же Прайм, но более угловатый, узлы трансмиссии и подвески будут несколько отличаться от Соренто, раньше было всё одинаковое, но это пока со слов журналистов, муфта полностью электрическая, как было на старых машинах (с гидро муфтой бывают небольшие проблемы) и основной упор на монопривод, полный привод вроде как опция.
Цена наверное как обычно будет на 70-100 рублей дороже Соренто (Прайма) в одинаковых комплектациях.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Когда выходит новое поколение авто, то на форумах, как правило, поднимается пердежь о том, что вот раньше и бабы были лучше и трава зеленее, а уж модель прошлого поколения вообще конфетка, а новое это говно, для педиков, на немецких форумах говорят про азиатчина и т.д.
Причем все эти "аналитики", как правило, не то что в этой машине не сидели, но и не видели ее в живую))) зато уже осудили)))
Например на Ниссан х-трейл форуме адски разорвало пуканы владельцам Х-трейлу 1-го и 2-го поколений, когда я написал о том, что это абсолютно уродского вида машины, на мой взгляд, и я бы такие в жизни не купил.)))

Авто
Ну скорее здесь проценты по кредиту за новую и старую машины будут разные, а речь шла, как я понял о процентах за новый авто, хотя могу ошибаться, в кридитовании не разбираюсь и считаю для себя неприемлимым.
Основным критерием является кредитная история и кредитный скоринг тут (я спрашивал в банке, так что примерно представляю). Например, одному из знакомых на новую машину давали кредит только под 9 процентов. Это как бы очень дорого. Из-за того, что у него скоринг был далеко не очень. В то же время его брату с такими же доходами и на ту же самую машину всего под 4,5. Ну не суть важно уже, на самом деле :)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Например на Ниссан х-трейл форуме адски разорвало пуканы владельцам Х-трейлу 1-го и 2-го поколений, когда я написал о том, что это абсолютно уродского вида машины, на мой взгляд, и я бы такие в жизни не купил.)))
Ну зачем ты так жестоко с ними:bj::bj::bj:

Авто
Ну зачем ты так жестоко с ними:bj::bj::bj:
Нет, ну я же написал о своем личном отношении к визуальному восприятию. Если мне машина не нравится внешне, какая бы супер технологичная, надежная она бы не была, я не куплю такую. Ездить на машине, которая тебе не нравится внешне - это как жить с не любимой женщиной, на мой взгляд.

Добавлено через 32 секунды
Основным критерием является кредитная история и кредитный скоринг тут (я спрашивал в банке, так что примерно представляю). Например, одному из знакомых на новую машину давали кредит только под 9 процентов. Это как бы очень дорого. Из-за того, что у него скоринг был далеко не очень. В то же время его брату с такими же доходами и на ту же самую машину всего под 4,5. Ну не суть важно уже, на самом деле :)
скоринг или скрининг)))))???:)
или соскоб)))))

Авто
Нет, ну я же написал о своем личном отношении к визуальному восприятию. Если мне машина не нравится внешне, какая бы супер технологичная, надежная она бы не была, я не куплю такую. Ездить на машине, которая тебе не нравится внешне - это как жить с не любимой женщиной, на мой взгляд.

Добавлено через 32 секунды

скоринг или скрининг)))))???:)
или соскоб)))))
Скоринг. От англ "score" - подсчет очков.

Авто
Orlando-трактор LTZ
А я бы как раз может и махнул бы орла на Х-трейл 2-го поколения с дизелем, а вот новый как-то вообще никак, но на нынешнем безрыбье и он рыба.

Авто
Орландо АТ
Правильно говорят, все фломастеры разные, меня, нпример подташнивает от этих мыльниц, все на одно лицо-дастер, террано, Хтрейл, митсу аут..... Толи дело Орел, сам Орел и морда кирпичем:)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Авто
Киа XM FL Соренто
:eek:fftopic:
BROO Дершафт,
Посмотрел на подпись - я бросил курить именно после 35 лет курения, с тех пор уже больше 19 лет ни одной. К чему бы это я? :) Сорри за оффтоп.

Авто
Да уж, ждали ещё лучьше, а получили кАшкай. :(
Или Кашкай сделали похожим на х-трейл. Но это один вариант. В другом случае, например концерн хендай-киа, в начале опробирует модель на Киа, а потом, когда косяки уберут, выпускает похожий Хендай.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Хитрила новая смотрится хорошо, прошлые были убогие.
Единственный косяк (ИМХО) - вариатор. Если с роботом на Сценике я смирился, то с вариатором вряд ли. Ну и, естественно, должен быть дизель)))

Авто
Хитрила новая смотрится хорошо, прошлые были убогие.
Единственный косяк (ИМХО) - вариатор. Если с роботом на Сценике я смирился, то с вариатором вряд ли. Ну и, естественно, должен быть дизель)))
А чем робот лучше вариатора?
Я например на роботе никогда не ездил, но слышал о нем исключительно негативные отзывы, например на астраклубе, где я когда-то был.
Да и в целом, по прессе, робот крайне неудобное устройство. Повторюсь, сам не ездил, поэтому интересно послушать.
Дизель безусловно хорошо, особенно в мороз)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху