а можно еще BROO вспомнить. Он, если не ошибаюсь, ездит большую часть времени со сложенными сидушками 2-го ряда... А вот раскладывал ли 3-й - не помню, чтобы упоминалpassreform; написал(а):Я в таком случае вообще больной на всю голову, у нас 2+1
а можно еще BROO вспомнить. Он, если не ошибаюсь, ездит большую часть времени со сложенными сидушками 2-го ряда... А вот раскладывал ли 3-й - не помню, чтобы упоминалpassreform; написал(а):Я в таком случае вообще больной на всю голову, у нас 2+1
Я 100ткм в Орландо вообще один проездил, 3й ряд убрал (погребок там).Mike_T, именно так. Мое авто исключительно 1+1. Все остальное багажник.xD
3- ряд раскладывал 2 раза.
ЗЫ: для семьи Орландо необходимый минимум. Остальные просто городские жоповозки.
Я тут как-то снохе дал до Внуково сгонять. Друзья из отпуска прилетали и просили встретить. В ее Рено чемоданы не влезали, а сынина Вольва в тот момент текла антифризом. Две минуты инструктажа и предупреждение о том, что на педальку газа сильно не надо давить...Она уехала, я пошел по делам...Даже глазом не успел моргнуть, а она уже вернулась...Ничего не сказала. Потом от сына услышал, что Оля просто афигела от машины. Мне после призналась, что сама не поняла как до 160 км\ч разгонялась и этой скорости на Орланде не чувствовалось! Сказало , что очень быстрая машина...Девочка очень боевая и ей верить можно. Первый раз на моей машине прокатилась, хотя сынин крокодил тоже не овощ.никому на нём ездить отдавать пока не собираюсь
Всегда хорошо когда что-то есть.А никто не зацикливается, лично для меня лишние 2 места были приятным бонус за те-же деньги, лучше когда он есть, чем когда его нет.
машина на гарантии и кот в мешке, вот и весь выборПротив сид св ничего против не имею, рассматривал, как и круз св. Тоже хороший вариант.
Но ценник за сида рестаил и круза св(1.8) такой же как и на орландо. Думаю выбор очевиден. :chevy:
Ага, на 6 человек.На это есть бокс на крышу. Как раз всё что нужно для отдыха и шашлыка умещается. Ну если вы конечно не в экспедицию собрались:handshake:
Отвыкай отвечать за меня.Уважаемый DAK считает ..
Может купить хоть пассажирский уралчто семья 2+2 не может в здравом уме и твердой памяти покупать семиместную машину...
Им может быть нужен камаз, это их дело.По ЕГО мнению она им просто не нужна...
А я-то конечно заблуждаюсь, ты один истину глаголишь.И ничего его в этом заблуждении не убедит....
Тогда орландо мало, надо брать Старекс. Тоже из собственного опыта.Подтверждаю - дети в семье 2+2 имеют привычку обзаводиться друзьями, приглашать их на дачу, а там выезды на пляж и т.д. Это из собственного опыта :handshake:
Потому что у меня 3-е детей. И 3 детских велосипеда не входили в багажник соула.интересно, а сам он почему купил такую машину?)
Коим Киа Сид не является ни разу. Городская повозка школа/сад.Достаточно 5-местной с большим багажником.
Не киа сид, а киа сид св.Коим Киа Сид не является ни разу. Городская повозка школа/сад.
Как раз наоборот получается, Ты один глаголешь истину, а ВСЕ МЫ конечно заблуждаемсяНо вот для 2+2 совершенно не нужна именно 7-местая машина.
Достаточно 5-местной с большим багажником.
Достаточно знаете что означает?
А я-то конечно заблуждаюсь, ты один истину глаголишь.
.
Да ладно. Тоже самое можно сказать про абсолютное большинство б/у авто.Я никого не отговариваю от покупки семиместных машин, но б/у орландо это машина которая может преподнести неприятный дорогостоящий сюрприз.
Да. Пропустил СВ, но думал именно о нем ибо все остальное вне сравнения. Очень тесная именно как универсал. Одно название. Пусть маркетологи удавятся!Не киа сид, а киа сид св
Фигасе!антропометрический фактор
Тут уж точно. Товарищ глаголит истину. Я именно к этой категории принадлежу. Среди основных причин сменить авто стала как раз таки негнущаяся спина. Местами.родителей-стариков посадить в высокую машину проще намного
Не ломайте кайф! Немного флуда никак не помешают "тихому омуту"Спор из разряда холиваров
поэтому я считаю что б/у авто нужно брать находящееся на гарантии.Да ладно. Тоже самое можно сказать про абсолютное большинство б/у авто.
Ну т.е. вы считаете разумным взять авто и сразу вложить сотню в ремонт?Теперь если брать Орла, скажем 1.8 на автомате. Потенциальные фирменные проблемы - фазовращатели, теплообменник, коробка. Коробку можно перебрать превентивно.
А "мы" это ты к себе так царственно?Как раз наоборот получается, Ты один глаголешь истину, а ВСЕ МЫ конечно заблуждаемся![]()
Да нет. скорее уКраинский мальчик википедии начитался на ночь и не в курсе что бывают ещё надёжные АКПП и наверное даже на Орландо после 13 года.Ну т.е. вы считаете разумным взять авто и сразу вложить сотню в ремонт?
Как же Вы любите все перевратьЯ только предположил что семиместная машина необязательна для семьи 2+2, и кто же тут выпятил свое мнение что семиместка именно для 2+2. Совершенно не категорично, ага.
C двумя детьми я отлично умещался в киа соул.
Для такой семьи не нужен орландо, имхо.
это уже не для 2+2
и это крайне редко чтобы зацикливаться на 7-ми местную машину
В этих Ваших цитатах не хватает как раз слов из первой цитаты:Но вот для 2+2 совершенно не нужна именно 7-местая машина.
Достаточно 5-местной с большим багажником
Именно! У меня рабоче-строительный.ОРландо УНИВЕРСАЛЬНАЯ машина