- Авто
- Шевроле Орландо
Привет всем. Та же история. Только для того чтоб разобрать дверь, её надо как то открыть? Вопрос как? Если не с наружи и из Нутри не могу её открыть! КАК?
Если машина стояла на улице, да еще был мороз, то возможно примерзла к оси "собачка" (крючок). Попробуй заехать в теплое место, либо хорошо прогреть салон. На фольксваген Гольф это проходил. Может поможет.Привет всем. Та же история. Только для того чтоб разобрать дверь, её надо как то открыть? Вопрос как? Если не с наружи и из Нутри не могу её открыть! КАК?
Если дверь открывается, то сними внутреннюю обшивку(в сервисах её называют "картой"). Проделай вышеописанные тобой манипуляции. Возможно увидишь, что является причиной не открывания, так как механизм виден.Дверь живёт своею жизнью. Закрываешь её от сигналки штатной- закрывается. Открываешь- открывается. Тут же проделываешь все обратно- не открывается. Заменить замок?
Не открывается изнутри или снаружи?через два часа уже не открывается
И там и там не открывается.Не открывается изнутри или снаружи?
Вероятнее всего она недозакрылась и замок подвис. Растрясло на кочках вот и стал открываться.Какие то чудеса произошли, но спустя неделю дверь начала открываться как ни в чём не бывало!
И снова не открывается, поработала неделю и опять та же беда((( Думаю надо вскрывать обшивку и смотреть что там глючит.Вероятнее всего она недозакрылась и замок подвис. Растрясло на кочках вот и стал открываться.
Попробую проследить этот момент, спасибо за совет.Сергей 1300, бывает банальное обмерзание механизмов... Проследите связь с погодой.
Казалось бы, с чего, но фиг знает. У меня в какую-то зиму отказались открываться две двери после ночи. Но спустя время, когда машина достаточно прогрелась, все вернулось в норму.
Кстати, влажность в салоне не только может возникнуть после мойки, но и при использовании печки в ноги и частого занесения снега в салон на обуви.
Ну или "прокачагарьте" хорошенько машину.Попробую проследить этот момент,
В смысле "прокачагарьте" ?Ну или "прокачагарьте" хорошенько машину.
Покатайтесь подольше, несколько часов, что бы салон грелся.В смысле "прокачагарьте" ?
пальцем в небо! Разбирать и смотреть. Делов на 10 минутЗдравствуйте . Завелся сверчёк в правой передней двери (щёлкает как на кочках так и на ровной дороге) . Может кто нибудь сталкивался ?