Дверь перестала открываться как изнутри так и снаружи

Авто
Шевроле Орландо
Привет всем. Та же история. Только для того чтоб разобрать дверь, её надо как то открыть? Вопрос как? Если не с наружи и из Нутри не могу её открыть! КАК?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Привет всем. Та же история. Только для того чтоб разобрать дверь, её надо как то открыть? Вопрос как? Если не с наружи и из Нутри не могу её открыть! КАК?
Если машина стояла на улице, да еще был мороз, то возможно примерзла к оси "собачка" (крючок). Попробуй заехать в теплое место, либо хорошо прогреть салон. На фольксваген Гольф это проходил. Может поможет.

Авто
Шевроле Орландо
Дверь живёт своею жизнью. Закрываешь её от сигналки штатной- закрывается. Открываешь- открывается. Тут же проделываешь все обратно- не открывается. Заменить замок?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Дверь живёт своею жизнью. Закрываешь её от сигналки штатной- закрывается. Открываешь- открывается. Тут же проделываешь все обратно- не открывается. Заменить замок?
Если дверь открывается, то сними внутреннюю обшивку(в сервисах её называют "картой"). Проделай вышеописанные тобой манипуляции. Возможно увидишь, что является причиной не открывания, так как механизм виден.

Авто
Шевроле Орландо
Когда дверь открывалась снимал обшивку, там все норм. Все тяги работают исправно.Центральный замок тоже.

Авто
Chevrolet Orlando
Добрый день! Вчера такая же проблема возникла, ребенок дверь закрыл , а через два часа уже не открывается. Буду пробовать чистить и Вэдэхой.

Авто
Chevrolet Orlando
Какие то чудеса произошли, но спустя неделю дверь начала открываться как ни в чём не бывало!

Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT+ MKПП
Какие то чудеса произошли, но спустя неделю дверь начала открываться как ни в чём не бывало!
Вероятнее всего она недозакрылась и замок подвис. Растрясло на кочках вот и стал открываться.

Авто
Chevrolet Orlando
Вероятнее всего она недозакрылась и замок подвис. Растрясло на кочках вот и стал открываться.
И снова не открывается, поработала неделю и опять та же беда((( Думаю надо вскрывать обшивку и смотреть что там глючит.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Сергей 1300, бывает банальное обмерзание механизмов... Проследите связь с погодой.
Казалось бы, с чего, но фиг знает. У меня в какую-то зиму отказались открываться две двери после ночи. Но спустя время, когда машина достаточно прогрелась, все вернулось в норму.
Кстати, влажность в салоне не только может возникнуть после мойки, но и при использовании печки в ноги и частого занесения снега в салон на обуви.

Авто
Chevrolet Orlando
Сергей 1300, бывает банальное обмерзание механизмов... Проследите связь с погодой.
Казалось бы, с чего, но фиг знает. У меня в какую-то зиму отказались открываться две двери после ночи. Но спустя время, когда машина достаточно прогрелась, все вернулось в норму.
Кстати, влажность в салоне не только может возникнуть после мойки, но и при использовании печки в ноги и частого занесения снега в салон на обуви.
Попробую проследить этот момент, спасибо за совет.

Авто
Orlando 1.8 AT LT+2012
Добрый день. Подскажите, кто в курсе. Ситуация: авто плохо заводиться. АКБ крутит, но схватывать начинает раза с 5-6. Далее схватывает, но глохнет и так может до 10-15 раз. Потом заводиться и все нормально. На ходу никаких проблем нет.
При запуске имеется один интересный момент. Стрелка температуры двигателя болтается беспорядочно. И если даже авто холодный, то после запуска может показывать сразу рабочую температуру.
А теперь вопрос: Что это и где искать причину. Спасибо заранее.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Предположу ДТОЖ вышел из строя, смесь готовится как для прогретого вот и глохнет.

Авто
Orlando
Здравствуйте . Завелся сверчёк в правой передней двери (щёлкает как на кочках так и на ровной дороге) . Может кто нибудь сталкивался ?

Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT+ MKПП
Здравствуйте . Завелся сверчёк в правой передней двери (щёлкает как на кочках так и на ровной дороге) . Может кто нибудь сталкивался ?
пальцем в небо! Разбирать и смотреть. Делов на 10 минут

Сверху