- Авто
- Chevrolet Orlando LTZ MT5
Федор, побереги сувенир до нашей встречи!Первому, встретившему меня по дороге для фото, маленький карельский сувенир.
Федор, побереги сувенир до нашей встречи!Первому, встретившему меня по дороге для фото, маленький карельский сувенир.
Алексей! Увы, сообщение прочел уже в Питере, там же и остался сувенир.Федор, побереги сувенир до нашей встречи!
Если обходные пути в Крыму и Краснодарском крае открыть не успеют, то затыки на дорогах будут знатные..Если откроют, то буду следить за плотностью туристов и делать выводы.
Именно по этому сентябрь.затыки на дорогах будут знатные
Те кто едут с севера в Крым вряд ли поедут через Джубгу или ГеленджикОт Краснодара до Джубги местами расширили дорогу. Проблематичное было Горское. Да и Джубгинскую развязку открыли. В сторону Геленжика идет ремонт дороги масштабно. До Москвы вроде ничего,но вот за Ростовом в сторону столицы не очень. Опять же ремонт и расширение полос.
Боюсь тут раньше надо смотреть. На М-4. Особенно в период ЧМ по футболу.Если обходные пути в Крыму и Краснодарском крае открыть не успеют, то затыки на дорогах будут знатные..
По данным ведомства, в мае будет обеспечен сквозной проезд на 40-километровом автоподходе со стороны таманского берега до Крымского моста без ввода в эксплуатацию транспортных развязок с местной дорожной сетью. Одновременно на крымской стороне к открытию движения в рабочем режиме будет готов автоподход от Крымского моста до развязки с трассой «Таврида». Далее движение будет идти по двум полосам существующей дороги Керчь — Симферополь.
Я в сентябре поеду, там как правило уже невысокий трафик.Походу в Крыму на машине в этом году делать нечего, пока не ввели в строй хотя бы дорогу Керчь - Симферополь в обход Приморского - Берегового - Феодосии.
к открытию моста в Мае это похоже сделано не будет, будет сделан только подход от моста к существующей 2-х полосной трассе.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Так что кто рискнет, готовьтесь к сумасшедшим пробкам![]()
Ждем подробного рассказа о путешествии.Еду с семьей на Азовское в конце мая, недалеко от Керчи. Выезд 29/05 из Питера, ночевка вечером в Воронеже, 30/05 вечером ближе к ночи планирую переехать новый мост.