FIFA 2018

Авто
Orlando full
Игра с Уругваем показала на сколько у нас не стабильный состав. Замена даже одного игра приводит к плачевным результатам.
Счет мягко сказать не по игре.
Первый мяч - тупой обрез в стиле нашей сборной. Так умеем только мы, по моему.
Второй - рикошет. Без комментариев.
Третий - красивый боевой гол в стили регби - занесли.
Один раз уругвайцы простили.
То что мы не забили, это отсутствие фарта, без него, увы мы можем, при прочих равных, сыграть только на 0:0.
Ждем красивой игры и надеемся на чудо/фарт (в чем то на Дзюбу))).

Авто
Orlando-трактор LTZ
vasa, у меня иное ощущение сложилось - счет абсолютно по игре за 25 минут 2 гола и заслуженное удаление, думал еще накатят пару-тройку, но пожалели, одним обошлись.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
И что интересно. Все надеются на чудо. На игроков надежды уже нет. Так может зарплату платить этому (чуду)?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Им бы, да марокканцам, ещё бы по паре игроков, умеющих красиво падать - наверняка прошли бы в 1/8xD
"Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород"

Сборной России тоже не помешала бы пара игроков, вот этих:

Вратарь: Буффон
Защитники: Алвес, Серхио Рамос, Леонардо Бонуччи, Марсело
Полузащитники: Лука Модрич, Тони Кроос, Андрес Иньеста
Нападающие: Лионель Месси, Криштиану Роналду, Неймар

Вот тогда бы Мы всем показали кузькину мать...

Добавлено через 1 минуту
Так может зарплату платить этому (чуду)?
Состарилось "Чудо", сейчас пиво рекламирует :)

Авто
Orlando Base
Сборной России тоже не помешала бы пара игроков, вот этих:
Вратарь: Буффон
Защитники: Алвес, Серхио Рамос, Леонардо Бонуччи, Марсело
Полузащитники: Лука Модрич, Тони Кроос, Андрес Иньеста
Нападающие: Лионель Месси, Криштиану Роналду, Неймар
Вот тогда бы Мы всем показали кузькину мать...
Вы думаете, набрав команду звёзд - они на одной ноге "автоматом" выиграют всё? Скажите об этом аргентинским болельщикам...xD Магия имён и рейтингов, блин.

А вчера и без подобного "набора" марокканцы и иранцы неплохо играли и не зря К.Роналду так старательно падал..

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Вы думаете, набрав команду звёзд - они на одной ноге "автоматом" выиграют всё? Скажите об этом аргентинским болельщикам...xD Магия имён и рейтингов, блин.

А вчера и без подобного "набора" марокканцы и иранцы неплохо играли и не зря К.Роналду так старательно падал..
Главное слово - "неплохо", это где-то между плохо и средне.

Главная сила команды, это умение сделать результат когда ничего не получается, как например Германия в матче с Швецией.

Рональду может падать сколько угодно, но он забил уже в 2 раза больше голов чем вся Иранская сборная, и именно поэтому Португалия будет играть с Уругваем, а Иран едет домой.

Иран сыграл вничью с Португальцами - молодцы, прыгнули выше головы
Марокканцы сыграли вничью с Испанцами - молодцы, прыгнули выше головы
Португальцы с Испанцами вышли в 1/8 финала - молодцы, подтвердили свой класс
Россия вышла в 1/8 финала - молодцы, впервые за 32 года.

Сегодня кстати Аргентина, у которой нифига не получается пока и всего 1 очко, может выйти в 1/8 финала, и никто этому особо не удивиться, т.к. это Аргентина, а вот кто верит в Нигерию сможет неплохо заработать, даже если поставит на ничью...

По поводу рейтингов, вот пройдет групповой турнир, и можно будет посмотреть сколько команд из 3 и 4 корзины смогли пройти в 1/8 финала, вряд ли их будет много...

Последнее редактирование:
Авто
Orlando Base
Главное слово - "неплохо", это где-то между плохо и средне
Неплохо = хорошо.

Главная сила команды, это умение сделать результат когда ничего не получается, как например Германия в матче с Швецией
А я думал, сила в рейтинге и в громких именах в составеxD

Рональду может падать сколько угодно, но он забил уже в 2 раза больше голов чем вся Иранская сборная
Ну так я и говорю - если бы он не падал (= не получал штрафные), ещё неизвестно, где бы была Португалия со своим рейтингом.

Главная сила команды, это умение сделать результат когда ничего не получается, как например Германия в матче с Швецией.
Вот-вот. Кто-то через немогу пытается выиграть. А кто-то валяется с целью выпросить штрафной и, желательно, поближе к воротам.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Не спорьте с бабой - старая народная мудрость

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
А кто-то валяется с целью выпросить штрафной и, желательно, поближе к воротам.
Ну дык - победа любой ценой.
А если валяние сработает?
На это же можно и с другой стороны посмотреть - со стороны запинанного Неймара :) Тоже ведь моли играть с ним через немогу, но результативнее было так.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А я думал, сила в рейтинге и в громких именах в составеxD
Каждый думает то, что он думает.

Ну так я и говорю - если бы он не падал (= не получал штрафные), ещё неизвестно, где бы была Португалия со своим рейтингом.
"Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород"

Не спорьте с бабой - старая народная мудрость
Самокритично....
Я тоже не вижу смысла спорить с бабой, всецело поддерживаю народную мудрость.

Еще вот это хорошо сказано: "Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы"

Авто
Orlando Base
Ну дык - победа любой ценой.
На это же можно и с другой стороны посмотреть - со стороны запинанного Неймара Тоже ведь моли играть с ним через немогу, но результативнее было так.
Ну... когда на кону тысяч так 800 евро в качестве призовых.. Поваляешься, конечно!xD
Но болельщикам-то, которым этого не светит, хочется всё-таки красивого фублола, а не неваляшек...

Добавлено через 2 минуты
Каждый думает то, что он думает
Безусловно.
И каждому нравится своё. Кому-то счёт на табло и рейтинг фифа, а кому-то интересная игра. Мне вчера намного больше понравились марокканцы и иранцы. чем их высокорейтинговые оппоненты.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Мне вчера намного больше понравились марокканцы и иранцы. чем их высокорейтинговые оппоненты.
Кто же с этим спорит, играли шикарно, хотелось разделить телевизор на 2 части, чтобы смотреть оба матча одновременно.

Вот только эти матчи лишь эпизод ЧМ, после 1 июля никто об этом не вспомнит когда будет смотреть 1/8 финала, ну может кроме Иранцев или Марокканцев.

Вот если бы Испанцы или Португальцы вылетели, тогда да, это бы запомнилось.

Авто
Orlando full
Мне чемпионат очень нравится. Нет откровенно слабых команд, нет нулевых игр. Почти в каждом матче интрига. Полные стадионы, все на позитиве.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Сегодня будет интересно на Хорватов посмотреть

Авто
Orlando-трактор LTZ
vasa, да есть такое

Авто
Orlando-трактор LTZ
Ну что, Месси показал:) Аргентина должна Хорватам ящик водки :) Каждому!

Авто
Orlando Base
Сегодня кстати Аргентина, у которой нифига не получается пока и всего 1 очко, может выйти в 1/8 финала, и никто этому особо не удивиться, т.к. это Аргентина
Мне кажется, большинство именно удивились, что Аргентина с такой игрой пролезла-таки в финальную часть... И то, благодаря хорватам.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Мне кажется, большинство именно удивились, что Аргентина с такой игрой пролезла-таки в финальную часть... И то, благодаря хорватам.
Главное - пролезла, а вот Нигерия, при неплохой игре - нет, и в отличии от Аргентины едет домой.

Одно из главных качеств - добиваться требуемого результата когда ничего не получается.

30 июня про Нигерию уже никто и не вспомнит, когда в 1/8 финала будут играть Франция и Аргентина, и не факт что Франция легко пройдет Аргентину...

С матчей на выбывание начинается самое интересно, права на ошибку не ни у кого, в отличии от группового турнира.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Мне чемпионат очень нравится. Нет откровенно слабых команд, нет нулевых игр. Почти в каждом матче интрига. Полные стадионы, все на позитиве.
Подписываюсь под каждым словом :ay:

Вчерашний матч тому пример. Весь Питер гудит до сих пор, и жалеет нигерийцев (по крайней мере моя знакомая часть :D), которые на этом чемпионате выглядели очень достойно.

Побеждают не титулы и знаменитые команды и игроки, а воля к победе и настоящая борьба.
Так Што есть надежда на наше желание и стремление к победе :)

Последнее редактирование:
Сверху