FIFA 2018

Авто
Orlando-трактор LTZ
В том чемпионате вообще много кто кому сливал:
Чехи Португальцам, Итальянцы Голландцам, Французы Голландцам, Россия Испанцам, Голландцы Россиянам, в общем не ЧМ был, а один большой слив...
Вот зануда - мы все умрем, один большой слив... Самому от себя не противно?

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
DAK,
я предполагал, что ты дурачок, но не предполагал насколько.
Да куда тебе.
Если тебе делать не фига, акромя того, чтобы выискивать кто чего когда сказал и оформлять цитирование этого - флаг в руки.
Не нуди, лишенец.

У меня времени на это нет,
При этом это не я к тебе полез, заметь.

достаточно посмотреть твои сообщения по любой теме - одно говнище от тебя льется по каждому поводу.
Достаточно из это понять, что ты чужое мнение отличное от своего не приемлешь, клоун.

Видимо ты и сам человек - говно.
Ну ты-то не говно, утешься, пойди что-нибудь сожри.

У меня,в отличии от тебя, много других интересных дел,
Это кстати очень заметно. Займись ими. Давно пора.

я не только с джамшутами работаю
Очень неинтересно. Найди другую аудиторию.

(консультирую их о правилах и порядке оформления разрешительных документов в РФ),
Пофиг как ты называешь натурализацию джамшутов.

но и преподаю в одном из ведущих российских вузов, являюсь кандидатом политических наук, редактором политического молодежного журнала.
Абалдеть! И при этом такой мудак.
Не впечатлил.

А ты видимо классический интернет-воин, которому кроме как в интернете свое мнение высказать негде)))
Успехов)))
Лошадко, а тебе в жизни не перед кем похвалиться, да видимо и пообщаться видимо.

Последнее редактирование:
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
DAK,
Мудак, в данном случае, как раз ты. Своими полоумным цитированиями это только подтверждаешь.
Так что не жужжи муха навозная!

DAK

Авто
DAK,
Мудак, в данном случае, как раз ты. Своими полоумным цитированиями это только подтверждаешь.
Так что не жужжи муха навозная!
Олень высокозанятый, не воняй!
У тебя ведь много дел, иди займись ими, никчемуха.
Привык, видать, шавка политическая, что джамшуды и студенты не могут тебе, паскуде, возразить, да?
Пойди, поредактируй что-нибудь молодежно-политического в свою стенгазету.
Или на форум ниссана отчаль, там еще наверное про такого великого тебя не все в курсе.

MAE

Авто
Класный Олландо
Вот мне интересно, почему игры команды страны хозяйки мундиаля(хорошее дело мундиалем не назовут) проходят в будни и позно вечером. Про сибирь, урал, про дальний восток и забайкалье я вообще молчу, ни кто не думает. А ещё одна страна называемся. Тьфу противно. На игру с Уругваем как смотреть!? А ведь не дай бог уй дем, отделимся, и всё нет России матушки, вернее мачихи.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
MAE, Не знаю кае в других городах,но в Сочи дни матча сделали выходными. Да и днем проводить чемпионат очень жарко и душно. Поэтому 21 00 самое было оптимально. Ну и те кто работал,к этому времени уже были дома.

MAE

Авто
Класный Олландо
MAE, Не знаю кае в других городах,но в Сочи дни матча сделали выходными. Да и днем проводить чемпионат очень жарко и душно. Поэтому 21 00 самое было оптимально. Ну и те кто работал,к этому времени уже были дома.
в 21:00 в Сочах уже почти холодно, в 20:00 вполне нормально начить, через пять минут закат. А выходной толька у вас, нам работать надо, мундиаль оплачивать, а может оплакивать. Смотреть то серано плохо получается. Про ввходной: прям все милиция, врачи, продавцы(магазины не продукты), и т.п. тоже не работали?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вот мне интересно, почему игры команды страны хозяйки мундиаля(хорошее дело мундиалем не назовут) проходят в будни и позно вечером.
Разговаривала здесь с телевизионщиками ;) Задала вопрос о времени проведения матчей. Они сказали, что прямая трансляция приближена к удобству просмотра бОльшего количества болельщиков.

MAE

Авто
Класный Олландо
Разговаривала здесь с телевизионщиками ;) Задала вопрос о времени проведения матчей. Они сказали, что прямая трансляция приближена к удобству просмотра бОльшего количества болельщиков.
чьих? точно не российских. В жизнь не поверю, что в Москве настолько плохо с дорогами, что люди к 21:00 домой только добиаются. Да по деньгам, продовать эфир в европу, выгодно, но о людях ОДНОЙ страны думать надо, но нечем.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
чьих? точно не российских. В жизнь не поверю, что в Москве настолько плохо с дорогами, что люди к 21:00 домой только добиаются. Да по деньгам, продовать эфир в европу, выгодно, но о людях ОДНОЙ страны думать надо, но нечем.
MAE, да уж, страна у нас большая xD

А в Москве и у нас тоже, с дорогами нормально, только перед матчем были пробки 9 баллов из 10...город просто стоял.

О нас речи нет...всё решают деньги :chevy:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
MAE, Да все у нас работают.Город то курортный.О каком вечернем холоде идет речь я не знаю.Душно то да,а вот холодно зимой.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Олень высокозанятый, не воняй!
У тебя ведь много дел, иди займись ими, никчемуха.
Привык, видать, шавка политическая, что джамшуды и студенты не могут тебе, паскуде, возразить, да?
Пойди, поредактируй что-нибудь молодежно-политического в свою стенгазету.
Или на форум ниссана отчаль, там еще наверное про такого великого тебя не все в курсе.
Челябинское быдло детектед!
Иди глаза залей охотой крепкой говноед!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Вот зануда - мы все умрем, один большой слив... Самому от себя не противно?
А чего мне должно быть противно, если вас тошнит - сходите до раковины.

Разве не нужно подходить объективно ко всем вариантам, если у России "Слив", значит и у других тоже "слив?

Или объективность - это не про Вас и "сливать" игры может только Россия?

Если мерить Вашими определениями, то вчера Аргентина на пару с одним из лучших игроков мира - Месси, "слила" игру с Хорватией, наверное они не хотят играть на ЧМ, и скоро поедут домой.

DAK

Авто
Челябинское быдло детектед!
Так ты по-другому-то не втыкаешь, бюрократишка.
Опять высокозанятое чмо не нашло другого занятия как рассказать мне как я не прав.
Видать, упыренок, тебе совсем не с кем пообщаться.
Оно и понятно, одни из твоего окружения по русски не могут, другим мудлон-доктор наук совершенно никуда не уперся.
А тут в интернете кто-то не прав, да мартышка?

Иди глаза залей охотой крепкой говноед!
Не имею такой привычки, свойственной однако футбольным фанатам, таким как ты, лошадко.
Которые от пивного пуза футбольный мячик у ноги не увидят.

Авто
Орландо АТ
В этой стрне никогда не будет футбола...Здесь даже Бразилия с Германией и Аргентиной играют через ж*пуxDxDxD

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
В этой стрне никогда не будет футбола...Здесь даже Бразилия с Германией и Аргентиной играют через ж*пуxDxDxD
Значит будут другие герои, те-же Хорваты например? или Бельгия.
Свято место пусто не бывает? да и Немцев с Испанией еще рано хоронить.

Авто
Orlando Base
Просто не надо ждать чудес там, где их не будет, таких например как победа на ЧМ по футболу.
Ну как не ждать-то! Ждать, надеяться и верить!:) В спорте возможно всё.
Иначе = зачем вообще ехать, участвовать..

DAK

Авто
Вообще, игра некоторых сборных на этом чемпионате потрясает гораздо больше чем можно было подумать.
Ладно Сенегал, но блин Хорваты!
Наш поставщик из финки говорит что в их сми педалируется тема выигрыша чемпионата мира сборной РФ путем подкупа всех участников чемпионата Путиным! xD

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Тогда надо адекватно относиться к тому, что вера в чудо не сработала.
Ждать, надеяться и верить конечно можно, но чудо потому и называют чудом, что оно бывает редко.

Побед без поражений не бывает.

Сверху