ДТП в Питере - ооочень легкое.

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Но в 4.5 м 2 полосы влезут, тем не менее.
Шутите, 2,25 полоса ? не ну протиснутся можно, но не при 40-60 км/ч.
Патриот 2080 с зеркалами, добавьте хотя бы по 30 сантиметров для бокового интервала итого 60см.

PS: Ошибся, с зеркалами 2110

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Вопрос, вот ТС заявил бы, я принял крайнее левое положение и остановился, тут в меня врезался Форд, кто бы тогда был виноват?
А форд бы сказал,что летел по небу,а тут Орландо...
Это из мира фантастики.Антон,он же ТС показал видео дознавателю. Там хорошо видно,что никто не останавливался. А совершал маневр!

Авто
Это из мира фантастики.
Это Антон честно сказал, другой мог регистратор спрятать, и сказал бы что стоял.
PS: В моем ДТП оппонент заявил что разворачивался с крайней левой полосы, и ему поверили, и только мой регистратор доказал что это я ехал по крайней левой полосе, а оппонент с средней полосы разворачивался, в добавок через двойную сплошную.

Авто
Это Антон честно сказал, другой мог регистратор спрятать, и сказал бы что стоял.
Вопросы! А куда стоял Антон? И почему если Антон выбрал крайне левое положние и стоял,у него колеса смотрели вправо?:)

Добавлено через 1 минуту
Вадимм, Вот к чему эти метры,стоял или нет? Явно же видно,что транспортное средство(ТС) совершило МАНЕВР,приведший к ДТП! Или не явно?:(

Авто
И почему если Антон выбрал крайне левое положние и стоял,у него колеса смотрели вправо?
Вправо? или Влево? После удара колеса могут смотреть и вправо)))
Кстати, когда поворачиваю/разворачиваюсь стараюсь заранее колеса не выворачивать, что бы если сзади влетит "гонщик" то не вылететь на встречную полосу.

Авто
Кстати, когда поворачиваю/разворачиваюсь стараюсь заранее колеса не выворачивать, что бы если сзади влетит "гонщик" то не вылететь на встречную полосу.
А как ты это делаешь???Без колес то?

Авто
Явно же видно,что транспортное средство(ТС) совершило МАНЕВР,приведший к ДТП! Или не явно?:(
Он собирался совершить маневр, я уже писал, успел бы он наехать на полосу то был бы однозначно виноват.

Как бы объяснить, когда на двух полосной поворачиваешь налево то пропускаешь встречку и заворачиваешь, логично рассуждая что встречка только проехала и обгоняющего не может быть, а тут обгоняющий согнал встречку к бордюру.

Авто
Вправо? или Влево? После удара колеса могут смотреть и вправо)))
Вправо их повернули...а знаешь почему? Потому что Антошка совершал МАНЕВР,не убедившись в его безопасности.И после удара крутнул руль вправо!!!Стараясь "типа" вернуться в свою полосу!!!:p

Авто
А как ты это делаешь???Без колес то?
Что именно? Когда стою и пропускаю встречку то колеса стоят параллельно дороге, встречка прошла трогаюсь и кручу руль.

Авто
встречка прошла трогаюсь и кручу руль.
А тут гонщик,как у Антона! И ты на встречке!!!:eye:

Добавлено через 1 минуту
Вадимм, Я думаю ты сам понимаешь,что это просто разговоры...Я про ТС. В пятницу узнаем,кто был прав,а кто нет.

Авто
Вправо их повернули...а знаешь почему? Потому что Антошка совершал МАНЕВР,не убедившись в его безопасности.И после удара крутнул руль вправо!!!Стараясь "типа" вернуться в свою полосу!!!:p
Во первых там грязь от удара отвалилась на его полосе, во вторых он хоть как то отреагировал на удар, а вот Форд не отвернул и не тормозил, хотя он вроде заявил что видел что ТС включил левый поворот, и все равно летел дальше как баран.
Форд мог избежать ДТП он видел что ТС хочет повернуть.
ТС прохлопал ушами не спорю, но он был на своей полосе, а не болтался как говно в проруби между полосами.

Авто
И зная Антона,могу предположить,что продолжение темы будет уже в суде!!!:popcorn::popcorn::popcorn:

Добавлено через 1 минуту
хотя он вроде заявил что видел что ТС включил левый поворот, и все равно летел дальше как баран
Ты серьезно это пишешь??? Ты едешь прямо,а справа включили поворотник и крутнули руль. Я думал,что руль крутят убедившись,что нет никаких помех!!!

Авто
А тут гонщик,как у Антона! И ты на встречке!!!:eye:
Ну от тюрьмы и от сумы не зарекаюсь, стараюсь думать за себя и за того гонщика (как умею).
Но это моя полоса! и не надо меня бить на моей полосе)))

Добавлено через 4 минуты
Ты серьезно это пишешь??? Ты едешь прямо,а справа включили поворотник и крутнули руль. Я думал,что руль крутят убедившись,что нет никаких помех!!!
Знаешь, я иногда обгоняя посигналю или моргну фарами если есть хоть малейший намек что обгоняемый может повернуть налево.
А тут Форд нарушает (едет по встречке когда навстречу едут машины), видит что ТС подал знак поворота, и даже не притормозил, он и тормозить то начал когда пролетел фиг знает куда. Форд мог и должен был избежать аварии.

Добавлено через 43 секунды
Я думал,что руль крутят убедившись,что нет никаких помех!!!
Я тоже так думаю, и не спорю в этом с тобой.

Вадимм, свим бездействием, водитель форда доказывает то, что у него не было возможности избежать столкновения, а во если бы он крутанул рулем в сторону встречной обочины (к примеру), то "он имел возможность предотвратить ДТП, но не справился с управлением", а это не в его пользу!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Как повезло топик-стартёру, что водитель Форда не тормозил и не маневрировал. Благодаря этому удар случился по касательной и относительно без последствий.

Речь идёт о долях секунды, и при ином сценарии, удар форда на всей скорости пришелся бы аккурат в водительскую дверь. И Антон бы сейчас не разглагольствовал с ослиным занудством какие все кругом негодяи, виновники и "воры его времени" а мог бы лежать в больнице с переломом шеи...

Как говорится: "Все мы в жизни делаем ошибки! Некоторым везёт и обходится без серьёзных последствий."

Последнее редактирование:
Вопросы! А куда стоял Антон? И почему если Антон выбрал крайне левое положние и стоял,у него колеса смотрели вправо?:)
А кстати, я тоже недопонял этой фишки. Форд указал, что мои колеса повернуты вправо, я указал, что во время удара машинально тормозил и крутнул вправо, так и замер на месте столкновения.
Но честно говоря я ваще не понял, в чем меня уличают колеса - растолкуй ка.

Добавлено через 8 минут
Что значит "типа", я и старался вернуться в свою полосу, отвернуть от опасности. Ты когда суешь пальцы в розетку- не отдергиваешь их?

Форд проехал 18 метров от места удара( см. схему, если кто-нить ваще в нее смотрит) - это его тормозной путь такой , или он протупил остановитьс?

Вадимм, свим бездействием, водитель форда доказывает то, что у него не было возможности избежать столкновения, а во если бы он крутанул рулем в сторону встречной обочины (к примеру), то "он имел возможность предотвратить ДТП, но не справился с управлением", а это не в его пользу!
Либо, бездействие Форда говорит о том, что он выбрал "звонок другу" вместо "распределение внимания". Упертый Форд , ехал просто прямо ( с его слов) , ему надо объехать затор и он вылез откуда-то там, и как в кино - дорога сужается и чувак переходит в гиперпространство. Сплошной нет, кирпича нет - поднять шасси. Опа, астероид справа, че-там, тормози, нунах- проскочили же, старая ошибка "помехи справа", отставить - мы едем прямо, включить режим "все покер", ну что-то же стукнуло, надо осмотреть корабль, где встать-то? А фик знает, давай прям тут, нет нет - луше возле дома под фонарем, встаем тут - выпустить шасси, отдать носовой, эй на баке- красную треугольную хрень за борт, к выходу из капсулы товсь...

Сверху