При отсутствии разметки как предлагается водителям определять количество полос на дороге?Но явно в 4,5 метра (где произошло ДТП) две полосы не влезут.
При отсутствии разметки как предлагается водителям определять количество полос на дороге?Но явно в 4,5 метра (где произошло ДТП) две полосы не влезут.
Разметка на месте ДТП была.При отсутствии разметки как предлагается водителям определять количество полос на дороге?
Но в 4.5 м 2 полосы влезут, тем не менее.Разметка на месте ДТП была.
Шутите, 2,25 полоса ? не ну протиснутся можно, но не при 40-60 км/ч.Но в 4.5 м 2 полосы влезут, тем не менее.
А форд бы сказал,что летел по небу,а тут Орландо...Вопрос, вот ТС заявил бы, я принял крайнее левое положение и остановился, тут в меня врезался Форд, кто бы тогда был виноват?
Это Антон честно сказал, другой мог регистратор спрятать, и сказал бы что стоял.Это из мира фантастики.
Вопросы! А куда стоял Антон? И почему если Антон выбрал крайне левое положние и стоял,у него колеса смотрели вправо?Это Антон честно сказал, другой мог регистратор спрятать, и сказал бы что стоял.
Вправо? или Влево? После удара колеса могут смотреть и вправо)))И почему если Антон выбрал крайне левое положние и стоял,у него колеса смотрели вправо?
А как ты это делаешь???Без колес то?Кстати, когда поворачиваю/разворачиваюсь стараюсь заранее колеса не выворачивать, что бы если сзади влетит "гонщик" то не вылететь на встречную полосу.
Он собирался совершить маневр, я уже писал, успел бы он наехать на полосу то был бы однозначно виноват.Явно же видно,что транспортное средство(ТС) совершило МАНЕВР,приведший к ДТП! Или не явно?![]()
Вправо их повернули...а знаешь почему? Потому что Антошка совершал МАНЕВР,не убедившись в его безопасности.И после удара крутнул руль вправо!!!Стараясь "типа" вернуться в свою полосу!!!Вправо? или Влево? После удара колеса могут смотреть и вправо)))
Что именно? Когда стою и пропускаю встречку то колеса стоят параллельно дороге, встречка прошла трогаюсь и кручу руль.А как ты это делаешь???Без колес то?
Кстати, когда поворачиваю/разворачиваюсь стараюсь заранее колеса не выворачивать, что бы если сзади влетит "гонщик" то не вылететь на встречную полосу.
А тут гонщик,как у Антона! И ты на встречке!!!:eye:встречка прошла трогаюсь и кручу руль.
Во первых там грязь от удара отвалилась на его полосе, во вторых он хоть как то отреагировал на удар, а вот Форд не отвернул и не тормозил, хотя он вроде заявил что видел что ТС включил левый поворот, и все равно летел дальше как баран.Вправо их повернули...а знаешь почему? Потому что Антошка совершал МАНЕВР,не убедившись в его безопасности.И после удара крутнул руль вправо!!!Стараясь "типа" вернуться в свою полосу!!!![]()
Ты серьезно это пишешь??? Ты едешь прямо,а справа включили поворотник и крутнули руль. Я думал,что руль крутят убедившись,что нет никаких помех!!!хотя он вроде заявил что видел что ТС включил левый поворот, и все равно летел дальше как баран
Ну от тюрьмы и от сумы не зарекаюсь, стараюсь думать за себя и за того гонщика (как умею).А тут гонщик,как у Антона! И ты на встречке!!!:eye:
Знаешь, я иногда обгоняя посигналю или моргну фарами если есть хоть малейший намек что обгоняемый может повернуть налево.Ты серьезно это пишешь??? Ты едешь прямо,а справа включили поворотник и крутнули руль. Я думал,что руль крутят убедившись,что нет никаких помех!!!
Я тоже так думаю, и не спорю в этом с тобой.Я думал,что руль крутят убедившись,что нет никаких помех!!!
А кстати, я тоже недопонял этой фишки. Форд указал, что мои колеса повернуты вправо, я указал, что во время удара машинально тормозил и крутнул вправо, так и замер на месте столкновения.Вопросы! А куда стоял Антон? И почему если Антон выбрал крайне левое положние и стоял,у него колеса смотрели вправо?![]()
Что значит "типа", я и старался вернуться в свою полосу, отвернуть от опасности. Ты когда суешь пальцы в розетку- не отдергиваешь их?Вправо их повернули...а знаешь почему? Потому что Антошка совершал МАНЕВР,не убедившись в его безопасности.И после удара крутнул руль вправо!!!Стараясь "типа" вернуться в свою полосу!!!![]()
Либо, бездействие Форда говорит о том, что он выбрал "звонок другу" вместо "распределение внимания". Упертый Форд , ехал просто прямо ( с его слов) , ему надо объехать затор и он вылез откуда-то там, и как в кино - дорога сужается и чувак переходит в гиперпространство. Сплошной нет, кирпича нет - поднять шасси. Опа, астероид справа, че-там, тормози, нунах- проскочили же, старая ошибка "помехи справа", отставить - мы едем прямо, включить режим "все покер", ну что-то же стукнуло, надо осмотреть корабль, где встать-то? А фик знает, давай прям тут, нет нет - луше возле дома под фонарем, встаем тут - выпустить шасси, отдать носовой, эй на баке- красную треугольную хрень за борт, к выходу из капсулы товсь...Вадимм, свим бездействием, водитель форда доказывает то, что у него не было возможности избежать столкновения, а во если бы он крутанул рулем в сторону встречной обочины (к примеру), то "он имел возможность предотвратить ДТП, но не справился с управлением", а это не в его пользу!