Очень даже можно. Более того сам ролик на натяжителе очень похож на один из паразитных. Но я, как умный, выбросил старые ролики. Точно подсказать не могу.:ah:А на самом натяжителе ролик отдельно нельзя поменять?
Я за все ролики+ремень заплатил 7100. Это практически и есть 100 евро.за комплект натяжителя с роликом почти 100 евро хотят
Можно. Но лично мне не очень понравилось изношенное состояние самих пластиковых роликов. А вот подшипники как раз таки еще бы походили.впринципе можно и только подшипник перепрессовать
Подумалось - если пробег небольшой, то может ограничится только заменой ремня?Появился небольшой свист на холодную, думаю поменять ролики, а заодно и ремень
Совершенно верно. Видно номер подшипника натяжителяНе, чота мне подсказывает память, что на натяжнике ролик с ручьями. Паразитные лысые.
Сначала тоже так подумал, но потом понял, что свист такой металический, как на сухом подшипнике.Подумалось - если пробег небольшой, то может ограничится только заменой ремня?
На холодную у меня очень давно начало посвистывать...
Свист может идти от подшипника генератора.По крайней мере у меня так было.Поменять самому несложно.Подшипник стоит копейки.Сначала тоже так подумал, но потом понял, что свист такой металический, как на сухом подшипнике.
Тоже недавно появился свист, в сервисе определили, что это от генератора.Свист может идти от подшипника генератора.
секундочку! О каких запчастях идет речь?по некоторым позициям даже аналогов нет - только GM
Ролик натяжителя только GMсекундочку! О каких запчастях идет речь?![]()
По меньшей мере это заблуждение. Лично я прекрасно влындил натяжной ролик с механизмом натяжения - RUEI3162Ролик натяжителя только GM