- Авто
- Chevrolet ORLANDO LT full
Не знаю сколько у дилера,но в "Метро" что то не многим более 1000 рублей.Вейдер написал(а):Единственный минус это неоправданная продажная цена в салонах дилеров.
Не знаю сколько у дилера,но в "Метро" что то не многим более 1000 рублей.Вейдер написал(а):Единственный минус это неоправданная продажная цена в салонах дилеров.
Технически не опасно.А вариант убрать огнетушитель в нишу в багажнике никто не рассматривал?
Я сделал также как описывалось выше - убрал весь штатный инструмент в упаковку из под картриджа и места там вагон
- вниз огнетушитель (поджал упаковкой с сеткой и рядом (частично на него) упаковку с инстументом
и места еще осталось и под корбку с мелочевкой и еще кусок
Нужна ваше мнение по данному вопросу - не опасно ли так возить онетушитель....а то есть сомнения
НО,в любом случае, только поверх всего остального.
Не ниже чем в штатном положении. Толщина покрышки не зависит от положения колеса.MAV,Если перевернуть запаску,то колесный диск будет очень низко от земли.
Я считаю, что не дай бог, придется его экстренно вытаскивать, да еще учесть что сверху будет некий багаж, то ценное время, точно потеряешь. Я пока рассматриваю покупку двух одно литровых, компактных огнетушителя, под одно или два передних кресла.Shpak написал(а):А вариант убрать огнетушитель в нишу в багажнике никто не рассматривал?
Я сделал также как описывалось выше - убрал весь штатный инструмент в упаковку из под картриджа и места там вагон
- вниз огнетушитель (поджал упаковкой с сеткой и рядом (частично на него) упаковку с инстументом
и места еще осталось и под корбку с мелочевкой и еще кусок
Нужна ваше мнение по данному вопросу - не опасно ли так возить онетушитель....а то есть сомнения
тоже собираюсь ставить (сам/не сам - пока не решил), но вот задался вопросом о том, это какой же должна быть ячейка у сетки, чтобы максимально уберечься от мелких камешков?..Jeremy написал(а):Сообщение от Вейдер
Дополнительная мелкая сетка вещь полезная, можно и поставить на всякий случай.
Кому неохота заморачиваться, то можно и обойтись. Хоть и ячейки штатной сетки крупные, но "угол атаки" там нормальный, не в пример какму- нибудь новому Актиону.
сделал у дилера сразу при покупке. и сверху , и снизу. снимать весь передний пластик придется, разъединять.... море крепежа и пистонов...
угол- не угол, а на форде с сеткой за несколько лет все равно посечен радиатор совсем мелкими камушками.
так что ставить однозначно так или иначе
Современный углекислотный огнетушитель имеет внешний манометр. Давление в норме - газ есть, он не портится. Переосвидетельствование в данном случае необходимо для проверки на "лопнет-не лопнет" от давления, например от коррозии или по шву от вибрации. Но этим я бы не заморачивался.Shpak написал(а):И к вашему списку наверно соит добавить что срок годности должен быть актуальным
вариант! xDВалерий написал(а):От насекомых радиаторы летом в колхозах на тракторах и машинах защищались марлей.
На счет камешков не скажу, но в целом, конструкторы рекомендуют защитные сетки с ячейкой, меньше ячейки радиатора. Принцип простой - пролетит через сетку, значит пролетит и через ячейку радиатора.Nebelwerfer написал(а):вот задался вопросом о том, это какой же должна быть ячейка у сетки, чтобы максимально уберечься от мелких камешков?
да я понимаю. но нам-то это не подходит, не так ли?Валерий написал(а):люди это делали на полном серьезе, им было не до смеха. Марля действительно помогала
этим конструкторам я бы порекомендовал сразу предусматривать сетки, чтобы автолюбители не ломали себе голову...savav написал(а):На счет камешков не скажу, но в целом, конструкторы рекомендуют защитные сетки с ячейкой, меньше ячейки радиатора. Принцип простой - пролетит через сетку, значит пролетит и через ячейку радиатора.
Wild написал(а):http://www.autobam.ru/works/setka_nissan
Ставят со снятием накладки на бампер, не дешевое наверное удовольствие...
О! Точно, тут и видел в первый раз, хочу у них сигу ставить потом.Nebelwerfer написал(а):http://autostudio.ru/item523.html - здесь тоже пример. стоит 3 тыра
Был опыт?Wild написал(а):хочу у них сигу ставить