Покупка Орландо

Есть ещё один вопрос Скажите пожалуйста на машине установлен контрактный двигатель нынешний владелец не знает устанавливал предыдущий но двигатель уже более 3 лет стоит есть смысл рассматривать такую машину или нет

И по сколько тысяч ходит движки есть пробег 200 вообще это реально или уже готовиться к ремонту?

Авто
Орландо дизель
Вот реально не понимаю, зачем рассматривать такие полуживые конструкторы? Взять дешевле на сотню, но обрести головняк на 200 и уйму потраченного времени и нервов на восстановление?
Движки 1,8л при правильном уходе, решив их конструктивные огрехи в начале, ходят 250-300 и более...

Не хочу быть невежливым но я вам на любом движке на любой машине сделаю пробег - 100000 км неужели люди не понимают что любая машина б/у лотерея поэтому я говорю про реальные машины у которых реальный пробег. 25-30 тысяч в год

Если бы у меня были деньги на новую машину я бы б/у вообще не рассматривал дело Как вы говорите не 100 тысячах А в реальном состоянии каждой машины

Я ни одну машину не Одно без проверки никогда в жизни не покупал и проверки очень серьёзной

Вот именно поэтому рассматриваю все варианты только от владельцев сейчас в Москве продают именно владельцы у которых машина от 3 лет и более 4 человека...все остальные перекупы автосалоны которые про машину вообще ничего не знаю

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
У меня авто 2014 года. Один владелец . В мае будет 7 лет. Пробег реальный 60000 км. Но я не продаю. Все устраивает. Да и в эту цену свежего и такого класса ничего не купишь. А добавлять 400-500000 и покупать авто ниже классом не особо хотелось.

А купить новую совсем нереально? Может быть кто-то знает? В Корее, Китае или ещё где...в Европе может.. или их вообще больше не производят нигде? Я не понимаю почему на мировом рынке отсутствуют доступные компактвены. Ведь столько желающих их купить...Абсурд какой-то

Авто
А купить новую совсем нереально? Может быть кто-то знает? В Корее, Китае или ещё где...в Европе может.. или их вообще больше не производят нигде? Я не понимаю почему на мировом рынке отсутствуют доступные компактвены. Ведь столько желающих их купить...Абсурд какой-то
Новых нет в 2018 с производства сняли. Компактвены только в Европе еще есть. Фольксваген Туран , Ситроен , Рено еще выпускают, но к нам не завозят. Вероятно не выгодно. У нас эту нишу заняли кроссоверы.

Авто
Поэтому копакты только б у. Американцы и корейцы только минивены из новых делают, но ценник на них космос.

Авто
Орландо дизель
Вот именно поэтому рассматриваю все варианты только от владельцев сейчас в Москве продают именно владельцы у которых машина от 3 лет и более 4 человека...все остальные перекупы автосалоны которые про машину вообще ничего не знаю
Вы думаете, что хозяин много расскажет, если есть проблемы? Можно смотреть и салоны и перекупов, но, конечно, тут и риски больше. Лучший друг в этом вопросе - время. Найдется Ваш вариант, главное с собой иметь толщиномер, ЕЛМ с прогой OPL DTC Reader и никому не верить, что хозяину, что перекупу. Ну и конечно, достойный вариант будет дороже, но это логично.

Авто
Орландо дизель
У меня авто 2014 года. Один владелец . В мае будет 7 лет. Пробег реальный 60000 км. Но я не продаю. Все устраивает. Да и в эту цену свежего и такого класса ничего не купишь. А добавлять 400-500000 и покупать авто ниже классом не особо хотелось.
Присоединюсь. 13-й год, 49 тыс. пробег.

Авто
Орландо дизель
Новых нет в 2018 с производства сняли. Компактвены только в Европе еще есть. Фольксваген Туран , Ситроен , Рено еще выпускают, но к нам не завозят. Вероятно не выгодно. У нас эту нишу заняли кроссоверы.
Орел 19 года хорош! Но только для Китая...Все грежу надеждой на Казахов/Узбеков - там снова собирают Шевики и в России продают, но, к сожалению, пока старые переименованные модели...

Ну если не продаёте Зачем нахваливать меня Ваши машины(((

Авто
Орландо дизель
Не понятны ваши ответы... Я за вас рад...
К тому, что не у всех пробеги 25-30 тыс в год. Я же говорю, время Ваш главный союзник. Можно найти достойный вариант с минимальным пробегом. Я купил 6-ти летний авто с пробегом менее 30 тыс., но искал очень долго.

Вопрос мой был не не покупке машин А про контрактный двигатель вообще на что можно попасть с контрактным двигателем И если правда по пробегу на контрактном двигателе

Сверху