Покупка Орландо

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Может кто-нибудь сталкивался
Как установить пробег контрактного двигателя? Только на глаз не более. На что можно попасть с контрактником? На его ремонт. Если пробег большой и не соответствует действительности. Это лотерея. Список того что может быть с контрактником даже не уместно выкладывать.

Авто
В основном берут контрактник на продажу или при невозможности восстановить родной двс. Кто для себя делает двс , то лучше капиталка.

Авто
Во за это спасибо
Не забываем про документы на двигатель. В ГИБДД если двигатель номерной и он не высвобожден с другого авто, то очень проблемно будет его поставить на учет с авто.

Думаю проблему можно избежать взяв с собой бывшего владельца на оформление в ГИБДД

Авто
Орландо дизель
Это было бы идеально.
С одной стороны <да>, а вот с другой стороны, интересно знать все-таки причину замены. Может авто уже полмилиона искатало, усталость кузова, отделки и т.п. уже дадут знать...
Стремно все это...

Ну да это понятно но это внешний видно какую химчистку не делай и полировку всё равно видно по машине Ну плюс-минус 50.000 её пробег

Тем более мой принцип без сервиса профильного ни одну машину не покупать это уже зарок на всю оставшуюся жизнь

Авто
Тем более мой принцип без сервиса профильного ни одну машину не покупать это уже зарок на всю оставшуюся жизнь
Скажу за свое авто. У меня сколы от камней есть. Авто не стоит в гараже. Езжу каждый день. Потерся руль до 50000км. Чуток замялся край водительского сиденья. Педали и ручка кпп не потерты. А многим это бросится в глаза. А пробег небольшой.

Ну да это понятно но это внешний видно какую химчистку не делай и полировку всё равно видно по машине Ну плюс-минус 50.000 её пробег
В живую видел не давно, разговаривал с владельцем Орла. Пробег 520 тысяч МКПП. Родной двигатель. Да уставший, ничего не менял кроме масла и расходки. ( менял только сцепление 2 раза) Внешность обманчива, и по ней не скажешь о пол-лимоне пробега ( про салон не скажу).Приезжал на прошивку Евро2.

Авто
В живую видел не давно, разговаривал с владельцем Орла. Пробег 520 тысяч МКПП. Родной двигатель. Да уставший, ничего не менял кроме масла и расходки. ( менял только сцепление 2 раза) Внешность обманчива, и по ней не скажешь о пол-лимоне пробега ( про салон не скажу).Приезжал на прошивку Евро2.
И не он один уже с 500000 км пробега. Здесь на сайте уже Евгений выкладывал Орландо на АКПП с таким пробегом .

Полностью с вами согласен смотрел вчера два орла Ну просто убит ос просто люди относятся так как будто после них хоть потоп

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Не забываем про документы на двигатель. В ГИБДД если двигатель номерной и он не высвобожден с другого авто, то очень проблемно будет его поставить на учет с авто.
Уже давно на номер двигателя не смотрят. Я в 2016 брал, при регистрации не смотрели. Единственное что посмотрели, так это соответствие движка модели. Я свой номер двигателя ни разу не видел и даже не знаю, где он находится

Авто
Уже давно на номер двигателя не смотрят. Я в 2016 брал, при регистрации не смотрели. Единственное что посмотрели, так это соответствие движка модели. Я свой номер двигателя ни разу не видел и даже не знаю, где он находится
Значит вам повезло, что попался не очень дотошный сотрудник ГИБДД. Вот целая статья юристов по этому поводу.

Доброе время Всем суток Подскажите пожалуйста А что вы думаете о дизелях выплыл варианте хочу посмотреть но в дизелях я ноль))))

Авто
Орландо дизель
Доброе время Всем суток Подскажите пожалуйста А что вы думаете о дизелях выплыл варианте хочу посмотреть но в дизелях я ноль))))
Смотрите обязательно. Дизелей мало и отзывов по поломкам практически нет. Это хорошо. Многие с пробегами 200+. ГРМ двурядная цепь, к растяжению вроде, не склонна. Бывают проблемы с патрубками интеркуллера, трескаются и подсасывают левый воздух, снижается тяга, выскакивает ошибка 86. У некоторых лопается радиатор охлаждения, слабый.
Сам двигатель, судя по всему, надежный. Пользуйте и меняйте почаще только оригинал топливный фильтр. Топливная стоит Делфи, она очень требовательна к качеству топлива. Оригинальный фильтр имеет пропускную способность 2 мкм, оналоги от 5 и более. Форсы засорятся. Также используйте присадки для смазки ТНВД. Я использую Kerokorr LA99C.
Кратко как-то так...

То есть у вас У самого дизель И вам нравится правильно я вас понял

Сверху