Подвеска

Авто
Лачети
Отвечаю как бывший владелец лачетти 1,4. В городе лачетти по динамичнее но после 100 у неё начинался тупизм на орле после 100 всё только начинается. Подвеска: больше скорость меньше ям, но есть подозрение, что больше дела слесарям. Какая бы там база не была у лачетти но просвет маловат на орле по проселку гораздо проще. На орле просвет сильно больше. У меня от дома два выезда один асфальт и в пробки и крюка потом даешь, другой проселок. Так на лачетти по проселку я почти не ездил, а на орле легко. По просвету возил вчера в бассейн 2 взрослых и 4 детей(от 8 до 14 лет) изменений по просвету вообще не заметил. Тряска на кочках сопостовима с лачетти
ВООО, доходчиво и понятно:az:

Добавлено через 7 минут
Электронная блокировка дифференциала - предназначена для предотвращения пробуксовки ведущих колес при трогании автомобиля с места, разгоне на скользкой дороге, движении по прямой и в поворотах за счет подтормаживания ведущих колес. Система получила свое название по аналогии с соответствующей функцией дифференциала. Читать здесь
А разве в БАЗЕ, на механике блокировка есть? Вроде только ABC есть:eek:

Добавлено через 6 минут
Кстати, здесь для уверенного обгона тоже 3000 в среднем. А так... в общем, в диапазоне скоростей 80 - 140 каких=либо жутких неудобств при обгонах не испытывал. Писал ДРАКОША. И все таки???? при загрузге в 400 кг, на скорости в 80-100, при обгоне фуры будет УВЕРЕЕНАЯ динамика, обгона, я имею ввиду??? Крутя движок, естественно на 4 передаче. Или я буду доооооолго ее обходить, так, как ускорение ОРЛА небольшое?

MAE

Авто
Класный Олландо
И все таки???? при загрузге в 400 кг, на скорости в 80-100, при обгоне фуры будет УВЕРЕЕНАЯ динамика, обгона, я имею ввиду??? Крутя движок, естественно на 4 передаче. Или я буду доооооолго ее обходить, так, как ускорение ОРЛА небольшое?
После лачетти покажется пулей, но почемуто от этого авто хочется большего.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS
Всем привет.Ответьте, кто ездил на мои вопросы. Сейчас ежжу на Лачети 1.4л. тупит.
Загружу 400 Кг, еду на рыбалку, 3 человека в салоне, 1.8л., механика.
1. как обгон фуры на трассе, тупить будет?
2. При езде на отсыпной дороге, щебень в перепелиное яйцо, 20 км, тряска сильная? все камни будем чувствовать пятой точкой?
3. На лесной дороге, ямы, холмики, корни деревьев, будет чиркать дном? передком и задком? длинная машина ведь и клиренс маленький.
4. При загрузке 400 кг сильно просядет машина? С 16 см до скольки? 14 см?
5. При езде в лесу, груженой по мху, сядет но дно? Моя Лачети проходила, она выше
Ответы читал, но хочется все таки уточнить. Спасибо заранее.
Купите себе Уазик!!!Вопросов таких не будет точно.И проходимость и клиренс,все будет в норме.Ну на счет фуры тут и так все понятно.
Вы определитесь какой вам автомобиль надо.И для чего.
При всех выше указанных вопросов,считаю можно отнести к этому авто.только №2.
Без обид к автору.Но вы хотите как говорится и рыбку съесть и ......:)
Вы бы еще спросили ,как она реку форсирует;)

Авто
Лачети
Да. а торсионная балка, в лесу не будут цеплять коряги? Во я написал!!!!:D

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS
Александр4. И все таки???? при загрузге в 400 кг, на скорости в 80-100, при обгоне фуры будет УВЕРЕЕНАЯ динамика, обгона, я имею ввиду??? Крутя движок, естественно на 4 передаче. Или я буду доооооолго ее обходить, так, как ускорение ОРЛА небольшое?[/QUOTE]

Нормальная динамика обгона у Орла.Если конечно с умом к этому подходить.:)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Ребята!То что вы обсуждаете есть в других ...
Здесь подвеска обсуждается...

Авто
Лачети
WETERAN---------Я задаю нормальные вопросы и мне на них НОРМАЛЬНО отвечают. А грубить не надо!!!!! Да я и не обижаюсь. Вы по делу отпишитесь, тогда будет и от Вас польза на форуме, а так--------ПШИКxD

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS
WETERAN---------Я задаю нормальные вопросы и мне на них НОРМАЛЬНО отвечают. А грубить не надо!!!!! Да я и не обижаюсь. Вы по делу отпишитесь, тогда будет и от Вас польза на форуме, а так--------ПШИКxD
Многоуважаемый!Я даже и не смел Вам грубить.
А вопросы были бы нормальные если бы Вы спрашивали про внедорожник а не про Шевроле наше xD!!!

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
По обгонам, с 80 или 100, просто придавливаешь тапку, не надо бояться высоких оборотов, коробка через секунду-две после нажатия переключает передачи вниз на одну или две, авто "получив пинок" уверенно набирает скорость и обгон проходит достаточно быстро.
По езде по проселку: вчера ехал на подъём по колее со снежной кашей, водой и настом, не смотря на то что временами скреб защитой авто уверенно шло вперед.
До этого был как я уже писал Шевроле Реззо, отличный авто на механике и клиренсом 185, так вот на нем в такой подъем я бы задумался стоит ехать или нет.

Авто
Лачети
Тогда про подвеску спрошу.
1.Задняя шумит сильно в загруженной машине на трассе на 100-120?
2.При сильной колейности, будет "выбрасывать"? На Лачетти есть такое

Авто
Александр4 написал(а):
на трассе не замечал вообще шумов...
Александр4 написал(а):
2.При сильной колейности, будет "выбрасывать"?
нет,не будет.Проверено.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
По обгонам, с 80 или 100, просто придавливаешь тапку, не надо бояться высоких оборотов, коробка через секунду-две после нажатия переключает передачи вниз на одну или две, авто "получив пинок" уверенно набирает скорость и обгон проходит достаточно быстро.
Не всегда, не всегда... Бывают случаи, что не дождавшись "пинка" начинаешь ерзать педалью, чтоб произошло переключение на пониженную.
А по подвеске скажу - нормальная у нас подвеска, ребята! По началу тоже усомнился, потом на форуме сказали, что все пучком. После этого перестал заострять на этом внимание.

MAE

Авто
Класный Олландо
2.При сильной колейности, будет "выбрасывать"? На Лачетти есть такое
Шумит так это назовем, хотя да полноцелого шума далеко, только на малых скоростях 30-40 км/ч.

Авто
stns написал(а):
Не всегда, не всегда... Бывают случаи, что не дождавшись "пинка" начинаешь ерзать педалью, чтоб произошло переключение на пониженную
Точно подмечено!Именно ерзать педалью...:)

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS

Все отлично с этим.Я незаметно для себя разогнался до 150.Заметьте!!!Не заметно:)И машина просто плыла по трассе=)Конечно потом скорость сбросил=)Но был приятно удивлён:ay:

Авто
Лачети
Weteran---Спрашу не в тему, движок допустимо ревел? ибороты были 4000??

Сверху