BoBsTeR: на Орландо подвески отличные в плане энергоемкости и жесткости - в меру жесткие, не допускающие больших кренов, без пробоев глотают любые ямы, хотя самую мелочь все же собирают. Проблема в излишней "разговорчивости" передней, т.е. на некоторых режимах отчетливо слышны подстукивания в суставах. Я не знаю, с чем это связано, но знаю, что на десятом Лансере такая же проблема, хотя и не считаю это проблемой на Орландо. Читаешь тему, заметил, что некоторые вообще ничего не слышат. Мне вот не понятно, что вообще там может подстукивать? Неужто пресловутые стойки MANDO?
Сейчас объясню: на Гетце жены после покупки тоже наблюдались подобные стуки в определенных режимах, только сзади. Если не поленишься зайти на сайт Гетц-клуба, то увидишь, что тема со стуком сзади - самая длинная. Причина - амортизаторы MANDO. Поверь, я "воевал" с ними пол года. На стенде в СТО - полный порядок, но в движении на маленькой скорости по камушкам - подстукивания. Проблема решилась заменой на Kayaba Excel-J, заодно вылечился и врожденный недостаток - козление на длинных поперечных волнах покрытия. Позднее выяснилось, что стучал сам "амик" внутри, сохраняя при этом свои характеристики.
Я вот что думаю, - подвеска у нас впереди обычный Мак-ферсон, я ее внимательно рассматривал без колеса. На каждую сторону из подвижных сочленений: 1-Два сайлентблока рычага - стучать не могут. 2-шаровая не может. 3 - наконечник рулевой тяги то же самое. Я почти на 100% уверен, что подстукивают амортизаторы стойки. Эх, гарантия......Скажу честно, я бы попробовал поменять передние амортизаторы на неоригинал, тем более есть возможность попробовать и вернуть обратно. Ну а до тех пор все это будет просто болтовней..... Всем удачи.