Обсуждение дилеров в Санкт-Петербурге.

mrakspb

МЧС =)
ну я смотрю коменты девушек, приехавших в сервис центр - это вообще ужас, сдавали машину всё работало, приехали забирать и оказалось сломано что-то другое, стечение обстоятельств ;) разводят безбожно!

а в плане покупки авто конечно же всё ок
ну, во-первых как говорил Грегори Хаус "Everybody lies", тобишь все врут... может и периодически, но делают это. И если клиент пишет о какой то ситуации, то зачастую он пытается повернуть ее с той стороны с которой он белый и пушисый, а дилер грязный неумеха, скрыв при этом пару деталей. Так же может быть и с другой стороны. А уж верить свободному интернету - дело каждого лично, но я б проверил на личном опыте.

Кстати, лично я пока не встречал в интернете отзывов о сервисе, на которых небыло бы написано про негатив... Ну считает человек что его облапошили, пишет раздосадованный. А ему может просто суть проблемы неправильно донесли :) Так что нет сервисов на которые бы не жаловались - даже тот сервис который вы сочтете идеальным, для другого человека будет представительством преисподней в нашем городе.

Ну а про первичную продажу - простите, все дилеры продают клоны с одного и того же завода, собранные так же и теми же людьми - так что на мой взгляд тут скорее вопрос цены ;)

Авто
Форд S-max
Вся беда в том, что ВСЕ дилеры Шевроле в СПб порядочные гоблины. Нужно искать лудших из худших, наиболее вменяемого дилера и наиболее адекватного менеджера в салоне дилера(от конкретного человека даже в совершенно дерьмовой организации зависит 80% успеха).

НЕ знает ли кто, где в СПб можно пройти тест драйв на ОРландо с ручной КПП?

PS если кого утешит, то у дилеров Лэндровер ситуация еще хуже, а таки премиум- марка не хухры- мухры.

Mikka Hakkanen, знаете почему бутерброд падает всегда маслом вниз?
Потому, что человек почти не запоминает случаи когда он упал маслом вверх!
Тут та же ситуация - когда все хорошо и человек доволен - он не будет искать способы, что бы в сети выложить свое удовлетворение от обслуживания, а вот если что не понравилось, то напишет много, подробно и в разных местах! Вот поэтому и больше отрицательных отзывов чем положительных.
Я никого не защищаю в данном случае, просто призываю относиться к этому с пониманием!

Авто
Форд S-max
Скворец все верно так... но выбирать нужно, без этого себя не ощущаешь ответственным за результат.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
В Атлант-М-Лахта есть в наличии черный Орландо в максималке 2012 года!Моя золотая карта прилагается:)

Авто
киа рио
Филипп,

День добрый. Живу неподалеку от Автосалона на науке... На прошлой неделе видел привозили Орландо, хотелось бы узнать стоят ли они в салоне - доступен ли осмотр, хочу жене показать пощупать....

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Tchandr, А что за карта такая золотая?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Tchandr, А карта именная или на предъявителя так сказать? Просто был сегодня там заказал машину заодно второй раз потестил. В первый раз не понравилось совсем но там машина прошла всего ничего это на ваське было. А тут пробег уже около двух тыс. и нормально так едет.

Авто
Дальнейшая информация в личке!:)

Авто
Chevrolet Cruze Super RED KOREA
да уже самому тяжко понять что куда

по 2 пункту - к девушкам у меня претензий никаких! просто хочется что б их и дальше не появлялось! =)

ммм... механика, напишите когда он встанет на демо программу и можно будет на нем прокатиться, а то только на АТ катался =))
Авто появился на механике на тесте, будем рады прокатить :)
буквально только осталось застраховать его и можно кататься, думаю на след. неделе все будет

Добавлено через 3 минуты
Вся беда в том, что ВСЕ дилеры Шевроле в СПб порядочные гоблины. Нужно искать лудших из худших, наиболее вменяемого дилера и наиболее адекватного менеджера в салоне дилера(от конкретного человека даже в совершенно дерьмовой организации зависит 80% успеха).

НЕ знает ли кто, где в СПб можно пройти тест драйв на ОРландо с ручной КПП?

PS если кого утешит, то у дилеров Лэндровер ситуация еще хуже, а таки премиум- марка не хухры- мухры.
АвтоМир на Науке д.23 ;)
через недельку у нас будет уже застрахован авто и смогу прокатить :)

Добавлено через 1 минуту
Филипп,

День добрый. Живу неподалеку от Автосалона на науке... На прошлой неделе видел привозили Орландо, хотелось бы узнать стоят ли они в салоне - доступен ли осмотр, хочу жене показать пощупать....
Конечно, приходи! с удовольствием покажу, и чуть позже прокачу :)

Авто
Orlando LS+, МТ
Вчера забрал из Прагматики. Есть молчаливые манагеры, из которых слово не вытяниш, есть общительные, всё покажут, расскажут. Утром сдавал машину в зачёт, и попросил новую подготовить к вечеру (машинки есть в наличии). Под закрытие, в 21, выехал из салона, довольный как слон. Подарили зим. резину в сборе. В целом первые впечетления на 4. Посмотрим, что будет на первом ТО. (да и ковры резиновые не дорогие оказались (что-то чуть больше 2 тысячна на три ряда)

вчера ездил по салонам.. 2011 в наличии нет, вообще в наличии нет (правда до прагматики не доехал), скидки соответственно не делают, машины берут как горячие пирожки.. под заказ уже 2-4 месяца ждать, смотря в каком салоне, в лауре сказали 4, в ррт от 2-х

Хотелось выразить признательность менеджеру салона РРТ, Наталье. Благодаря её выдающимся способностям и безграничному обаянию удалось перехватить автомобиль, который предназначался для выставки) начальство не смогло ей отказать, да и ни один нормальный мужик не смог бы) девушке наверное придётся ехать на выставку вместо автомобиля, благо ей есть что показать ;)))

Taran

Особый статус
Авто
Ford Galaxy & Chevrolet Orlando
Вчера забрал из Прагматики. Есть молчаливые манагеры, из которых слово не вытяниш, есть общительные, всё покажут, расскажут. Утром сдавал машину в зачёт, и попросил новую подготовить к вечеру (машинки есть в наличии). Под закрытие, в 21, выехал из салона, довольный как слон. Подарили зим. резину в сборе. В целом первые впечетления на 4. Посмотрим, что будет на первом ТО. (да и ковры резиновые не дорогие оказались (что-то чуть больше 2 тысячна на три ряда)
А с кем общался из менеджеров, если не секрет?

Авто
Орландо LS MT
:popcorn::az:
В Атлант-М-Лахта есть в наличии черный Орландо в максималке 2012 года!Моя золотая карта прилагается:)
Андрею(Tchandr) выражаю огромное спсибо за предоставление золотой карты. Скидка на авто получилась вкусная. Сегодня забирал машину из Атлант М Лахта, впечатления по поводу передачи машины пользователю противоречивые. Манагер досконально матчасть не знает. Да и всякие фразы типа ....давайте не будем заводить здесь машину, а то сзади люди из отдела по доп оборудованию сидят, вдруг задохнутся.... не способствуют делу! До этого был опыт покупки ниссана в салоне СТК. Вот там было всё на уровне. Я список подготовил типа того, что на форуме предлагают по приёму авто. Дак вот, через три минуты общения с манагером я его убрал в карман. Там, кстати, лицо занимающееся продажами и передающее авто пользователю - разные люди (каждый знает свою работу) В атланте по моему на этом экономят...

Последнее редактирование:
Авто
Kolenka, Придется к Золотой карте еще и себя предлагать:)

Сверху