ну, во-первых как говорил Грегори Хаус "Everybody lies", тобишь все врут... может и периодически, но делают это. И если клиент пишет о какой то ситуации, то зачастую он пытается повернуть ее с той стороны с которой он белый и пушисый, а дилер грязный неумеха, скрыв при этом пару деталей. Так же может быть и с другой стороны. А уж верить свободному интернету - дело каждого лично, но я б проверил на личном опыте.ну я смотрю коменты девушек, приехавших в сервис центр - это вообще ужас, сдавали машину всё работало, приехали забирать и оказалось сломано что-то другое, стечение обстоятельствразводят безбожно!
а в плане покупки авто конечно же всё ок
Кстати, лично я пока не встречал в интернете отзывов о сервисе, на которых небыло бы написано про негатив... Ну считает человек что его облапошили, пишет раздосадованный. А ему может просто суть проблемы неправильно донесли
Ну а про первичную продажу - простите, все дилеры продают клоны с одного и того же завода, собранные так же и теми же людьми - так что на мой взгляд тут скорее вопрос цены