Обсуждение дилеров в Санкт-Петербурге.

на следующей неделе ТО 1 надо делать...:)

Добавлено через 1 минуту
еженедельный пробег с работы на работу около 300 км и с дачи на дачу около 480 км...итого в неделю около 800 км

mrakspb

МЧС =)
Есть возможность попытаться организовать скидки на ТО для Питерской части КлабОрландо
что-то порядка 10% запчасти, 20% работы

но нужен кто-то из Администрации клуба для обсуждения регламента взаимодействия

mrakspb, я с тобой свяжусь на неделе - уже есть мысли по этому поводу!

Авто
ORLANDO KL1Y
Друзья! Коллеги!
по воле судьбы и директора еду на 3 месяца в ваш славный город, не менее любимый мною, чем москва. "только в двух городах я дома, пока я гость". по приезду намотаю первые 3000 км. уже решил - ТО-0 делать буду. сейчас прошу не обсуждать причины моего решения, а подсказать, у какого из питерских дилеров его лучше сделать. подчеркну, не дешевле, а именно качественнее. так, чтобы я попросил проверить настройки тормозной системы, и мне проверили, а не только пообещали и включили в счёт.
помогите, пожалуйста, советом и адресом, к кому у вас большее доверие в плане ТО.

Авто
Orlando
Купил Орландо 15 августа в салоне на Науки. Сегодня 22 ноября, но мне до сих пор не устранили неисправность штатной сигнализации, которая была выявлена при приемке автомобиля. Все доп. оборудование, в том числе имобилайзер, что мне натолкали, я оплатил, причем спойлеры я через неделю ловил на шоссе, т.к. они тупо отлетали ( передних дверей ) и только чудом не потерял накладку на порог. Что за фигня, мягко говоря? У всех так с запчастями?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT 2012 г.
Автополе - кто сталкивался ?
Так то впринципе всё уже оплачено... банк деньгу переведёт и машина моя... Спрашиваю с целью успокоить душу :)))

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT 2012 г.
Ну в общем с Автополем можно иметь дело. Всё прошло гладко. Так сказать без сучка и зазоринки :)))

Авто
ОРЛАНДО механика
на следующей неделе ТО 1 надо делать...:)

Добавлено через 1 минуту
еженедельный пробег с работы на работу около 300 км и с дачи на дачу около 480 км...итого в неделю около 800 км
Ну и где прошел ТО и за сколько

Авто
Orlando, белый, МКПП
Покупал машину в Атлант-М Лахта. Два ТО делал в Автомире на Науке. Считаю, что везде делают одинаково, а вот цена у них самая маленькая была. Процесс по телевизору контролировал и лично несколько раз подходил, с мастером заранее этот вопрос обговаривал. ТО-1 обошлось в 5000, т.к. попал под акцию "масло в подарок"., ТО-2 около 10000 вышло.

Авто
орландо
РРТ самый мутный дилер,РРТ на Захарова по договору машину должны отдать до 21 июня,сегодня звонил в Москву,РРТ деньги перечислило только 19 июня.Полная оплата авто от 13 мая,где же мои деньги были больше месяца?Сейчас ждать 10 июля)))))))и не факт,что ПТС прийдёт!!!

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
rjcjd, Про РРТ тут много писали. Надо было изучать дилеров.

Авто
Шевроле Орландо, 2012, 1,8 АТ, LTZ
Привет всем! Подскажите, кто имеет опыт, как делают ТО в Автополе (по качеству и по цене, отношение к клиенту)?
После процедуры покупки авто у этого дилера остались не самые приятные впечатления!

Nik_tigr, так если есть осадочек, зачем туда ехать на ТО? ТО можно пройти у любого ОД в городе....

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Nik_tigr,
ТО в автополе раньше было самое дешевое на шевики,делал на лачетти вроде ничего но в принципе как и везде.

Всем добрый вечер! Тоже покупал свою в Автополе. Оставил залог, через неделю получил свой авто. В принципе всё понравилось. Огромное спасибо менеджеру Александру.Осталось проверить как сделают ТО.

Авто
Chevrolet Orlando
Привет всем! Подскажите, кто имеет опыт, как делают ТО в Автополе (по качеству и по цене, отношение к клиенту)?
После процедуры покупки авто у этого дилера остались не самые приятные впечатления!
Nik_tigr - все же рекомендую данный сервис в Автополе. Был в Лауре, если ты у них а/м не покупал, то уже чуть ли ни с порога "вытирают о вас ноги".....конечно же здесь тоже сервис не айс, но все же по приятней, даже тормазуху долили без просьбы (был в диком шоке)..в городе тяжело найти норм дилера..удачи..!

Romson80

Бывалый
Авто
Орландо LTZ
Зависаю в СТС-моторс на Василия Петушкова с 12:30. Записан был на13:00 1-ое ТО, время уже 14:09 машина там где я ее и оставил...
Случайно в Питер попал, сообщение в Москву...

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ Diesel
Атлант М Лахта. Очень понравился процесс покупки. Без всяких ухищрений назвали сразу реально самую последнюю цену. Покупал 2013 года дизель без кожи. Цена 1010, взял за 890. Попутно смотрел в Автополе. В автополе тоже самое предлагали за 930 при условии страхования и кредита у них и это специально только для меня последняя цена.

Приехал в Лахту, никаких условий, бери за наличные. Потом правда уговорили на КАСКО, но только очень заманчивым предложением.

После того, как забронировал в Лахте, звонили из других салонов, в том числе и Автополе и давай лапшу вешать. Да вы бы к нам приехали, мы бы еще скинули и т.д.

Предоплатил в субботу, машину отложили, во вторник вечером имел всю сумму, позвонил в 18:00, договорились на 20:00 оформить все. В 21:30 уехал на авто. Быстро ненапряжно, не знаю может просто повезло.

АтлантМ Лахта мне понравился.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Добрый день!
Хочу приобрести Шевроле Орландо.
Сам живу не в Питере, а в Карелии, 650 км. от Питера на север.
Искал новую машину 2013 года со скидкой, в Питере на меня вышли 2 автосалона, Лаура и Прагматика, предлагают Орландо LTZ 2013 года за 900 000 рублей, но т.к. я не в Питере, то придется оплачивать предоплату 50 000 по счету, т.е. без составления договора, а договор составлять уже по моему приезду в Питер за машиной.
Как думаете, не обманут? С каким автосалоном лучше связаться, лаура или прагматика? Как лучше провернуть сделку находясь в другом городе.
Стремно как-то, суммы немаленькие.
Спасибо!

Отзвонился Автомир, прдлагают LTZ 2012 года за 860 тыс.
Блин, че делать, страшно

Последнее редактирование:
Сверху