31.07.12 наконец закончились мои мучения и я все же стал обладателем orlando LS+ в белом цвете, пробежал уже свою первую тысячу, в целом доволен!

. Машинка получилась просто вымученная- заказал в Атлант-балтике в Питере- ждать нужно было 5 месяцев, меня полностью устраивало т.к. деньги лежали на депозите и с менеджером сразу обговорили что если придет раньше, то она спокойно меня дождется+ договорились о скидке, возможности замены литых штатных дисков на др имеющиеся в салоне, чуть раньше отмеченного срока мне позвонили и сообщили что машина пришла и нужно срочно забирать иначе продадут другому- при напоминании о договоренности подождать мне ответили что менеджер с которым я общался был уволен ну и типа они ничего не знают. Весь на нервах срываюсь на следущий день в салон чтоб уже лично пообщаться с менеджером который теперь будет вести мою покупку, и после краткой беседы он сообщает мне что машина на самом деле не пришла и видимо произошла ошибка, перекинувшись парой добрых фраз я спокойно уезжаю домой. Подходит срок доставки машины по договору к концу и я решил позвонить поинтересоваться есть ли какое либо движение, и по телефону мне сообщают что машина пришла уже 3 недели назад и они не понимают почему я до сих пор не у них и не оформляю документы

.Ничего не понимая я приезжаю на след день в салон, где мне говорят что предыдущий менеджер был уволен (уже второй) и типо произошла путаница(машина действительно пришла 3 недели назад а другой менеджер к которому я уже приехал в салон разбираться сказал что машины нет потому что не хотел мной заниматься

), скидки мне никакой не дают

, диски поменять нельзя

, ну хотябы не стали в прямом смысле слова выкручивать мне яйца и сказали что машина никому кроме меня продаваться не будет. Затем заказав доп опции с меня видимо хотели сорвать еще бабулек сказав что ждать установки придется 2 недели если не больше, намекая что в очереди меня можно подвинуть, после чего я спокойно сказал что подожду сколько нужно, дело было в пятницу- во вторник следущей недели мне звонят и говорят что все готово, ну и как это называетсо? В общем забрал свой долгожданный авто с горем пополам... всем спасибо кто прочитал, покупкой все равно доволенxD Еще к минусам автосалона-сказали что машины только из Калининграда и цвет салона выбрать нельзя, оказалось все наоборот, хотел корейца и черный салон, но собрана вроде очень даже ничего (внешне) а светлый салон мне с каждым днем нравится все больше, да и машина в целом нравится все больше и больше