Обсуждение дилеров в Санкт-Петербурге.

Покупал в РРТ. При прохождении ГТО технари сказали, что по техрегламенту на допуск тр. средств с 2014 г. заводы должны комплектовать авто задними брызгавиками, а до 2014 обязали дилеров. В РРТ не "в курсе". Пробую выцыганить.

Обзванивала сегодня всех дилеров на предмет покупки Орландо в комплектации LS ( автомат). ни у кого нет :(

Сроки поставки у всех разные ( почему-то :)) )
Лаура - 6 мес.
Кудрово и РРТ - 4 мес.
Атлант М - 2,5 мес.
Прагматика - 1,5 мес.

Как думаете - это реальные сроки? ( особенно 1,5 и 2,5) - или так, замануха?

Очень хотелось бы купить машину в течении месяца, но предложить ничего не смогли. Может, плохо спрашивала? ;)

Если кто сможет помочь советом - буду очень благодарна :)

Ищите отказные - учитывая Ваши пожелания, это единственный вариант!

А как их искать? :bn:

Может тут кто-то желает отказаться за небольшую благодарность? :ax:

Хома

Появляюсь временами
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LS AT
Обзванивала сегодня всех дилеров на предмет покупки Орландо в комплектации LS ( автомат). ни у кого нет :(

Сроки поставки у всех разные ( почему-то :)) )
Лаура - 6 мес.
Кудрово и РРТ - 4 мес.
Атлант М - 2,5 мес.
Прагматика - 1,5 мес.

Как думаете - это реальные сроки? ( особенно 1,5 и 2,5) - или так, замануха?

Очень хотелось бы купить машину в течении месяца, но предложить ничего не смогли. Может, плохо спрашивала? ;)

Если кто сможет помочь советом - буду очень благодарна :)
Два дня назад занималась тем же.
В "Атланте М" и "Прагматике" стоят машины в 42-м статусе, так что прийти должны одновременно, и вряд ли через 1,5 месяца. В Сети пишут, что "Прагматика" задерживает машины на 1-2 месяца, и что в "Прагматике" - один вменяемый менеджер - Дмитрий (за достоверность информации не отвечаю, т.к. И.. - большая помойка :) ). Но эти дилеры получают ПТС через 3 дня после прихода машины, а РРТ может получить ПТС через 28 дней после Вашей оплаты.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Инна написал(а):
А как их искать?
Если не в кредит, то во всех салонах оставляете свой телефон и говорите, что готовы оплатить авто сразу(естественно после того, как увидите машину живьём). Предложения могут появится, т.к. салонам это выгодно.

Хома

Появляюсь временами
Авто
Ищите отказные - учитывая Ваши пожелания, это единственный вариант!
Отказные машины, по информации менеджеров, передаются следующему "ждуну" из очереди, т.к. запись у всех по полгода. Но, думаю, если менеджера лично заинтересовать..., то правила могут измениться. ;)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Хома написал(а):
Отказные машины, по информации менеджеров, передаются следующему "ждуну" из очереди, т.к. запись у всех по полгода. Но, думаю, если менеджера лично заинтересовать..., то правила могут измениться.
Есть ещё авто, которые идут не на определённого клиента, а на автосалон. Такие можно выкупить по предоплате(салон расплатится с GM вашими деньгами), но это риск, нужен честный салон.

Хома

Появляюсь временами
Авто
Есть ещё авто, которые идут не на определённого клиента, а на автосалон. Такие можно выкупить по предоплате(салон расплатится с GM вашими деньгами), но это риск, нужен честный салон.
Насколько мне известно, при существующем дефиците машин и отсутствии лишних денег у дилера, машина дилеру предоставляется после того, как тест-драйвовский образец накатал 1500 км. Еще одна машина может стоять в качестве стендового образца в салоне, но такие Орландо дилерами СПб уже давно проданы.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Хома написал(а):
Насколько мне известно, при существующем дефиците машин и отсутствии лишних денег у дилера, машина дилеру предоставляется после того, как тест-драйвовский образец накатал 1500 км. Еще одна машина может стоять в качестве стендового образца в салоне, но такие Орландо дилерами СПб уже давно проданы.
Наверное соглашусь, я покупал в марте. Ситуация меняется быстро.

Но, думаю, если менеджера лично заинтересовать..., то правила могут измениться. ;)
Если эту тему читают менеждеры, заинтересованные в личной заинтересованности :) - свяжитесь со мной, пожалуйста, в личку
или по эл. почте innaftk@gmail.com

Последнее редактирование:
Авто
orlando 1.8 mt ls plus
31.07.12 наконец закончились мои мучения и я все же стал обладателем orlando LS+ в белом цвете, пробежал уже свою первую тысячу, в целом доволен!:). Машинка получилась просто вымученная- заказал в Атлант-балтике в Питере- ждать нужно было 5 месяцев, меня полностью устраивало т.к. деньги лежали на депозите и с менеджером сразу обговорили что если придет раньше, то она спокойно меня дождется+ договорились о скидке, возможности замены литых штатных дисков на др имеющиеся в салоне, чуть раньше отмеченного срока мне позвонили и сообщили что машина пришла и нужно срочно забирать иначе продадут другому- при напоминании о договоренности подождать мне ответили что менеджер с которым я общался был уволен ну и типа они ничего не знают. Весь на нервах срываюсь на следущий день в салон чтоб уже лично пообщаться с менеджером который теперь будет вести мою покупку, и после краткой беседы он сообщает мне что машина на самом деле не пришла и видимо произошла ошибка, перекинувшись парой добрых фраз я спокойно уезжаю домой. Подходит срок доставки машины по договору к концу и я решил позвонить поинтересоваться есть ли какое либо движение, и по телефону мне сообщают что машина пришла уже 3 недели назад и они не понимают почему я до сих пор не у них и не оформляю документы:eek:.Ничего не понимая я приезжаю на след день в салон, где мне говорят что предыдущий менеджер был уволен (уже второй) и типо произошла путаница(машина действительно пришла 3 недели назад а другой менеджер к которому я уже приехал в салон разбираться сказал что машины нет потому что не хотел мной заниматься:eek:), скидки мне никакой не дают:eek:, диски поменять нельзя:eek:, ну хотябы не стали в прямом смысле слова выкручивать мне яйца и сказали что машина никому кроме меня продаваться не будет. Затем заказав доп опции с меня видимо хотели сорвать еще бабулек сказав что ждать установки придется 2 недели если не больше, намекая что в очереди меня можно подвинуть, после чего я спокойно сказал что подожду сколько нужно, дело было в пятницу- во вторник следущей недели мне звонят и говорят что все готово, ну и как это называетсо? В общем забрал свой долгожданный авто с горем пополам... всем спасибо кто прочитал, покупкой все равно доволенxD Еще к минусам автосалона-сказали что машины только из Калининграда и цвет салона выбрать нельзя, оказалось все наоборот, хотел корейца и черный салон, но собрана вроде очень даже ничего (внешне) а светлый салон мне с каждым днем нравится все больше, да и машина в целом нравится все больше и больше:)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
MakPa, Салон то какой?

Авто
orlando 1.8 mt ls plus
Атлант-балтика в Питере-в самом начале написано:)

Авто
Orlando LT 6AT
Сам брал Орла в "Атлант-балтика".Есть там старший манагер по продажам ,если честно полный гавнюк:hunter:.-Сказал следующее "Скидку не дам,подарков нет,карты скидок отменены" наверно он и слил всех манагеров которых уволили(скидку давали,подарки и т.п:)) -это мое личное мнение.Сам заключал предварительный договор с одним манагером,а получал машину у другого.

ssh

Авто
Orlando LS
Покупал машину в Лауре Озерки.
Вчера там же прошел ТО-1, взяли 5000 рублей.
Все в порядке, замечаний к салону нет.
В следующий раз, наверно, опять к ним поеду.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
ssh написал(а):
А можно выложить бумажечку о выполненных работах?

Покупал машину в Лауре Озерки.
Все в порядке, замечаний к салону нет.
В следующий раз, наверно, опять к ним поеду.
что входит в ТО 1 ? На этой неделе мониторили дилеров на предмет цены ТО 1, 5000 р никто не заявил(( правда в лауру озерки не звонили...
лаура купчино - в районе 7200 р
прагматика - 7000 р
ррт пулково около 8000
атлант м балтика от 7700 плюс стоимость фильтров салонного и воздушного....
атлант м лахта - 12000:eek:, после разборок типа что в нем такого золотого стало 10750 (со всеми фильтрами), но можно и самом привезти, но только оригинальные GM... и тогда стоимость становится 8200.... если есть скидочная карта, то минус скидка... итого, в моем случае, стоимость 7350 р.

сейчас позвонил в лауру озерки - 7200 р.

видимо у вас или скидка большая или некий бонус от салона)

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Скворец, уже стал задумываться о ТО-1? Сколько у тебя уже пробега после круга по Европе?

Сверху