Радар детектор

Авто
LT 1.8 Белочка
Друзья, так как на майские планирую поехать куда-нибудь далеко покататься, посоветуйте, у кого какой радар стоит?
Очень полезная штука, особенно на трасе, позволяет окупить его за 1 поездку.
Да и штрафы по 300р уже очень утомили меня

Авто
--Chevrolet Orlando--
Santyago, У меня стоит CRUNCH 2160
Работой полностью доволен, на все сто!!!
Сейчас у многих радаров добавлена функция : Режим обнаружения сигналов системы VG-2, при этом индикатор буквы Р - моргает и радар подает короткий сигнал, VG-2 у нас в России не используются, но радар реагирует на рации такси и прочих служб, многие к этому пиканию привыкают, но так как это радар с голосовой функцией то можно просто отключить звук и никакого пика, а о приближении к камере радар будет оповещать приятным женским голосом ,
Фото радара в живую есть у меня в альбоме

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
У меня никакого-просто стараюсь ездить по правилам!;)

S

Sirotin

Guest
AleXaN, да я тоже стараюсь, но когда за привешение на 25км приходит штраф и фоточка, то это подстава

Авто
--Chevrolet Orlando--
AleXaN, Sirotin, Уважаемые соклубники давайте не будем захламлять тему пустыми сообщениями, для этого есть курилка.
Был задан конкретный вопрос, постарайтесь по существу. Он для себя решил, что будет ставить, вот только вопрос остался открыт по модели антирадара....

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Старый добрый . Брал уж не помню сколько лет назад и примерно за 3800р, тогда с наворотами (голосовыми сообщениями, "прямоугольным дизайном") стоили от 5 до 8 тыр, а самые простенькие можно за 1500 р. приобрести. Вот такой эквивалент получается, но мой "друган" оправдал себя в 100 раз больше его стоимости. Это к тому, что - дорогое, это не обязательно хорошее настолько, чтобы переплачивать за это в несколько раз. Сейчас стоит в пределах 1500р. И не скрою, в большинстве случаев и сейчас спасает, на трассе, в городах толку абсолютно никакого и никакой надежды. Но все-таки, наиболее действенное решение в наше время - сиби, примерно за теже деньги, но это уже другая тема и не смею здесь разводить об этом дискуссию.

Последнее редактирование:

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Cobra 860 RU + Ci-Bi рация (megajet 600 turbo) + видеорегистратор с GPS-трекингом и POI точками (координаты объектов видеофиксации или измерителей скорости)

Авто
LoginOFF, :cool: серьезно вооружился! :cool:круто!!!

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
LoginOFF, А куда рацию прикрепил? А то я все место не могу найти для установки.

Авто
Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
имеется в наличии в такая модель - WHISTLER XTR-335. Брал за 4 килорубля года 2 назад.
Из плюсов ловит все кроме стрелки и пкс 4 (их ничто не ловит)и на лазер все никак не проверю( у гибдд на садовом с лазером стоят периодически,но я в ту сторону редко езжу,а ради эксперемента лениво),предупреждения дает на достаточном для сброса скорости расстоянии,достаточно громкий. Улавливает направленные в спину стационарные камеры и крисы - но с расстояния 50-100 метров.Можно перепутать с помехами т.к. уровень сигнала максимум 3 из возможных 9-ти.(когда поровняешься с прибором сигнал вырастает до 5-8-ми
Из минусов - в городе сплошные ложняки( можно конечно подстроить чувствительность там 4 уровня,но особого результата все равно ждать не приходится),по трассе периодически ловит заправки, сотовые вышки и еще дрянь какую то. Да и пес с ними - ложные сигналы дисциплинируют.

Разумно использовать его с навигатором в котором спидкамы забиты,ну и не забывать смотреть на встречку - можа кто маргнет.
Из наблюдений - езжу по Каспию(М6) 400км от Москвы. из всех встреченных патрулей лишь не многие ловили на скорость, большинство стояло в хитрых местах и ловило на обгон. На скорость ловили крисом направленным в спину и пистолетиком типа Радис (встает на возвышении на "полевом" участке дороги и струляет им в обе стороны)

Последнее редактирование:

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
в своем альбоме разместил несколько фоток по размещению на лобовом стекле допоборудования: видеорегистратор, экран парктроника, радар-детектор

Авто
LT 1.8 Белочка
LoginOFF, темновато.
а как электрику подводил туда?

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
LoginOFF, темновато.
а как электрику подводил туда?
электрика по контуру лобового под обшивкой. не люблю болтающиеся провода, все красиво и аккуратно.
фотки и правда темноваты, будет время, заменю в форумном фотоальбоме.

Авто
LT 1.8 Белочка
электрика по контуру лобового под обшивкой. не люблю болтающиеся провода, все красиво и аккуратно.
фотки и правда темноваты, будет время, заменю в форумном фотоальбоме.
сам делал или на сервисе?
а не боишься что украдут детектор, он же там постоянно висит. не?

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
в теме про видеорегистраторы я про него писал. на лобовое клеится площадка, а сам регистратор снимается одним движением. как и радар-детектор впрочем.
кабеля питания мне за облицовку спрятали когда парктроник при предпродажке ставили. За одни раз, что кучу раз крышу не снимать.

Авто
Орландо
У меня стоит sho-me 520. Считаю лучшим прибором по соотношению цены к качеству. Главное реально берет когда сзади стреляют. Пока не разу не подводил тьфу-тьфу.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Я тоже занимался подбором радар-детектора в своё время, но очень хороший знакомый отговорил (он как раз занимается продажей всякой автомобильной электроники). Моё мнение, связка "GPS навигатор точками POI - СB радиостанция - соблюдение правил" лучше любого радара...

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Я тоже занимался подбором радар-детектора в своё время, но очень хороший знакомый отговорил (он как раз занимается продажей всякой автомобильной электроники). Моё мнение, связка "GPS навигатор точками POI - СB радиостанция - соблюдение правил" лучше любого радара...
собственно в этой связке можно оставить только "соблюдение правил", но этож скучно ;)

Добавлено через 38 секунд
видеорегистратор забыл

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Скучно... Ну кому как.... Если по Москве и МО, где камер понатыкали на федеральных трассах - то совершенно не скучно получать письма счастья.... Веселуха.

Сверху