Радар детектор

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Месяц назад ездил на дальнее расстояние (2500 км в один конец). Специально перед дорогой приобрел Sho-Me 520. Очень доволен данным девайсом, так как оправдался он раз 10. Продал вместе с машиной. Теперь буду покупать скорее всего данную модель ещё раз. Радует соотношение цена - качество
Сказал, сделал. Купил Sho-Me 520 и в дальнюю поездку. Снова не подвёл меня, правда треноги поздновато ловит. Приходилось резко сбрасывать скорость. Напарник на Элантре заранее был предупреждён о сбросе скорости и держался на некотором удалении, чтобы не въехать мне в зад.

Авто
орландо
Стоит радар-детектор Cobra RU 735. Без наворотов GPS, ГЛОНАС и т.д. ловит все . Трасса Москва-Питер постоянно . Выручает на все 100%. На треногах сигнал регулируют , сильнее - слабее. По минимуму нахадит треногу за 50 метров.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ребят, простите извините конечно, но "Радар детектор" - вчерашний день. Следующая ступень развития

Авто
Орландо
Собрался ехать на юга. Много читал, но мало что вычитал. Купил себе что побюджетней и равнопропорциональных отрицательно-положительных отзывов. Sho-Me 720. За 2500 р. Откатал в итоге 4 раза по 1350 км. Туда-обратно, туда-обратно. Детектор оказался простым и эффективным. Треноги видел всегда и заранее. Не встрял ни разу! Хотя по дороге на юг счет засадам с "пунктами оплаты" и без - первалил за десяток. Обратно чуть проще. Правда вот, о приближении "стрелок" мой радар многозначительно молчал. Но их вообще мало кто видит. Не пиликал и на гаишника с эдаким биноклем на подставочке (что это за радар, кстати?). Честно признаюсь, вдогонку-таки получил одно счастливое письмецо - где-то подловило меня в Воронежской области на "стрелочку". Но если бы не детектор, с моим стилем езды, я бы получил их штук десять - это точно. Гнал всю дорогу 140.

Авто
Правда вот, о приближении "стрелок" мой радар многозначительно молчал. Но их вообще мало кто видит. Не пиликал и на гаишника с эдаким биноклем на подставочке (что это за радар, кстати?).
Я уже где-то (ранее) отписывал, что у гайцов новый вид радаров, на который радар-детектор не реагирует вовсе. На таком радаре с обратной стороны есть экран, где показывается превышение скорости и запечатлен водитель. Оспаривать в этом случае бесполезно, за исключением некоторых моментов. Было в Рязанской области, или в Оренбуржье, сейчас не помню уж.

Авто
орландо
Спасибо за инфу. Хотелось бы побольше узнать про новый радар. Кто что знает отпишите.

Авто
хирург, походу менеджер по продажам?:) Хорош людям хню всякую впаривать.
Стоит радар-детектор Cobra RU 735. Без наворотов GPS, ГЛОНАС и т.д. ловит все . Трасса Москва-Питер постоянно . Выручает на все 100%. На треногах сигнал регулируют , сильнее - слабее. По минимуму нахадит треногу за 50 метров.
Да ну нах, серьезно??????????????????????????????????????????

Авто
орландо
Возможно и перегнул со 100% -"стрелку" не определил. Было мнение ,что "стрелки" отключают,но после просмотра тест "За рулем",смотри выше, мнение поменялось. Буду экспериментировать . По поводу -хню впаривать-у каждого своя голова на плечах.

Авто
хирург, возможно и я перегнул. Не в обиду, ок.
Согласен с тем, что у каждого своя голова на плечах.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Uzjanboy написал(а):
Купил Sho-Me 520 и в дальнюю поездку. Снова не подвёл меня, правда треноги поздновато ловит.
Я тоже такой купил, поездил по городу всего несколько дней, а потом жена с ним уехала на юга. Так вот опыта общения с дивайсом было не много, но заметил, что стационарные камеры в городе практически не ловит :( Или 80% этих камер отключены?

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Ronaldo так выше же писали это и есть "Стрелки" их пока не ловит практически не один из радар-детекторов, в помощь или навигатор, или радар-детектор с GPS.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
ИМХО, радар-детекторы вещь достаточно спорная... Ездил вот на днях в Брянскую область, соответственно с ранее купленным навигатором. Предзагруженные точки POI действительны на 90%. Ведь мобильные камеры ставят почти на одно и тоже место, а это точки "палят" автомобилисты... Ну и в базы заносят. Во всяком случае, при сообщении нафигатора "Возможна мобильная камера" метров за 400, они стояли в 50% случаев. "Стрелки" знает все. Точки POI загружены с сайта GARMIN.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
АндрейЕТ, Sho-Me 720 если не перепутал цифры ловит стрелки. На днях еще раз убедился в этом. Правда намного позже засекает чем фен.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
ninuka Очень может быть, но дополнение в виде POI точек не помешает.
Higshcreen Black Box Radar-HD подкупает тем что все в одном флаконе, видеорегистрато, радар-детектор, и GPS как предупреждение о местах засад.

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
АндрейЕТ, Однозначно не помешает. Радар для ленивых как я.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Пользую . Был куплен во время поездки в Белгородскую область и попадалова на пару засад). На обратном пути все прошел чисто. В ежевике стоит - довольно удобная прога, с простыми и понятными настройками, регулировками, плюс можно добавлять свои точки. И еще регистратор тихо бубнит о камерах.
Вот, как то так.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
АндрейЕТ, Sho-Me 720 если не перепутал цифры ловит стрелки. На днях еще раз убедился в этом. Правда намного позже засекает чем фен.
если учесть что Стрелка ведет машину с километр, то "Стрелка-Детектед" лишь сообщает водителю - "Вас снимает скрытая камера, жди письмо"

Сверху