Радар детектор

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
МО конечно обуздали, но там хоть знаки корректные, у нас часто ЗНАК это способ заработка :(

Добавлено через 1 минуту
вот и изгаляемся, чтобы и волки сыты и овцы целы, и пастуху вечная память...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Если по Москве и МО, где камер понатыкали на федеральных трассах - то совершенно не скучно получать письма счастья.... Веселуха.
Ехх, еслиб еще радар-детекторы реагировали на некоторые камеры, было бы вообще замечательно. Понаполучал я этих писем с тех мест, где антирадар даже не пискнул. А еще в МО, пордон, в Рязанской или Пензенской обл., попал на ДПС с последней технологией радара, который стреляет непонятно чем, что мой прибор опять не среагировал. Это был населенный пункт протяженностью на трассе метров 500 всего, за деревом спрятались, их и не видно из далека и я, пронадеявшись на антирадар скорость даже не сбрасывал. Остановили, показывают переносной чудо-девайс с тыльной стороны, а там экран жк, с фоткой моей машины, время и скорость. И никудо не отвертишься. Так что радар-детекторы отживают свой век. Как это не прискорбно...:(

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
А интересно.Как срабатывают радар-детекторы на треноги,бьющие в зад авто?
Поясню:Ездили на море в 2009г.На трассе Воронеж-Ростов останавливают инспектора,подводят к Газели.А там нотик с 6-тью изображениями задниц авто и под каждым фото-скорость машины.Штраф на месте-500 руб.Протоколы не выписывали-очередь к ним стояла!Так вот тренога всех фотографировала,а через 500 метров-касса.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
воооооооооооо.... Вот тут то 15 канал дальнобоя и рулит... и никакой антирадар не спасёт. А сейчас, когда отменили лицензирование сибишек до 10 Вт, их станет намного больше на дорогах, следовательно, инфы в реалтайме будет больше...

Авто
Орландо
Tchandr написал(а):
под каждым фото-скорость машины.Штраф на месте-500 руб.Протоколы не выписывали-очередь к ним стояла!Так вот тренога всех фотографировала,а через 500 метров-касса.
Мой радар sho-me 520 брал когда сзади стреляли.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
тут главное "спонсору" на хвост упасть. если едешь в одиночку, никакой радар-детектор не спасет от прямого выстрела поста, а так можешь паразитные волны словить и оттормозиться.

Авто
красный орел
воооооооооооо.... Вот тут то 15 канал дальнобоя и рулит... и никакой антирадар не спасёт. А сейчас, когда отменили лицензирование сибишек до 10 Вт, их станет намного больше на дорогах, следовательно, инфы в реалтайме будет больше...
рация это хорошо... если бы та еще небыло стока словесной брани и мусора, а то у меня ребенок сказал после 10 минут прислушки " ПАПА СКАЖИ ДЯДЯМ ЧТОБЫ НЕ РУГАЛИСЬ" много слов он усзнал с первой поездки с рацией :))) а вообще штука хорошая еще ни разу не подвила...

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
панацей еще не придумали, поэтому пользуемся комплексом мер и приспособлений.
Дальнобои не всегда такие разговорчивые, они нас "маленьких" за "глухих" считают. Вот едешь по трассе, навстречу "скамейка", ты ей, - "как обстановочка в "туда-то", у тебя до .... все чисто". А водила сидит с тангентой и башкой крутит, "кто это сказал???"

Авто
LoginOFF, Мои наблюдения!Не имею радар-детекторов,а смотрю за поведением фур на дорогах.Как они себя ведут,такова и ситуация на дороге!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
oleg1321, LoginOFF, отписался , дабы не флудить.

Добавлено через 6 минут
Не имею радар-детекторов,а смотрю за поведением фур на дорогах.Как они себя ведут,такова и ситуация на дороге!
У меня случай был, ехал с дальняка и километров за сто не доезжая Н-Юганска на хвост упал Паджерик. Сел плотно, как я понял, он увидел антенну к рации, смекнул, что это беспроигрышный вариант:) и всю дорогу держался за мной. Я шел 120-140, сбрасывал скорость - предлагая ему обогнать, потом отрывался, но так складывалось, что он догонял и не обгонял. В принципе я был не против, просто таким образом удостоверился, что он зацепился именно за авто с рацией.

Авто
stns написал(а):
что он зацепился именно за авто с рацией.
Я таких называю "маячки".И не важно,с рацией они или без.Главное,чтоб быстро ехали и передо мной!:)

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
как заметил Santyago, предыдущие фотки были темные. сегодня я исправляюсь, выкладываю фотки размещения допоборудования на лобовом стекле с лучшим световым решением:

все фото также доступны в моем форумном альбоме:

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
LoginOFF, А прямо над зеркалом это что такое?

Авто
Orlando LS MT Кореец
LoginOFF, Ну прямо вооружен до зубов! :)

Авто
Orlando LS MT Кореец
Согласен на все 100%, сам собираюсь после приобретения орла обзавестись и девайсами.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Согласен на все 100%, сам собираюсь после приобретения орла обзавестись и девайсами.
одно другому не мешает, тут есть темки, где все облизано, выбирай, приценивайся, лишним не будет

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Месяц назад ездил на дальнее расстояние (2500 км в один конец). Специально перед дорогой приобрел Sho-Me 520. Очень доволен данным девайсом, так как оправдался он раз 10. Продал вместе с машиной. Теперь буду покупать скорее всего данную модель ещё раз. Радует соотношение цена - качество

Авто
Сверху