Ехх, еслиб еще радар-детекторы реагировали на некоторые камеры, было бы вообще замечательно. Понаполучал я этих писем с тех мест, где антирадар даже не пискнул. А еще в МО, пордон, в Рязанской или Пензенской обл., попал на ДПС с последней технологией радара, который стреляет непонятно чем, что мой прибор опять не среагировал. Это был населенный пункт протяженностью на трассе метров 500 всего, за деревом спрятались, их и не видно из далека и я, пронадеявшись на антирадар скорость даже не сбрасывал. Остановили, показывают переносной чудо-девайс с тыльной стороны, а там экран жк, с фоткой моей машины, время и скорость. И никудо не отвертишься. Так что радар-детекторы отживают свой век. Как это не прискорбно...Если по Москве и МО, где камер понатыкали на федеральных трассах - то совершенно не скучно получать письма счастья.... Веселуха.
Мой радар sho-me 520 брал когда сзади стреляли.Tchandr написал(а):под каждым фото-скорость машины.Штраф на месте-500 руб.Протоколы не выписывали-очередь к ним стояла!Так вот тренога всех фотографировала,а через 500 метров-касса.
рация это хорошо... если бы та еще небыло стока словесной брани и мусора, а то у меня ребенок сказал после 10 минут прислушки " ПАПА СКАЖИ ДЯДЯМ ЧТОБЫ НЕ РУГАЛИСЬ" много слов он усзнал с первой поездки с рациейвоооооооооооо.... Вот тут то 15 канал дальнобоя и рулит... и никакой антирадар не спасёт. А сейчас, когда отменили лицензирование сибишек до 10 Вт, их станет намного больше на дорогах, следовательно, инфы в реалтайме будет больше...
У меня случай был, ехал с дальняка и километров за сто не доезжая Н-Юганска на хвост упал Паджерик. Сел плотно, как я понял, он увидел антенну к рации, смекнул, что это беспроигрышный вариантНе имею радар-детекторов,а смотрю за поведением фур на дорогах.Как они себя ведут,такова и ситуация на дороге!
Я таких называю "маячки".И не важно,с рацией они или без.Главное,чтоб быстро ехали и передо мной!stns написал(а):что он зацепился именно за авто с рацией.
экран парктроникаLoginOFF, А прямо над зеркалом это что такое?
Каждый девайс выполняет свою функцию. И выполняет очень хорошо.LoginOFF, Ну прямо вооружен до зубов!![]()
одно другому не мешает, тут есть темки, где все облизано, выбирай, приценивайся, лишним не будетСогласен на все 100%, сам собираюсь после приобретения орла обзавестись и девайсами.
Заинтересовался...почиталUzjanboy написал(а):Специально перед дорогой приобрел Sho-Me 520