Навигаторы

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
У кого какой навигатор?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Всегда были GARMIN. Сейчас самый простой - GARMIN NUVI 205. Есть ещё и навороченный туристический - GARMIN OREGON 450.

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
пользую JJ Connect старенький какой-то - доволен, но только после установки карт IGO туда. По сути я бы в любой нави поставил эти карты, все устроены примерно одинаково, дизайн отличается да и все.

а, ну и яндекс-навигатор в телефоне)

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
texet TN-606 был плохой вход для SD и внутрь попали две карты в сервисе за доп. плату вытащили, а недавно хотели поменять прошивку и выключили его полностью, теперь сын присмотрел Explay SN-980+TV в М-Видео скидка наних+ утилизация

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
В китайских нафигаторах очень слабая математическая часть, которая отвечает за обработку сигналов от спутников (читай - точность определения координат), но они продвинуты по мультимедийным возможностям. Кстати, и прошивки, и картография на них обновляется значительно реже, чем на брендовых моделях.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
да, но какую модель не посмотреть практически все КНР

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Так для вас что главнее в навигаторе? Что б БЫЛО или что б БЫЛО И РАБОТАЛО? Для начала можно почитать статейки про картографическую часть (Навител, Навиком, СитиГид). Почитать отзывы, что , где , как... Как часто обновления карт имеется.... Точность карт... Наличие свежих точек POI. Проверено лично - и не раз: погрешности в определении координат в дешёвых моделях навигаторов ну очень большая! Для примера могу привести факт, когда одна девушка по навигатору STURMAN сняла координаты и выложила их как точку встречи в Инете для группы туристов. Каково же было удивление, когда вся толпа собралась вместе, но в 400 (!!!) метрах от указанной ей точки! Случай единичный, но показательный...
Да, точность автонавигаторов колеблется от 7 до 15 метров, точность туристических - до 3 метров. Китайцы со своими нанотехнологиями об этом забывают периодически...))))

Последнее редактирование:

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
ты прав!

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
Пользую Навител на телефоне НТС, всё отлично работает. 4 дюймового экрана вполне хватает.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Я ещё когда летал на самолёте (93-99 года прошлого века) нам тогда на экипаж выдавали авиационный GARMIN с точностью определения координат до 0,5 (!!!) метра. В то время гражданских то навигаторов ещё в помине не было, они ворвались в массы только в 2001 году, если не изменяет память... Но в гражданских навигаторах была изначально урезано (и ОЧЕНЬ!) точность, изначально до 25 метров. Только позже гайки немного ослабили. Я это все к чему говорю.. Понимаю, что сколько людей, столько мнений... Поэтому выскажу своё: GARMIN является началом гражданского использования GPS, со всеми вытекающими отсюда последствиями - конструктив, математика, элементная база, удобство. Конечно, ничего идеального нет в жизни. НО! Я ему доверяю... Подержите в руках GARMIN - Вы его больше ни на что не поменяете...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
У меня установлен в . Не нарадуюсь. Планшетник, который с легкостью входит в карман, есть и вайфай и симка вставляется, соответственно звонить можно и при этом очень быстро работает. Навигатор работает на УРА, можно смотреть фильмы и т.д. и т.п. Аналогов планшетника такого размера найти не могу. Если кто подскажет буду рад.
пс Единственный минус, который я в нем вижу - низкое разрешение фото.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
stns, посмотри самсунг галакси нот.

Авто
Blick, уговорил:). Только вот это получается смартфон, а о чем я говорил - планшетный пк (как многие утверждают). Сделаю так, подарю галакси дочери на окончание 10 класса, посмотрю в действии, а потом подумаю.
Меня тут недавно denvertirex удивил, у него переносной навигатор (не помню название) и фильмы показывает и симку вставить можно, чтоб звонить. Всерьез я задумался о такой вещице. А раньше такими и не интересовался из-за "однобокого функционала", еще и цена вопроса около 5000р.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
У меня в телефоне Яндекс навигатор. Мне хватает. Пользуюсь редко.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
samsung рулит, игрался с galaxy tab 7 дюймов, великоват для навигатора (если на торпеду вешать), но видно все и глаза не напрягаю.

Добавлено через 1 минуту
сейчас не пользую, планирую ГУ заменить с навителом вкомплекте

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
У меня на гэлокси стоит сити гид, навител,яндекс, гугл и еще родной. Все работает.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
яндекс актуальнее, навител работает офлайн.
у меня на компе несколько клиентов картографических, поэтому часто комп использую, так как требуется не только навигация.

Авто
яндекс актуальнее, навител работает офлайн.
Почему же оффлайн, также через gsm выходит в интернет, обновляет пробки. И вот тут с тобой соглашусь, у яндекса пробки актуальнее, а графика у навитела куда поприличнее будет.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
за пробки ничего не скажу, но карты...

Сверху