Навигаторы

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
stns, Вы по моему не поняли смысл фразы "у меня в телефоне". значит уже все есть, не нужно ничего докупать, да и пользуешься давно привычным девайсом. Сам поступаю так же. Причем яндекс в последнее время дорос до полноценного навигатора (ну почти)

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
strelok, сможешь сравнить уровень сервиса в Москве и Нефтеюганске? В регионах до сих под ориентируются на офлайновые решения. так как покрытие GSM и деталировка карт оставляет желать лучшего

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
stns, Просто яндекс бесплатно, а навител надо покупать.

Добавлено через 1 минуту
strelok, А чем он, яндекс, не полноценный?

strelok

1,715
Авто
LoginOFF, для яндекс карт не нужен gsm. вот в чем загвоздка.... некоторые платформы (ios точно, еще что то есть) предоставляют возможность оф-лайн. тут есть нюанс, не для всех регионов можно скачать карты, тут да, согласен, яндекс проигрывает. Я к тому, что он бесплатен, достаточно удобен, не требует покупки отдельного девайса. есть пробки ( не во всяком навигаторе есть эта функция), но минусов тоже хватает, и первый это размер экрана.
но, это в любом случае достойный конкурент навителам гарминам и прочим

Алексей В написал(а):
А чем он, яндекс, не полноценный?
нет оф-лайн поиска по объектам, по крайней мере у меня

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
про бесплатность яндекса можно поспорить.
как сервис, да, яндекс бесплатен, но трафик при подгрузке карт оплачивает абонент, а если он еще вздумал в соседний регион или далее податься, то роуминговый трафик совсем отбивает желание пользоваться сервисом. как-то так.

Добавлено через 2 минуты
чем больше картографических сервисов, тем лучше, в первую очередь нам, пользователям. :)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
strelok, сможешь сравнить уровень сервиса в Москве и Нефтеюганске?
ну ты загнул:) нахрена вообще в Нефтеюганске навигатор?:) Он здесь не нужен. В Юганск я недавно переехал, до этого жил в Москве, по тому опыту эксплуатации и высказываюсь.
Там, когда ездил по накатанным дорогам, всегда включал Яндекс, а когда целенаправленно искал какой-то адрес, включал навител.

Добавлено через 6 минут
stns, Вы по моему не поняли смысл фразы "у меня в телефоне". значит уже все есть, не нужно ничего докупать, да и пользуешься давно привычным девайсом. Сам поступаю так же. Причем яндекс в последнее время дорос до полноценного навигатора (ну почти)
strelok, очень прошу, давай на ты, а? Тяжело так общаться на просторрах (;)) инета.
Ну теперь смысл понял, типа уже есть, зачем еще над чем-то заморачиваться:)

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
LoginOFF, Ну я пользуюсь им только в Питере, а инет в телефоне безлимитный.

strelok

1,715
Авто
Алексей В написал(а):
а инет в телефоне безлимитный.
билайн и мтс давно уже предоставляют трафик яндекс бесплатно, в мтс кажется надо подключать опцию, в домашнем регионе.
stns написал(а):
очень прошу, давай на ты, а? Тяжело так общаться на просторрах () инета.
Мама учила к незнакомым людям, независимо от возраста обращаться на ВЫ, вот выпьем мы как нибудь с тобой(вами) по чарочке :), тогда милости просим :) Я постараюсь себя перебороть

LoginOFF написал(а):
strelok, сможешь сравнить уровень сервиса в Москве и Нефтеюганске?
ребята, кидайте камнями, но мимо этой фразы пройти не смог, делайте со мной что хотите, но отвечу

"мне кажется в Нефтеюганске и окрестностях нужен не навигатор, а КОМПАС :) :)

Последнее редактирование:

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
нуууу, навигатор тот же компас, только сильно навороченный :)

Добавлено через 2 минуты
билайн и МТС может и дают яндекс бесплатно, но я когда смотрел покрытие по трассе был огорчен. может лет так через ... будем online-forever.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
strelok, а чего камнями кидать-то, так оно и есть, я сразу об этом и отписал:)

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
LoginOFF, Ну я пользуюсь им только в Питере, а инет в телефоне безлимитный.
я рассматриваю пользование сервисом не только в домашней сети, поэтому и критерии выбора более жесткие

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
А я вот по старинке - пользуюсь тем, что в голову встроено (хотя иногда подводит, да и яндекс пробок нет):)

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
В Яндексе нет голосового ведения по маршруту и звуковых подсказок при превышении скорости и приближения к камерам, постам ДПС, возможным местам засад.
Пользуюсь связкой Навител, с файлом Спидсам, Самсунг i8910, чувствительность GPS приемника очень высокая, берет и в лесу и в помещениях(52 канала как-никак). Одно только огорчает аккумулятора хватает только на 1,5 часа работы в режиме навигатора.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
АндрейЕТ, Вы наверное путаете яндекс карты с яндекс навигатором. ЯНДЕКС НАВИГАТОР говорит куда ехать.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
АндрейЕТ, Вы наверное путаете яндекс карты с яндекс навигатором. ЯНДЕКС НАВИГАТОР говорит куда ехать.
Да, точно попутал.
Просто Навигатор доступен только для Андроида и Эппл, а у меня Симбиан.

strelok

1,715
Авто
АндрейЕТ написал(а):
Просто Навигатор доступен только для Андроида и Эппл, а у меня Симбиан.
не на всяком эппле яндекс-навигатор работает. от версии 3gs и выше

Авто
C(hevrolet)O(rlando)LT
Вот размышляю это использовать в качестве телефона-навигатора-ридера и т.п.

Кто что думает?

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
тагда уж Samsung SIII
и экран большой и проц хитовый и функций как у компа, все это на Дроиде. По характеристикам тело получилось круче чем у Apple

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Вот размышляю это использовать в качестве телефона-навигатора-ридера и т.п.

Кто что думает?
У коллеги такой, он доволен, мне после Амолед дисплея экран кажется тускловатым, ну и вес тоже приличный. зато обороняться им можно xD. Аккумулятора хватает надолго.

тагда уж Samsung SIII
и экран большой и проц хитовый и функций как у компа, все это на Дроиде. По характеристикам тело получилось круче чем у Apple
За цену Samsung SIII можно 3 шт. TeXet TM-5200 купить.

Сверху