Да уж, как вариант...ninuka написал(а):если сейчас начнется обсуждение какое масло лучше дело дойдет до драки
Останавливайся, но после полной замены масла. А если приспичило долить то только такое же как в движке. В том смысле если там синтетика то доллив только синтетика, если там полусинтетика то и доливай полусинтетику.MAE, п/с ты себе лей.А я остановлюсь на синтетике!![]()
Я вот про это!Это где написано?У нас с завода синтетика заливается.MAE написал(а):Поскольку у нас с завода п/с
Щас! расщедрится GM на синтетику. Да и по вязкости 5w30 видно, что это п/синтетика.Я вот про это!Это где написано?У нас с завода синтетика заливается.
5w30 не может быть п\синтетикой,Щас! расщедрится GM на синтетику. Да и по вязкости 5w30 видно, что это п/синтетика.
MAE, тип масла определен производителем. Автомобиль в Корее полностью собирается и с конвейера сходит своим ходом. По крайней мере так было раньше с машинами крупноузловой промсборки. Соответственно, все заправочные жидкости изначально заливает корейский завод. Так что, когда коробка приходит в РФ, она уже имеет в себе остатки заводского масла. Далее все понятно...MAE написал(а):Щас! расщедрится GM на синтетику.
Ну не знаю, по аналогии с виски, по мне так американский бурбон хуже шотландского скотчаninuka написал(а):хотите хорошее масло то лейте то что у нас не продают. Например пензол или тот же мобил но американский.
а можно расшифровать? и причем здесь коробка?Вейдер написал(а):Соответственно, все заправочные жидкости изначально заливает корейский завод. Так что, когда коробка приходит в РФ, она уже имеет в себе остатки заводского масла. Далее все понятно...
эт как? по почте? еще как вариант в европу смотаться, но тут питерцам конечно проще, финка за поворотомninuka написал(а):Короче если кто заморачивается на счет масла то лучше брать непосредственно от туда.
Ты не поверишь-снимают...Достаточно глянуть на калининградский ВИН.Точнее на то место,где он набит.strelok написал(а):Tchandr, чейта я сомневаюсь, что по методу крупно узловой сборки коробку с двигателем снимают.....
strelok, я уже где-то на форуме говорил, что машина без колес - это машина, а машина без колес, бамперов, двигателя, коробки и подвески - это промсборка. С точки зрения таможенного законодательства РФ. Давай по новой не будем это обсуждать в теме расхода масла :az:strelok написал(а):чейта я сомневаюсь, что по методу крупно узловой сборки коробку с двигателем снимают......
Надо попросить модератора темы перенести обсуждение масла в соответствующую темку(См.пост №40).strelok написал(а):Вейдер, ну да. а в теме про расход масла, т.е. эксплуатационные характеристики двигателя (как я это понимаю), само масло обсуждать стоит