Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antdoc

Старичок
Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT 1.8 Olympic White
Всем ждущим привет! Сегодня съездил осмотрел и оплатил своего орла :)
Заказывал в начале января - обещают отдать где-то через 3-4 дня (как придет ПТС)
Заказывал с нулевого статуса )
Итог ожидания 5.5 мес.
Ну и сфоткал своего сиротинушку на стоянке дилерской, ждет меня там стоит

Вложения

• 73.5 KB Просмотры: 61

mrakspb

МЧС =)
Всем ждущим привет! Сегодня съездил осмотрел и оплатил своего орла :)
Заказывал в начале января - обещают отдать где-то через 3-4 дня (как придет ПТС)
Заказывал с нулевого статуса )
Итог ожидания 5.5 мес.
Красавец в белом цвете просто

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
antdoc написал(а):
:( а моя беленькая "сиротинушка" еще плывет на кораблике

Авто
Вем привет. У меня вот какой вопрос. Если мне по договору написали срок поставки 74 дня с момента заключения договора, а оплата не позднее 80 дней, то как я понимаю я должен оплатить ее не позднее 6 дней как машина прийдет, ну или не позднее 80 с момента заключения договора.
Но если они машину не поставили вовремя (она сейчас только в 42 статусе, а должа была быть в салоне (по договору) 20 июня), то как я понимаю и оплачивать я не должен в срок указанный в договоре? Кто сталкивался подскажите.

Авто
Орландо
Доброго времени суток! Заберу свой Орландо 22 июня, стоит на стоянке дилера. А заказывал в начале февраля красного цвета в комплектации LS G3. 07.02. оплатил 30000р. Менеджер пообещал ожидание около 3 месяцев. Примерно через две недели заскочил в салон, посмотреть на машину. Менеджер узнал, подошел поздоровался и сообщает, что сроки поставки увеличены до 5 месяцев. И предлагает серебристый такой же комплектации. Кто то отказался от машины, а заказ остался. Будет в конце мая. Соглашаюсь. В начале апреля опять еду в салон. Почти та жа история, но предложили машину бежевую. Спрашиваю: в чем дело? Оказывается, после рекламы по ТВ заказов очень много, завод не справляется. И соответственно сроки увеличиваются. Были с женой, посовещались и согласились. Срок поставки середина мая. Машина пришла в середине июня, 14-го ездили посмотрели и внесли еще 100000р. Остальные в автокредит, деньги должны поступить до 20-го. Выходной 22-го, тогда и заберу. По словам менеджеров срок поставки Орландо на сегодняшний день составляет не меньше полгода.

Добавлено через 2 минуты
Ярослав 93 RUS, Прочитай договор еще разок. В моем сказано, что оплатить я должен после поступления авто в салон дилера

Авто
Orlando 1,8 6АТ LS+
Всем привет!
Заказали машину 23 февраля 2012г в Блоке на Перовской - 1,8 АТ LS с литыми дисками и климатом в темно-сером цвете. Дилер отзвонился о приходе машины в Москву 26.05.12г. Пришлось оперативно реализовывать предыдущую авто (Тойота Авенсис) и в результате только лишь 15.06.2012г. забрал Орландо.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Fakir, мои поздравления и гладких дорог!;)

Авто
Chevrolet Orlando
Мой Орландо оказался в наличии у Лаура-Тула, поэтому без ожидания, съездил забронировал и теперь остаётся только забирать :)

Ka-Riu

Белый Орлик в семье! :)
Авто
Шкодный Йеть и Солидный Орлик
Доброго дня всем! Вот случилось так,что теперь и я в статусе "ждун Орландо". На форуме новичок,потому прошу не пинать сильно-ткните плиз в ссылку,где посмотреть что значит статусы 42 и т.д. Это неделя выпуска? У меня в договоре крайний срок поставки 24 августа. Корейский вин уже есть. Может где можно онлайн отследить перемещения машины?

Авто
Ka-Riu, про статусы см. в посте "Корейский вин и статус" 42 статус это означает что машина в пути из Кореи в Гданьск, а подробнее про статусы в том посте про корейский вин. Где-то на 21 или 22 странице расшифровка.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Ну вот - три месяца с момента заказа - и как утверждает диллер уже 3 раза машина размещалась в производство и столько же раз аннулировалась
По поводу 13 мод года - они по прежнему не в курсе

mrakspb

МЧС =)
Ну вот - три месяца с момента заказа - и как утверждает диллер уже 3 раза машина размещалась в производство и столько же раз аннулировалась
По поводу 13 мод года - они по прежнему не в курсе
Есть серьезные подозрения что 21-25 статусы опять послетают... Но может и чем хорошим обернется, пока на уровне слухов.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Есть серьезные подозрения что 21-25 статусы опять послетают... Но может и чем хорошим обернется, пока на уровне слухов.
да нет, уже не слухи.... Уже официальные письма от GM в адрес ОД. По салонам ОД GM распространил письма, из которых следует, что максимальные задержки происходят в 40 и 43 статусах. В 40-м машинки долго торчат по причине ожидания разбора на машинокомплект, в 43-м - по причине отсутствия на Автоторе запчастей. И те машинки, которые будут собираться в июле в Корее, будут чисто импортными, т.е. без досборки в России. Те машинки, чей статус сейчас 25-32, возможно, вернутся опять в 21.... Вот такая вот инфа от проверенных лиц одного из ОД.Печалька...

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Даесворда, берите бежевый, очень красивый и практичный цвет :) А на солнце, да чистая - просто загляденье :)

Ka-Riu

Авто
Спасибо за ответ. Разобралась. Ждем кораблика.. А вообще с дилером общаться сложно- минут двадцать звоню, то не берут трубку,то занято. Словно снимают специально,чтобы не отвечать.. Ростовский дилер.

Авто
бежевый Орлик LT+
Ka-Riu, что за дилер?

ChevroLeshka, а какие запчасти нужны на Автоторе?
как я понимаю машинки приходят к ним машинокомплектами и довольно странно было бы отправлять на одном корабле кузов, а на другом двигатель одной машины.

Ka-Riu

Авто
Ka-Riu, что за дилер?
Дилер "Авангард" на Шолохова. Сегодня дозвонилась-таки до менеджера - у них корпоратив какой-то на сегодня (странно конечно в понедельник корпоративы устраивать..xD)Сказал перезвонит(ь) завтра и он уточнит статус заказа.

Авто
Ka-Riu написал(а):
Ростовский дилер.
Что-то ростовские дилеры всем мозги парят, мои вообще обещали одни сроки, а куда глядели не знаю, потом все статусами кормили, дошли даже уже до 43, а в итоге машина только 29.05 выплыла, (у меня экспресс-моторс).

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ka-Riu, что за дилер?

ChevroLeshka, а какие запчасти нужны на Автоторе?
как я понимаю машинки приходят к ним машинокомплектами и довольно странно было бы отправлять на одном корабле кузов, а на другом двигатель одной машины.
за что купил, за то продал.... Я вот и сам думаю, какие запчасти?

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Сори за оффтоп!!! По-секрету всему свету!!! В Дженсере на новорязанке есть в наличии отказной: черный LS механика 810000 рупий, менеджер Юрий 89262560288 скажите от Рустама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху