Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Ну наконец то я тоже получил корейский ВИН. Статус 42-й. Обещают конец августа - сентябрь. Отпишусь в профильной теме.

Авто
киа сид
Здравствуйте! Андрей, к сожалению нам давали только 3 дня на раздумье. Мы сказали, что отказываемся. Заказывали в Аванте на Кутузовском. Менеджер сказал машину пристроят как только дадим отмашку( еще и заработают на допах, я так думаю). Мы заказывали без допов. Изините что не могу помочь. Сами ждали, переживали, но не дождались.

Авто
Орландо LS+
Счастливые обладатели орлов, я хочу заказать машинку у дилера, находящуюся в 42 статусе. Каков на данное время срок ожидания? Дилер утверждает, что 1-1.5 мес.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Необходимо уточнить число перехода в 42 статус, если 18.06, то менеджер не врет.

Всем привет заказал вчера 27.07.12..Обещали в середине сентября подогнать:).(LT AT)

Авто
пока PASSAT B4
Сергей! написал(а):
заказал вчера 27.07.12..Обещали в середине сентября
Сергей!, у какого ОД заказывал? Кто менеджер? Поподробнее...

Если на форуме есть те кто, заказал автомобиль, пишите о сроках поставки. Будет интересно.

Константин, здравствуйте.
А вам когда обещали прибытие автомобиля?
Здравствуйте! Заказал 12.02.2012 вчера порадовали что 04.08 или 05.08 будет в салоне.Надоело уже ждать.

Авто
Orlando, Solaris...
Я заказал 4 марта 2012... Бежевую, механика с климатом на штамповке. Звонят мне в конце марта и говорят: "в комплектации с климатом обязательно должно быть литье... согласны..." согласен... "тогда ваша машина уйдет на сборку в апреле..."
Ну апрель так апрель, пока деньги копил... а тут 3 дня назад не удержался, позвонил... говорит: "да машина на таможне 43 статус..." , проходит 2 дня он еще раз перезванивает и говорит... "машина на таможне не того цвета... комплектация та же, но серебристая... будете брать?..." буду... что делать.... "Всё бронирую её... поставка ориентировочно через 1,5-2 месяца, вашего цвета заказывали заказывали, завод молчит..." А ежели бы не позвонил... не знаю что и было бы... вернее догадываюсь))) А вообще прикол конечно... наверное можно было и раньше машину получить если бы с цветом не парился... правда денежку ударными темпами подкопил, совсем немного осталось...

Ну вот и кончилось моё ожидание, позавчера забрал из салона. В первом автосалоне с 24 марта по н.в. мой заказ так и не поступил в производство! На днях поеду забирать предоплату. Никаких сроков поставки так и не озвучили. Повезло что в другом салоне нашел отказную!!!! Ура!!!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime

Zav

Авто
Орландо база+кондиционер, УАЗ 31512
Ну все дождался!!! Сегодня забрал своего, семь месяцев без пяти дней ждал. Одиннадцатая машина в Белгороде. Положительных эмоций масса.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Zav, мои поздравления и гладких дорог!;)

• Нравится
Реакции: Zav

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
mrakspb,
Ну все дождался!!! Сегодня забрал своего, семь месяцев без пяти дней ждал.
Вот в такие сроки xD
Да у нас тут ещё к нашей подбегают и говорят машинка-то супер,а вот сроки не реальные и мутные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху