спасибо... следом за вашей в след поставке (в планах салона,как нам обещали) и наша придет..Доброго! Был в салоне в субботу, менеджер сказал что на неделе приедет моя машинка. Сильно не надеюсь чтоб не расстраиваться если что.
Кстати белая в базе там так и стоит без хозяина, я ее всю пролазил уже,
если кто заинтересуется - звоните на вопросы отвечу. 910-872-55-14 Павел.
Добавлено через 2 минуты
хоть говорили и обещали к концу июня,но в договоре июль прописан..
ждем на механике серебристую
Исходя из этого сроок поставки должен уменьшиться. Так как не надо будет снимать движок с коробкой и тащить всё это на "отвёртку" в Калининград. Но с GM ничего нельзя Гарантировать.:aq:потеря потерь...((( сейчас звонил менеджер из автосалона и сообщил, что, якобы, все Орландо переводят на корейскую сборку, в связи с чем все машины в 33-34 статусе и ниже собираться будут на главном конвейере...в связи с чем сроки поставки ВООБЩЕ пока неизвестны, хотя машину заказал еще 30.03.12г.?!!!!!
Кто, что-нибудь слышал подобное?! Дико извинялись и все такое, но чувствую "чисто" по-русски никто и ничем это не компенсирует...
обещали июльское производство - чистых корейцев, но вопрос по срокам остается и что к кому придет тоже, будет скорее всего ДжиЭмовский склад с которого уже а/м будут распределяться по дилерам....потеря потерь...((( сейчас звонил менеджер из автосалона и сообщил, что, якобы, все Орландо переводят на корейскую сборку, в связи с чем все машины в 33-34 статусе и ниже собираться будут на главном конвейере...в связи с чем сроки поставки ВООБЩЕ пока неизвестны, хотя машину заказал еще 30.03.12г.?!!!!!
Кто, что-нибудь слышал подобное?! Дико извинялись и все такое, но чувствую "чисто" по-русски никто и ничем это не компенсирует...
Не то слово нервы сдают. Терпение кончилось СОВСЕМ!!!По поводу " а может ну его" - тут каждый решает за себя сам.xD Вижу, у многих нервы сдают и терпения не хватает, по поверьте, машинка стоит, что б её дождаться....
А что собрано, еще больше под вопросом xDтак что все что не собрано реально под вопросом...
самое сложное это дождаться перехода в 42 статус, а дальше уже идет по накатанной.Не то слово нервы сдают. Терпение кончилось СОВСЕМ!!!
то что собрано полюбому приедет рано или поздноА что собрано, еще больше под вопросом xD
самое сложное это дождаться перехода в 42 статус, а дальше уже идет по накатанной.
при повышении ценика привлекательность покупки упадет!Я и так базу заказал.Как вариант Б/У wv sharan.Но это не моложе 2008г.почти за те же деньги!так,что ждать смысл есть.zalex написал(а):А если так, то и повышение цен с 1 июля очень даже вероятно.
с июля точно будет собираться 13 модельный год, и там будет несколько опций в+ к существующим так что ценник повысится но скорее ровно на стоимость этих опций, осталось ждать не так долгоУ меня подозрения, что машинки завод переводят на модельный ряд 13го года - соответственно к концу этого, началу следующего года они и начнут приходить.
А если так, то и повышение цен с 1 июля очень даже вероятно.
Ну это так - мысли в слух)