Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
denvertirex написал(а):
Ребята, ради интереса зашел на DROM.

может кому поможет!!!!
Я бы не советовал. "AVIVARA" это сплошная объе.....ка, а чистые корейцы(с внутреннего рынка) геморойные - там сплошные иероглифы. Проще взять в Белоруссии, как собственно грамотно и поступил denvertirex:).

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
Вчера забрал своего Орла из салона впечатлений выше крыши слов нет,всем ждунам желаю дождаться!!!

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
кум, как слова появятся, будем ждать отчета и фотографий

Добавлено через 4 минуты
John, спасибо не знал, а так бы не советовал

Авто
Chevrolet Orlando LT
Сегодня звонил менеджер и "обрадовал", что машина ожидается 10 августа! Козел, слов нет на него ругательных, ведь при заказе обещал что до 7 июля машина будет! Продолжаю поиски отказной машины в наличии.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Сегодня звонил менеджер и "обрадовал", что машина ожидается 10 августа! Козел, слов нет на него ругательных, ведь при заказе обещал что до 7 июля машина будет! Продолжаю поиски отказной машины в наличии.
Менеджер тут последнее звено, которому приходится отдуваться перед клиентами, за нерасторопность корейских топ-менеджеров не способных организовать нормальную работу по подготовки машинокомплектов для отправки в Россию и нашего "дорогого" правительства установившего драконовские пошлины на импортные автомобили чтобы гасить долги российских автозаводов и т.д. и т.п.
Лучше ему 9Менеджкру) посочувствовать, сколько на него негатива каждый день выплескивается.

kpp

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 2012
Вот и я, дождался забрал. По причине нехватки времени проехал 30 км. Первое впечатление- сел и поехал и никаких неудобств и раздражителей. Все как для меня сделано.Как говорится "костюмчик сел".

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
kpp, мои поздравления и гладких дорог!;)

• Нравится
Реакции: kpp
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Что у вас за проблемы.В Сочи в салоне стоит серый орлик.Небыло времени заходить.Приходите.Покупаете.Радуетесь.Если надо.Скину телефон салона.

Авто
Orlando LS MT Кореец
сержио944, ну так во многих местах они есть, но ведь даже за такую цену как у орла хочется взять для себя то что хочется, цвет, комплектация, коробка и т.д. :)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
zaural, а вам когда по договору машинку обещали отдать? Вообще, манагер говорит вам что или отмалчивается?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Да в салоне стоял и белый и серый.Народ не очень то спешить покупать.Тем более заказывать.

Авто
Orlando LS MT Кореец
ChevroLeshka, я когда заказывал (25.04) сразу говорил что машинка нужна август- сентябрь, мне раньше очень хлопотно получается свою продать надо да и финансовые поступления жду в августе, менеджер покубатурил и сказал что как раз к этим срокам успеют, но сказал что при получении Российского вина заключим более точный договор.
p.s. беру уже вторую машину у них вроде пока не обманывали (хотя сервис у них на ТО г..но).

Последнее редактирование:
Авто
Astra
Всем привет, есть автомобиль в наличии lS с АТ и климат- контролем на литых дисках серебристого цвета. Если есть желающие, то пишите в личку или звоните 8-926-208-19-31 Игорь

al52rus

Дождался :-)
Авто
орландо LS 1,8
MRBG написал(а):
Сам бы взял, но жду черную в комплектации LS механика, обещают в середине июня.
Всем удачи[/QUOT]
доброго времени суток! Середина июля прошла, машинка ваша пришла в салон?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Народ, у кого сколько машинка была в 40-м статусе? Блин, скоро уже 2 месяца как будет...((((

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS
MRBG написал(а):
Сам бы взял, но жду черную в комплектации LS механика, обещают в середине июня.
Всем удачи[/QUOT]
доброго времени суток! Середина июля прошла, машинка ваша пришла в салон?
Доброго! Был в салоне в субботу, менеджер сказал что на неделе приедет моя машинка. Сильно не надеюсь чтоб не расстраиваться если что.

Кстати белая в базе там так и стоит без хозяина, я ее всю пролазил уже,
если кто заинтересуется - звоните на вопросы отвечу. 910-872-55-14 Павел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху