denvertirex
парю над землей
- Авто
- Teramont
Ребята, ради интереса зашел на DROM.
может кому поможет!!!!
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
может кому поможет!!!!
Я бы не советовал. "AVIVARA" это сплошная объе.....ка, а чистые корейцы(с внутреннего рынка) геморойные - там сплошные иероглифы. Проще взять в Белоруссии, как собственно грамотно и поступил denvertirexdenvertirex написал(а):Ребята, ради интереса зашел на DROM.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
может кому поможет!!!!
Менеджер тут последнее звено, которому приходится отдуваться перед клиентами, за нерасторопность корейских топ-менеджеров не способных организовать нормальную работу по подготовки машинокомплектов для отправки в Россию и нашего "дорогого" правительства установившего драконовские пошлины на импортные автомобили чтобы гасить долги российских автозаводов и т.д. и т.п.Сегодня звонил менеджер и "обрадовал", что машина ожидается 10 августа! Козел, слов нет на него ругательных, ведь при заказе обещал что до 7 июля машина будет! Продолжаю поиски отказной машины в наличии.
MRBG написал(а):Сам бы взял, но жду черную в комплектации LS механика, обещают в середине июня.
Всем удачи[/QUOT]
доброго времени суток! Середина июля прошла, машинка ваша пришла в салон?
Доброго! Был в салоне в субботу, менеджер сказал что на неделе приедет моя машинка. Сильно не надеюсь чтоб не расстраиваться если что.MRBG написал(а):Сам бы взял, но жду черную в комплектации LS механика, обещают в середине июня.
Всем удачи[/QUOT]
доброго времени суток! Середина июля прошла, машинка ваша пришла в салон?
Кстати белая в базе там так и стоит без хозяина, я ее всю пролазил уже,
если кто заинтересуется - звоните на вопросы отвечу. 910-872-55-14 Павел.
С 10.04 по 5.06Народ, у кого сколько машинка была в 40-м статусе? Блин, скоро уже 2 месяца как будет...((((
жестоко(((С 10.04 по 5.06![]()