А октановое число бензина совсем не на нагар влияет...Валерий написал(а):При замене свечей нагар был нормальный
При этом не лишнем будет указать цену 92 и 95 бенза, чтобы потом сравнить "расход по кошельку".Через три дня обратно еду - попробую расход на 95-м бензине измерить. Напишу.
Может, вместо 95-го вам лили 92? (Что не удивительно для нашей действительности).orto62 написал(а):Средний расход - такой же, 8,5 л/100 км. Увеличения "мощи" тоже как-то не ощутил.
Что значит, "вам лили"? А Вы что, заправляетесь на каких-то отдельных колонках?Может, вместо 95-го вам лили 92? (Что не удивительно для нашей действительности).
Двенадцатью ограничиваться не стоит. У меня порой по городу (Москве) выходит почти до 13-14 литров.может стоит, для наглядности, прикрутить к теме голосовалку? с вариантами ответов по расходу от допустим 7 литров до пускай 12 литров на сотню. будет наглядно
Ну тут либо чувствительность очень низкая, либо 95-й ну очень хреновый...отец-герой написал(а):Разницы ни в расходе ни в динамике не ощутил вообще.