- Авто
- Белый Орландо LT
mrakspb, будьте добры посмотрите моего Орлика вин 730811, не изменился ли статус? Заранее благодарен!
с какого числа? я так, на будущее...Только что позвонил менеджер, сказал, что мой автомобиль перешел в 44-й статус. Кто в моей группе, проверяйте.
А прибытие 25.07 это точная информация? Судя по информации на форуме данное судно должно было выйти 20.06 и прибыть 25.07, а наши машинки перешли в 42 статус 18.06.Дмитрий Владимирович ваша машинка скорее всего сейчас плывет вокругДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, на EMMA MAERSK, со сроком прибытия в Гданьск 25.07, и раньше статус не изменится. Вот только 43 и 44 статусы скорее всего будут пропущены, сразу в 48 перейдет.
Хм.. дело швидко пошло. Когда привезут не сказал?Только что позвонил менеджер, сказал, что мой автомобиль перешел в 44-й статус. Кто в моей группе, проверяйте.
Есть информация, что наши машинки идут в Питер. EMMA MAERSK до Балтийска не доходит. Значит или нас будут перегружать в Гданьске или мы плывем совсем на другом корабле.А прибытие 25.07 это точная информация? Судя по информации на форуме данное судно должно было выйти 20.06 и прибыть 25.07, а наши машинки перешли в 42 статус 18.06.
Если в курсе, подскажите что означает (информация о судне на карте по ссылке) - ОП: 2012-07-20 14:00 ?