- Авто
- Ораландо LS+, белый.
звоню своему мен-ру каждый день, мычит и блеит...на этом всё, машина в 48 с 6.07 так и стоит. у меня паника.
в Минск батенька, в Минск надо ехать.звоню своему мен-ру каждый день, мычит и блеит...на этом всё, машина в 48 с 6.07 так и стоит. у меня паника.
Для меня не вариант по ряду причин, которые не обсуждаются.в Минск батенька, в Минск надо ехать.Люди вот в Нефтеюганск и в Челябинск из Минска пригнали. Да и я тоже.
сказали с 30 июля - по 5 августаХм.. дело швидко пошло. Когда привезут не сказал?
Ориентировочное прибытие, в очередной порт. В данном случае это Роттердамчто означает (информация о судне на карте по ссылке) - ОП: 2012-07-20 14:00 ?
Похоже что так.Я так понимаю из нашей компании никто ещё не получил?
Круто!!! Блин даже слов нет...мне сегодня менеджер позвонил и предложил чётную.
В субботу поеду выкупать. Про серебро в 48статусе ничего сказать не может.Из Чехова нет инфорации.
Но после моих писем они уже согласны на всё,лишь бы я заткнулась
Добавлено через 50 секунд
Пардон.Чёрную.
у нас пришли а/м заказанные от ваших дат уже, завтра ждем ПТС и соответственно в субботу отдаем уже... так что не думаю что с ПТС что-то глобальное могло произойти...моя машинка до сих пор в отстойнике под Чеховом. По информации от менеджера нет копий птс, а без этого него не могут отгрузить дилеру. У меня дикая, я с понедельника в отпуске, нужно везти семью на дачу а машины нет. Смотрю варианты.
mrakspb долго ли может продолжатся такая петрушка? На горячей линии GM как всегда ответить не могут)))
Проверяем. Пока безрезультатно. Мой менеджер до субботы отдыхает. По состоянию на 17-18 июля статус не менялся.mrviktor написал(а):Только что позвонил менеджер, сказал, что мой автомобиль перешел в 44-й статус. Кто в моей группе, проверяйте.
Поздравляю! Теперь наверно будет верхом удачи поздравлять даже с этим, а не то когда машину забрал.Друзья последние вести с полей. Машина в 58 статусе, прибыла к дилеру. Если сегодня успеют выкупить ПТС, завтра поеду забирать)))))