Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando LS MT Кореец
mrakspb, про диЛеров учтем, сами откуда то скопировали, и не придаем этому значения, сори!!!

Ну что я сменился на 48 статус... Недели через полторы думаю буду встречать

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Starmv, а фиг его знает. Достала эта нервотрёпка, только мьюзик и спасает.
Я теперь понимаю коллег с форума, у которых после приезда уже на радость за приобретение сил не остаётся:(

Вот сижу и думаю, ехать ли в Блок за LT 25штук отдавать?

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+
horse427, ехайте, на месте разберетесь. С меня взяли не 25, а 10 тыр. С возможностю возврата естественно, при отказе от машины. А там может и LS-ки найдутся;)

SAG

Красный ОРЕЛ 04.08.12
Авто
ОРЕЛ и MAZDA BONGO FRIENDY
ProfM, Скоро будем поздравлять.
А в каком салоне получаете?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Вообщем, переговорив с манагером на "повышенных" тонах, взвесили с супругой все за и против и решили остановится на LS+ c допами(парковка перед-зад, тонировка, коврики, брызговики).
Манагер уверяет, что машина будет в салоне в середине сентября. Сказал, что если срок просрочится, то никаких допов заказывать не будем. Типа согласна:)
Так что я успокоился и стал обычным ждуном.
А в выхи записался на тест-драйв

Авто
ORLANDO LT
SAG, ну я немного извратился с покупкой и решил что орла можно и нужно покупать только в Орле )))

SAG

Красный ОРЕЛ 04.08.12
Авто
ОРЕЛ и MAZDA BONGO FRIENDY
ProfM, КРУТО! Будет Орлиный ОРЕЛ!

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Не, на Мкаде, Каширка. У них как раз бээлая под тест стоит, АТ

Авто
Орландо LS+
Звонил сегодня в салон. Цитирую разговор с менеджером:
Я: "Вы обещали меня сориентировать по срокам поставки машины."
Менеджер: "Да-да, машина в 42 статусе, на складе в Москве".
Я: "Так ведь на складе это 48 статус?"
Менеджер: "да, это так логисты для нас называют, на самом деле 48 статус."
Я: "а с какого числа на складе?"
менеджер: "не знаю, логисты не говорят"
Я: "А когда можно получить машину?"
Менеджер: "ориентировочно через 3 недели"
В связи с этим мутным разговором я впал в ступор. Понятно , что менеджер плохо ориентируется, неопытна. Я же, начитавшись историй о махинациях дилеров, озадачен не по-детски. Конечно напрягает и внезапное появление предложенной мне машины (напомню, пришел, попросил позвонить, когда что-нибудь станет известно о машинах тест-драйва, через неделю звонок-машина нужной вам комплектации скоро будет в продаже) особенно при условии длительного ожидания при первичном заказе. Уважаемые, развейте мои сомнения. Гляньте, плиззз, у кого доступ есть, что с машинкой с вин С0004223.

Авто
Орландо
Brat123456, мои поздравления! Я сегодня только оплатил, из допов взял тонировку и брызговики + коврики на 3 ряда в подарок! Заберу через пару дней.

Авто
Орландо LS+
Brat123456, Поздравляю. Завидую.
Dmitri, А во сколько допы обошлись, если не секрет?

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Уважаемые, развейте мои сомнения. Гляньте, плиззз, у кого доступ есть, что с машинкой с вин С0004223.
Доступа нет, но наличие российского вина, говорит о том что машина минимум в 44 статусе, точнее может сказать только mrakspb

Авто
Орландо LS+
А может быть такая страшная история: машинку покоцали при транспортировке, теперь починили и пытаются впарить? Поэтому и хочу понять даты изменений статусов, скоко она уже в 48-ом?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
А может быть такая страшная история: машинку покоцали при транспортировке, теперь починили и пытаются впарить? Поэтому и хочу понять даты изменений статусов, скоко она уже в 48-ом?
Всё может быть... не накручиваете себе ситуацию..... видите, какие ждуны со стажем спокойные...:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху