Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Ораландо LS+, белый.
Спасибо mrakspb я седня оху...л от этого. А можно Ваши цитаты - общие- (ни к чему не обязывающие приводить в доводы дилеру)?

VVV

Авто
Орландо LS
Все вчера забрал. Менеджер хороший попался. Дал спокойно все проверить , все объяснял , подсказывал, даже доки для ГАИ отсканировал. Остались приятные впечатления. Ничего не дал , как ни просил , ну и я ничего допом не взял. Просто денег впритык. Потихоньку куплю , что необходимо.
Можно менять в таблице.
Теперь Орландовод! Сегодня на учет поставил. День убил.

Поймал его на 42 статусе. Спасибо igoryanich, который нашел машину ближе по расположению ко мне, а я поехал где ему было территориально ближе : ) ! Изначально висел 2 месяца с начала апреля на 21.Понял что без шансов - начал искать другой вариант. Два месяца подождал после того, как нашел и получается в сумме 4 месяца.

Парился по поводу денег. Хотел переводом, но оказалось в моем банке надо двумя кусками. Лимитируют около 600 тыс. Ждать уже устал - сделал по старинке :)

Спасибо этому форуму. Персонально mrakspb, Сергей_35!

Теперь привыкаю к габаритам после Гетца. Есть плюсы , есть минусы у такой машины, но я о выборе и потраченных деньгах не жалею.

Всем кто еще ждет терпения и удачи!!!
Машина хорошая за свои деньги!!!

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Я сегодня тоже забрал своего орла из плена!!
Ну вот и все перехожу из статуса "ждун" в статус "счастливый владелец"!
Всем ожидающим терпения,терпения,и еще раз терпения,
а также огромное спасибо за важную,нужную и полезную информацию в данной теме
И отдельное спасибо Сергею 35 за постоянно обновляющуюся табличку и отличное владение
вордом:)

Авто
ВАЗ 21083 1988г.в. 2005-2009, Kia Picanto 2006г.в. 2009-н.в., CHEVROLET ORLANDO 2012г.в.
Жду ПТС, обещали в понедельник. Оплатил еще в четверг. Вот мой Снежный Барс (надеюсь за такое название моего Орлика, оргкомитет Сочи 2014 не потребует денежную компенсацию):

Последнее редактирование:

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Brat123456, литье то не стандартное, явно не GM ставило

Авто
Ораландо LS+, белый.
denvertirex,
не знаю у gekon на фотке такие же, нее переставить салон по любому не успел бы, завтра разберемся, надеюсь в мою пользу

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
mrakspb, Вы не посмотрите нашу "могучую кучку". :ah: Изменения официальные есть? Спасибо!
731201
731462
733494
735020

mrakspb

МЧС =)
Brat123456, литье то не стандартное, явно не GM ставило
...кстати, точно....
Литье наистандартнейшее, просто на паре фоток ракурс такой что не похоже... во всех каталогах 16е диски именно такие, так что заводское факт

проверить вины смогу в лучшем случае завтра, ура выходные как говорится, в Питере почти 30 за бортом, нужно отдыхать =)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Литье наистандартнейшее, просто на паре фоток ракурс такой что не похоже... во всех каталогах 16е диски именно такие, так что заводское факт

проверить вины смогу в лучшем случае завтра, ура выходные как говорится, в Питере почти 30 за бортом, нужно отдыхать =)
ааа.... Это 16 радиус..... А я то то гляжу - вроде как окантовка двери как бы хромированная... подумал LT. А на LT диски другие.... Пардоньте)))

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
ааа.... Это 16 радиус..... А я то то гляжу - вроде как окантовка двери как бы хромированная... подумал LT. А на LT диски другие.... Пардоньте)))
У меня также, LTZ, а пришла на 16 литье. Антон соответственно скидочку дал.
Андрей.

Авто
Орландо LS+
Уфф... Заказал орла. Вин 4223 российский. Дилер говорит 43 статус . Обещают в течение 3-х недель. Верить?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Уфф... Заказал орла. Вин 4223 российский. Дилер говорит 43 статус . Обещают в течение 3-х недель. Верить?
По совокупности информации верить можно... Если уж российский ВИН выдали...:)
А дилер то какой, если не секрет?

Авто
Орландо LS+
в договоре этот вин прописан. срок поставки до 15.09. менеджер сказала, что перестраховалась.
комплектация ls+, автомат, литье.
если не секрет, почему так много вопросов?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Братва, позвонил одному ОД под дурака с вопросом-ожидаются ли LS+ белые в ближайшее время?
Cказали, да, идут белый и красный на литье, 860тыщ. Но мы вам не продадим, если допов на 40тыщ не закажите. Репу чесал сутки:(.....
На больное давят, фраера, знают про дефицит(((

Теперь на руках VIN с договором и якобы 1.5 месяца ожидалова.
Ребята, по VIN-у где посмотреть? Пока корейский, окончание 764217. ОнЕ говорят, плывёт в Калинград. Про статус не спросил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху