- Авто
- Ораландо LS+, белый.
Спасибо mrakspb я седня оху...л от этого. А можно Ваши цитаты - общие- (ни к чему не обязывающие приводить в доводы дилеру)?
...кстати, точно....Brat123456, литье то не стандартное, явно не GM ставило
Brat123456, литье то не стандартное, явно не GM ставило
Литье наистандартнейшее, просто на паре фоток ракурс такой что не похоже... во всех каталогах 16е диски именно такие, так что заводское факт...кстати, точно....
ааа.... Это 16 радиус..... А я то то гляжу - вроде как окантовка двери как бы хромированная... подумал LT. А на LT диски другие.... Пардоньте)))Литье наистандартнейшее, просто на паре фоток ракурс такой что не похоже... во всех каталогах 16е диски именно такие, так что заводское факт
проверить вины смогу в лучшем случае завтра, ура выходные как говорится, в Питере почти 30 за бортом, нужно отдыхать =)
У меня также, LTZ, а пришла на 16 литье. Антон соответственно скидочку дал.ааа.... Это 16 радиус..... А я то то гляжу - вроде как окантовка двери как бы хромированная... подумал LT. А на LT диски другие.... Пардоньте)))
По совокупности информации верить можно... Если уж российский ВИН выдали...Уфф... Заказал орла. Вин 4223 российский. Дилер говорит 43 статус . Обещают в течение 3-х недель. Верить?
А в договоре поставки этот ВИН прописан? А сроки поставки?не секрет. блок моторс.
А кто менеджер и какая комплетация?не секрет. блок моторс.
имхо - веритьУфф... Заказал орла. Вин 4223 российский. Дилер говорит 43 статус . Обещают в течение 3-х недель. Верить?