Так для тренировки этих качеств и заказываем xDОбалдеть... Ждать машину по три,четыре,пять месяцев... Это какую же выдержку надо иметь.... Уважуха! )
Надеюсь, что на сей раз пребывание в этой ТАБЛИЦЕ будет кратковременным. И скоро твой "отчипованный" (не путать с ощипанным) Орел гордо понесется по Вологодским просторам. Удачи!Сергей 35 написал(а):Я снова в нашей табличке!!!
Информация обнадеживающая!ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО В 42 СТАТУСЕ С 18.06.
Судя по всему наши машины уже в Питере. Но дилеры их не видят до тех пор пока им машину не поставят в поставку. Чудо логистики GM. Сегодня общался со своим менеджером, так у него стоит один орел в поставке из Питера. К сожалению не мой. Но раз на Питер шла только одна партия орлов... Делаем выводы. И ещё мой менеджер очень верит ответу из GM на его запрос по срокам поставки моей машины: середина августа. Большая просьба у кого будет появляться информация не забываем отписываться в теме.
Я думаю, что дилеры сами уже бояться всего, что касается наших ОРЛОВ и по этому перестраховываются.Информация обнадеживающая!
Но мой менеджер обещает поставку (в Тюмень) только в сентябре :-(
Всё! Подсел на иглу ожидания.Поймал себя на мысле, что, приходя на работу в последнее время, первым делом заглядываю в эту темуopcorn:
Эт точно... 5 месяцев и 19 дней...horse427 написал(а):Я смотрю, здесь "торчки по времени" поболее есть)))