Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ, значит есть надежда, что моя ОрландАА кААрейскАй
Так так так. Мы с вами в таблице почти вровень)))) Пойду деньги пилить-готовить, немного осталось. Бум надеяццо

Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT
Обалдеть... Ждать машину по три,четыре,пять месяцев... Это какую же выдержку надо иметь.... Уважуха! )

Авто
Орландо, бензин, АКПП, 2012 г.в.
Для интересу подсчитал сколько времени прошло между заказом и получением, вышло 194 дня. Многовато. А подписывался на три месяца максимум. Естественно, знай заранее, что получится так долго, выбрал бы что-то из тогдашнего наличия. Но мне хотелось белую и желательно 12 -го года выпуска. Получил белую и нужной комплектации, правда, в скидке уже отказали - дефицит, понимаешь, и на три месяца позже, чем рассчитывал. Зато радуюсь покупке сейчас, а так бы это было уже в прошлом. В общем, терпения всем ждунам, спасибо всем за различную информацию, отдельное mrakspb за то, что помогал отслеживать идущие авто, Сергею 35 за ведение нужной таблички!

SAG

Красный ОРЕЛ 04.08.12
Авто
ОРЕЛ и MAZDA BONGO FRIENDY
Сергей 35 написал(а):
Я снова в нашей табличке!!!
Надеюсь, что на сей раз пребывание в этой ТАБЛИЦЕ будет кратковременным. И скоро твой "отчипованный" (не путать с ощипанным) Орел гордо понесется по Вологодским просторам. Удачи!
P.S. ОРЕЛ действительно хорош, это я уже как владелец говорю.

Авто
Белый ОРЕЛ, LT
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО В 42 СТАТУСЕ С 18.06.
Судя по всему наши машины уже в Питере. Но дилеры их не видят до тех пор пока им машину не поставят в поставку. Чудо логистики GM. Сегодня общался со своим менеджером, так у него стоит один орел в поставке из Питера. К сожалению не мой. Но раз на Питер шла только одна партия орлов... Делаем выводы. И ещё мой менеджер очень верит ответу из GM на его запрос по срокам поставки моей машины: середина августа. Большая просьба у кого будет появляться информация не забываем отписываться в теме.
Информация обнадеживающая!
Но мой менеджер обещает поставку (в Тюмень) только в сентябре :-(

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Информация обнадеживающая!
Но мой менеджер обещает поставку (в Тюмень) только в сентябре :-(
Я думаю, что дилеры сами уже бояться всего, что касается наших ОРЛОВ и по этому перестраховываются.

Последнее редактирование:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
mrakspb, не посмотрите статус машинки ВИН 767257. Спасибо!

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Поймал себя на мысле, что, приходя на работу в последнее время, первым делом заглядываю в эту тему:popcorn:

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Поймал себя на мысле, что, приходя на работу в последнее время, первым делом заглядываю в эту тему:popcorn:
Всё! Подсел на иглу ожидания.;) Лечится только получением новой машины, с последующим обмытием онной! :russian:

Последнее редактирование:
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ага, жду не дождусь:bq:
Я смотрю, здесь "торчки по времени" поболее есть)))

Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT
Я тоже поражаюсь терпению ждунов ) ... Мне наверное жутко повезло,но заказав машину,мне через два дня перезвонили и сказали,что она полностью корейская и уже в Москве...

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Не наверное, а повезло. В желаемой комплектухе я выловил случайно "в транзите". Если от договора до новья пройдёт месяц-1.5, буду сыЩаслифф:) Пока прошло почти 2.5 недели

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Сергей 35! А просто гипотетически Вашу изналаьно заказнную машину засколотили уже здесь или по пути из Кореи ?

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
blom, скорее всего машинка ушла кому-то в Калининграде из GMцев. В комплектации 1,8AT LT красный цвет редкий. GM посчитал, что этому "кому-то" она нужнее...:(

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
"Неплохой" расклад, блин(((

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Пошли первые ласточки!!! Только что к block подошёл автовоз из Питера. На нём один белый орел, VIN пока не знаю машина стоит,на втором ярусе.

Авто
Шевролет Орландо LTz
Извиняюсь! вопрос не в тему конечно, но как вставить линейку!:ah:"бьюсь" второй день! и как в том анекдоте "Что Данила мастер не выходит цветок то? Не, нее,е,е,е,е,е,е вы-хо-дит!"

Сверху