сегодня позвонит менеджр скажет в каком статусеправильно радует, с 06.08. а/м в Мск стоит
Добавлено через 2 минуты
партия от 18.06. это чисто корейские а/м должны быть
13-15 августа должны каким то образом добраться до Питера те к которым у меня есть доступ, с Мск идет информация что их машины тоже сначала приедут к нам...
может быть конечно их сразу по городам тащат, но если все пойдут через питерскийсклад, то 14 в Челябинске выглядит маловероятным
Видимо упустил такое сообщение. Спасибо.АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ написал(а):mrakspb уже где то писал, что эта партия пойдёт под корейскими винами. 44 статус в данном случае может означать, что машина уже в питере. Базы дилеров и mrakspb могут не совпадать. Почему не понятно но это так.
потому что информация у дилера по своим машинам обновляется ежедневно, а в общей базе 1-2 раза в неделюmrakspb уже где то писал, что эта партия пойдёт под корейскими винами. 44 статус в данном случае может означать, что машина уже в питере. Базы дилеров и mrakspb могут не совпадать. Почему не понятно но это так.
в Мск(48) с холда снятаmrakspb не посмотрите есть подвижки с моей vin 4596(корейский 733494) а то я от салона не могу никакой информации добиться.![]()
42 с 18.06.mrakspb не посмотрите vin 764264, как с ним дела обстоят.
Спасибо большое!:handshake:в Мск(48) с холда снята
Только одно слово. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:az::ay:Я снова в нашей табличке!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Скорее всего так и есть. Если смотреть по табличке ты точно один из нас!А я, я. Вдруг я тоже 42 с 18.06 764217
ну логично впринципе, из мск в мск везти долго))Спасибо большое!:handshake:
Звонил менеджеру, машинка уже не в Чехове, а в Троицке, на складе салона, в пятницу обещают копию ПТС, Сергей35 меняй статус на 58.
позвонил менеджр сказал 48 статуссказали 14 августа будет в челябинске
Я жду LS+ автомат белую. Предлагали в замен это серебро, я отказался. Вразумительного ответа так мне и не дали, но пообещали к канцу августа что авто будет в салоне.Ничего конкретного. Говорили всякие нехорошие слова в адрес GM вообще и Автотора в частности. С логистикой типа все очень плохо и мой случай не первый и видимо не последний.
А вы в Астре какую комплектацию ждете? Я к тому, что был у них сегодня и видел своими глазами серебристую LS+ на автомате в наличии. Правда с ней в комплекте пытаются на дурака втюхивать мультимедиа-консоль за 54000, но менеджер вполне адекватный и шепотом сказал, что при большом желании клиента ее можно заменить набором допов на гораздо более скромную сумму. Я почти даже повелся, но очень хочется все-таки черный цвет. Так что буду ждать свою в экспрессе.
Некоторые даже не знают, что они идут через Питер.АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ написал(а):Судя по всему наши машины уже в Питере. Но дилеры их не видят до тех пор пока им машину не поставят в поставку. Чудо логистики GM.