Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Авто
бежевый Орлик LT+
Сергей 35, меня в статус Орландовод с 02.08 поставь пожалуйста)

Авто
Ваз-21074 и орел
правильно радует, с 06.08. а/м в Мск стоит

Добавлено через 2 минуты

партия от 18.06. это чисто корейские а/м должны быть

13-15 августа должны каким то образом добраться до Питера те к которым у меня есть доступ, с Мск идет информация что их машины тоже сначала приедут к нам...

может быть конечно их сразу по городам тащат, но если все пойдут через питерскийсклад, то 14 в Челябинске выглядит маловероятным
сегодня позвонит менеджр скажет в каком статусе

Добавлено через 35 секунд
сегодня позвонит менеджр скажет в каком статусе

Авто
Орландо LT
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ написал(а):
mrakspb уже где то писал, что эта партия пойдёт под корейскими винами. 44 статус в данном случае может означать, что машина уже в питере. Базы дилеров и mrakspb могут не совпадать. Почему не понятно но это так.
Видимо упустил такое сообщение. Спасибо.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Константин1985, мои поздравления и гладких дорог!;)

Добавлено через 6 минут
Shnurik, Сань, привет. Корзину заказал. Поеду через Москву, хочу ко всему прочему сразу прочиповать.;)

Добавлено через 4 минуты
zalex, тебе также мои поздравления и гладких дорог!;)

mrakspb

МЧС =)
mrakspb уже где то писал, что эта партия пойдёт под корейскими винами. 44 статус в данном случае может означать, что машина уже в питере. Базы дилеров и mrakspb могут не совпадать. Почему не понятно но это так.
потому что информация у дилера по своим машинам обновляется ежедневно, а в общей базе 1-2 раза в неделю

mrakspb не посмотрите есть подвижки с моей vin 4596(корейский 733494) а то я от салона не могу никакой информации добиться.:(
в Мск(48) с холда снята

Добавлено через 1 минуту
mrakspb не посмотрите vin 764264, как с ним дела обстоят.
42 с 18.06.

вообщем всем от 18.06, раньше числа 15-20 у меня по вашим а/м вряд ли появится информация, числа 14 смогу сказать по а/м которые едут к нам и соответственно что-то спрогнозировать

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
А я, я. Вдруг я тоже 42 с 18.06 764217

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
в Мск(48) с холда снята
Спасибо большое!:handshake:
Звонил менеджеру, машинка уже не в Чехове, а в Троицке, на складе салона, в пятницу обещают копию ПТС, Сергей35 меняй статус на 58.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
А по KL1YA7559CK760908 известно что-то?

mrakspb

МЧС =)
Спасибо большое!:handshake:
Звонил менеджеру, машинка уже не в Чехове, а в Троицке, на складе салона, в пятницу обещают копию ПТС, Сергей35 меняй статус на 58.
ну логично впринципе, из мск в мск везти долго))

Авто
Владелец
Ничего конкретного. Говорили всякие нехорошие слова в адрес GM вообще и Автотора в частности. С логистикой типа все очень плохо и мой случай не первый и видимо не последний.

А вы в Астре какую комплектацию ждете? Я к тому, что был у них сегодня и видел своими глазами серебристую LS+ на автомате в наличии. Правда с ней в комплекте пытаются на дурака втюхивать мультимедиа-консоль за 54000, но менеджер вполне адекватный и шепотом сказал, что при большом желании клиента ее можно заменить набором допов на гораздо более скромную сумму. Я почти даже повелся, но очень хочется все-таки черный цвет. Так что буду ждать свою в экспрессе.
Я жду LS+ автомат белую. Предлагали в замен это серебро, я отказался. Вразумительного ответа так мне и не дали, но пообещали к канцу августа что авто будет в салоне.

Авто
Красный Орел
Только что звонил менеджер, машинка в Чехове с 06.08 VIN 735020 ждет в салоне со дня на день :)

Авто
Орландо, бензин, АКПП, 2012 г.в.
Уважаемый Сергей 35!
Вчера вечером забрал свой автомобиль, поменяйте , пожалуйста, статус на орлановода.

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО В 42 СТАТУСЕ С 18.06.
Судя по всему наши машины уже в Питере. Но дилеры их не видят до тех пор пока им машину не поставят в поставку. Чудо логистики GM. Сегодня общался со своим менеджером, так у него стоит один орел в поставке из Питера. К сожалению не мой. Но раз на Питер шла только одна партия орлов... Делаем выводы. И ещё мой менеджер очень верит ответу из GM на его запрос по срокам поставки моей машины: середина августа. Большая просьба у кого будет появляться информация не забываем отписываться в теме.

Авто
Орландо LT
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ написал(а):
Судя по всему наши машины уже в Питере. Но дилеры их не видят до тех пор пока им машину не поставят в поставку. Чудо логистики GM.
Некоторые даже не знают, что они идут через Питер.:)

Сверху