Ничего конкретного. Говорили всякие нехорошие слова в адрес GM вообще и Автотора в частности. С логистикой типа все очень плохо и мой случай не первый и видимо не последний.Olderman, А причину задержки не называли ? А то у меня такая же история с 43 статусом в Астра-Авто.
1QQ75KAG4 +WQW GAZ :Olympic White S 49 статус, так что почти у дилера ужеДобрый день! Сегодня манагер сказал ВИН 004502. Похоже российский. Ну подскажите где машинка и какая комплектация, если можно?
42 с 18.06.мой vin 757871 можно узнать где она находится
пока в базе общей висит все тот же 43mrakspb, посмотрите, пожалуйста, 734239 еще раз. месяц уже торчу в 43 статусе без движения... терзают самые черные подозрения, отпуск накрывается, ловлю себя на плотоядных взглядах в сторону опеля зафиры...![]()
42 с 18.06.mrakspb, проясните пожалуйста ситуацию с машиной вин 754825, а то мой менеджер противоречит сам себе.
сказали 14 августа будет в челябинскеСерёга_Удахин, скорее всего пока в море, в океане, 42 статус.
Наша таблица:
правильно радует, с 06.08. а/м в Мск стоитmrakspb, уважаемый,гляньте и за мой номер ВИН 756113... а то меня мой менеджер подозрительно радует сроками поставки)
партия от 18.06. это чисто корейские а/м должны бытьсказали 14 августа будет в челябинске
Сравниваю свой vin 764217 с vin-ом Сергея и про 42 с 18.06.Сообщение от Серёга_Удахин
мой vin 757871 можно узнать где она находится
42 с 18.06.
Серега, держись!!! Не стреляй в себя!!!Shnurik, Сань, заказал 1,8 AT LTZ в чёрном цвете.(в красном долго ждать, не выдержу - застрелюсь!)![]()
1QQ75KAG4 +WQW GAZ :Olympic White S 49 статус, так что почти у дилера уже
Добавлено через 52 секунды
Вот спасибо, хорошо!!! Поеду, значит, оплачу полную стоимотсь :handshake:
Вообще ничего не понимаю. менеджер утверждает, что машина в 44 статусе, но без российского ВИНа.mrakspb написал(а):Цитата:
Сообщение от Serzh_rbw Посмотреть сообщение
mrakspb, проясните пожалуйста ситуацию с машиной вин 754825, а то мой менеджер противоречит сам себе.
42 с 18.06.
mrakspb уже где то писал, что эта партия пойдёт под корейскими винами. 44 статус в данном случае может означать, что машина уже в питере. Базы дилеров и mrakspb могут не совпадать. Почему не понятно но это так.Вообще ничего не понимаю. менеджер утверждает, что машина в 44 статусе, но без российского ВИНа.