Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Серёга_Удахин, а чисто корейская машина, зто точно? Ты документы видел?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ, позвони ОД, машины-то у нас почти вровень по ВИНу, думаю, уже тоже 48-й.
Мой манагер сказал, крест на пузе-кореец

Авто
Ваз-21074 и орел
Серёга_Удахин, а белий орёль был LT? Рядом где-нибудь с Вашим Орлом?
KL1YA755JCK753626 это вин
нет не видел

Добавлено через 2 минуты
Серёга_Удахин, а чисто корейская машина, зто точно? Ты документы видел?
у него нет русского вина

Авто
Красный Орел
Starmv, Поздравляю, как прошла выдача

Авто
LT белый
Тааккс, вроде выяснили машинка наша выехала вчера автовозом из москвы ждём к субботе.

Авто
Orlando LS MT Кореец
almito, а вин какой у вас?

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ, позвони ОД, машины-то у нас почти вровень по ВИНу, думаю, уже тоже 48-й.
Мой манагер сказал, крест на пузе-кореец
Да мне менеджер должен сразу отзваниться как будут изменения. Лишь бы GM не тупил.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Это я тут начитался, взял и позвонил. Конкретно мой манагер, как оказалось, болеет, дык я другого "за грудки", мы с ним предварит.дог. готовили. А он мне бац-48.
Всякое бывает.

Авто
Chevrolet Orlando LS
horse427, у нас по ходу дела один манагер :) Так как мне тоже вчера сказали, что она болеет и будет к субботе. Но вдохновленный вашим постом я их трясти не стал, так как моя машинка тоже, видимо, уже в 48-ом. В субботу уточню :)

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Это я тут начитался, взял и позвонил. Конкретно мой манагер, как оказалось, болеет, дык я другого "за грудки", мы с ним предварит.дог. готовили. А он мне бац-48.
Всякое бывает.
Мой на работе. И очень хочет побыстрее выдать мне мою машину. Вобще какое то затишье в блок моторс ни вчера ни сегодня пока ни одного автовоза. Мож к концу недели повалят. Посмотрим чё повезут.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
у нас по ходу дела один манагер :) Так как мне тоже вчера сказали, что она болеет и будет к субботе. Но вдохновленный вашим постом я их трясти не стал, так как моя машинка тоже, видимо, уже в 48-ом. В субботу уточню :)
Ооо, наши в городе:) Манагер Юлия?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ну тады мож вместе свисток получим, типа, приезжайте-забирайте. Мне правда ещё допы ставить будут

Авто
Orlando LS MT Кореец
almito, Спс. Понятно значит и наши где то рядом на подлете :)

Авто
Ваз-21074 и орел
в субботу получать так что материте:D:handshake::handshake::):p:cool:;):chevy::love::bi::bi::russian:

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+
:(:)Starmv, Поздравляю, как прошла выдача

нормально, быстро, без подарков:)

Авто
Orlando LT AT
Получил своего Орла! Полный восторг. Почти 5 месяцев ожидания наконец позади! Отдельное спасибо Сергею 35 и mrakspb, благодаря которым у меня и хватило терпения дождаться. Теперь я понял, что ожидание того стоило.

Скоро предстоит дальняя дорога, подробно отпишусь о впечатлениях по возвращении.

Сверху