Да уж ))))))Долго, очень долго мы его ожидали....6мес.19дн.Ксения, Поздравляю! Пополнился Питерский автопарк.![]()
15.08. перешла на 48 статусmrakspb, Посмотри пожалуйста вин 763255 а то менеджер молчит, а то смотрю машинки начинают приходить вроде из партии что в 42 от 18.06 так ли это?
ваш пока по базе стоит еще 42, но тожк должен скоро бытьmrakspb, глянь и мою пожалуйста 764242. А то начинают терзать меня смутные сомнения.
48 с 15.08., но вот правда склонен полагать что они на Питерской парковке а не в ЧеховеТолько что позвонила менеджер и сказала, что моя машинка на складе в Чехове и на следующей неделе будет у меня. УРААААА!!!!![]()
Только что позвонила менеджер и сказала, что моя машинка на складе в Чехове и на следующей неделе будет у меня. УРААААА!!!!![]()
Получил своего Орла! Полный восторг. Почти 5 месяцев ожидания наконец позади! Отдельное спасибо Сергею 35 и mrakspb, благодаря которым у меня и хватило терпения дождаться. Теперь я понял, что ожидание того стоило.
Скоро предстоит дальняя дорога, подробно отпишусь о впечатлениях по возвращении.
Ну вот еще чуть-чуть осталось. Будешь в Минске Антону от меня привет Огромный передавай!Отписался Антон с Минск-Лада, обещают моего Орлика привезти к концу августа!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Твой ОДКто может помочь с VIN
После семерки, думаю еще долго не покинет.Серёга_Удахин Поздравляю! Главное чтобы ощущение восторга не покидало и дальше.