Зафира Турер с таким движком появилась.strelok написал(а):1,4 и 140 лошадок? турбированный ? надеюсь у нас не появится
в Орландо у нас в ближайший год турбомоторов не будет точно, на другие страны не смотрите, к нам отношение не имеетНа сайте одного автосалона Германии появились к заказу комплектации с новым двигателем.
Chevrolet Orlando LT 1.4 MT 103 KW(140 PS) 23.195,00
Chevrolet Orlando LT+ 1.4 MT 103 KW(140 PS) 24.395,00
Chevrolet Orlando LTZ 1.4 MT 103 KW(140 PS) 26.895,00
Механику 1.8 МТ можно теперь купить только в самой нижней комплектации LS. Остальные комплектации с бензиновым 1.8 доступны только с автоматом.
Хотя на сайте Chevrolet пока все по старому.
А... бросьте Вы. Это из тех опций, которая понадобится раз в 5 лет. Кажется, что надо, а на деле...И всего, что предлагает 2013 модельный ряд, я жалею только о складывающемся переднем сидении.
Ну не скажи. Может после седана какого ни будь она и будет казаться не особо нужной. Но когда ты проездил 10 лет на авто, которое спокойно вмещает 3.5 метра, и забыл что такое сидеть ждать "доставку" и жить по принципу сегодня понадобилось сегодня и получил, то этой функции очень нехватает.А... бросьте Вы. Это из тех опций, которая понадобится раз в 5 лет. Кажется, что надо, а на деле...
Складывающееся, это сиденье, у которого спинка складывается как на заднем диване.Hugh написал(а):Поясните пожалуйста, что такое складывающееся или не складывающееся переднее сиденье?
Чтото похожее у меня былоДень добрый! Поясните пожалуйста, что такое складывающееся или не складывающееся переднее сиденье???
Во-во, именно так и будет.GRIN написал(а):Чтото похожее у меня было
xDЧто там у Америкосов тоже дрюч по тонировке идетxD5maniac5 написал(а):Может это и есть новый модельный ряд