Модельный год: 2013

mrakspb

МЧС =)
Здравствуйте, я тут пообщался со своим менеджером (УСервис) и он мне сказал следующее:
- Все их заказы(в том числе и мой, сделанный в мае) отменены
- Заказать машину 13MY сейчас нельзя и нельзя будет в будущем, только что-то выцеплять из уже произведенного (очень это как-то странно и неубедительно звучит).
- Активно пытался протолкнуть мне машину не моего цвета с кучей допов(брать не стал т.к. дорого)
На горячей линнии GM сказали, что да, такая отмена заказов возможна(теоретически), но они ничего не знают, это все выясняют Дилер и Завод сами с собой.

Так вот вопрос - кто и что слышал про такую ситуацию? Насколько это может быть правдой? И что сейчас с заказом 13MY ?
- Все их заказы(в том числе и мой, сделанный в мае) отменены
это действительно так

- Заказать машину 13MY сейчас нельзя и нельзя будет в будущем, только что-то выцеплять из уже произведенного (очень это как-то странно и неубедительно звучит).
это верно лишь отчасти, сам дилер до конца года заказывать орландо больше не может, будут поставки напрямую с завода в Корее но непонятно в каком количестве и качестве
с середины июня корейский завод должен был перейти на сборку 13 модельного года, но может что то поменялось
сейчас известно только про партию отправленную из кореи в середине июля, но собиралась она еще до перехода на 13 MY
а вот то что в будущем нельзя будет заказать эт не правда, что дилеры в 13 году будут продавать? с нового года новая квота будет ))

Авто
Chevrolet Orlando LS
Спасибо за исчерпывающий ответ :) Буду знать. Позвонил сегодня по салонам - в итоге сейчас поеду заказывать LS+ в серебряном цвете и 32-ом статусе. Как мне сказали - эту машину уж точно сделают :)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Дааааааааа.......Дело ясное,что дело тёмное... Как то странно: видя такой ажиотажный спрос на машинки, заваливать склады Крузами....

Авто
орландо Argentum
как я замучался ждать машинку!....да ещё под 2013 модельный год попала...да вообще жесть...все мозги в салоне запарафинили:0o:

mrakspb

МЧС =)
Спасибо за исчерпывающий ответ :) Буду знать. Позвонил сегодня по салонам - в итоге сейчас поеду заказывать LS+ в серебряном цвете и 32-ом статусе. Как мне сказали - эту машину уж точно сделают :)
32 статус произведен не будет, все что ниже 40го удалено из заказов

mrakspb

МЧС =)
12/12 ORLANDO 1QQ75 - KAG4 GQK Gunsmoke Grey TAEL WQW 830 000
12/12 ORLANDO 1QQ75 - KBF2 GAN SWITCHBLADE SILVER TAEL WQW 42 870 000
12/12 ORLANDO 1QQ75 - KBF2 GOZ DAYDREAM BEIGE MET TAEL WQW 42 870 000
12/12 ORLANDO 1QR75 - KBF3 GAZ White TAEL 42 899 000
12/12 ORLANDO 1QR75 - KBF6 GQK Gunsmoke Grey TAHP 949 000

а/м из партии чисто Корейских

- 13.08.12 срок поставки (ориентировочный) на склад в Питер, +3-5 дней до дилерского центра +1-3 дня ПТС (при наличной оплате можно попытаться сделать ПТС день в день по оплате)

салон в Питере, если заинтересует - их порядочность постараюсь гарантировать ;)

так что, может из тех москвичей итп. кто ждет есть смысл скататься за а/м в Северную нашу? :)

никого не агитирую, эти машины и так продадутся - просто если интересно, можно постараться помочь в непростом деле приобретения Орландо

Добавлено через 2 минуты
точно так.и машины будет GM раскидывать по диллерам которые уже произведены
тогда уж просто будет висеть заказ без статуса - ибо смыслв статусе какой? - показать стадию обработки конкретного заказа :)

Авто
Chevrolet Orlando LS
Позвонил дилеру - так и есть :( Машина откатилась опять на 21 статус. А счастье было так близко...

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Братва, я собирался в эти выхи ехать в автосалон заказывать "коробчёнку". Прочитав всю тему, теперь даже не знаю, чЁ делать, блин.
Какого хрена, что происходит c автомобилем, который захотелось? )) Посоветуйте, коллеги
Хочу LS+ белый АТ, крест на пузе)))

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
мда уж, не рассчитал спрос GM..... ждунам остается запастись терпеньем, может есть смысл обзвонить весь таможенный союз в зависимости о того кому ближе : Казахстан, Белоруссию

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
horse427, Если очень надо, то заграница тебе поможет(РБ). Кури ветку "Покупка в Белоруссии".

Авто
Chevrolet Orlando LS
horse427, ну как что говорят по 13 MY в салонах? Мне сказали, что подорожание точно будет, а на сколько - станет понятно в первых числах августа...

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Да я ещё не был в салоне. В выходные собираюсь только.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Где-то читал в интернете, что с 2013 года должны пойти, то ли опционально, то ли в базе передние сиденья со складывающимися спинками. В Дженсере уже видел такое на Каптиве.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Валерий написал(а):
передние сиденья со складывающимися с
Кстати, очень полезная вещь. Еще было б не плохо, если можно было выбирать с третьим рядом сидений или без него, но с более емким багажником.
Я б наверно от этого третьего ряда отказался.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
strelok, Ну уж стоят вроде, а потом какие то ковры стелить там придется, не охота возиться, да и где эти сиденья снятые хранить.

mrakspb

МЧС =)
horse427, ну как что говорят по 13 MY в салонах? Мне сказали, что подорожание точно будет, а на сколько - станет понятно в первых числах августа...
пальцем в небо, еще довольно много времени может пройти до прихода 13 модельного к дилерам, ГМ смысла нет торопиться объявлять цены, пока есть 12 модельный

Где-то читал в интернете, что с 2013 года должны пойти, то ли опционально, то ли в базе передние сиденья со складывающимися спинками. В Дженсере уже видел такое на Каптиве.
в Каптивах во всех так всегда было, не только в новых

в орландо 13 MY должно быть в начиная со средней комплектации

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Придется ехать в Минск за дешевым авто :) , может быть даже за дизелем
На сегодняшний день сравниваю LS+ на механике с нужной мне Зафирой Турер Енджой - Зафира выходит на 150 тыр дороже. Для меня это существенный плюс в сторну Орландо. Если на Орландо цены вырастут быстрее чем на Зафиру ,то я буду склоняться к последней...
Поставьте рядом два авто и вопросы отпадут сами собой.

Авто
Orlando LT+ 5MT
На сайте одного автосалона Германии появились к заказу комплектации с новым двигателем.

Chevrolet Orlando LT 1.4 MT 103 KW(140 PS) 23.195,00
Chevrolet Orlando LT+ 1.4 MT 103 KW(140 PS) 24.395,00
Chevrolet Orlando LTZ 1.4 MT 103 KW(140 PS) 26.895,00

Механику 1.8 МТ можно теперь купить только в самой нижней комплектации LS. Остальные комплектации с бензиновым 1.8 доступны только с автоматом.
Хотя на сайте Chevrolet пока все по старому.

Сверху