- Все их заказы(в том числе и мой, сделанный в мае) отмененыЗдравствуйте, я тут пообщался со своим менеджером (УСервис) и он мне сказал следующее:
- Все их заказы(в том числе и мой, сделанный в мае) отменены
- Заказать машину 13MY сейчас нельзя и нельзя будет в будущем, только что-то выцеплять из уже произведенного (очень это как-то странно и неубедительно звучит).
- Активно пытался протолкнуть мне машину не моего цвета с кучей допов(брать не стал т.к. дорого)
На горячей линнии GM сказали, что да, такая отмена заказов возможна(теоретически), но они ничего не знают, это все выясняют Дилер и Завод сами с собой.
Так вот вопрос - кто и что слышал про такую ситуацию? Насколько это может быть правдой? И что сейчас с заказом 13MY ?
это действительно так
- Заказать машину 13MY сейчас нельзя и нельзя будет в будущем, только что-то выцеплять из уже произведенного (очень это как-то странно и неубедительно звучит).
это верно лишь отчасти, сам дилер до конца года заказывать орландо больше не может, будут поставки напрямую с завода в Корее но непонятно в каком количестве и качестве
с середины июня корейский завод должен был перейти на сборку 13 модельного года, но может что то поменялось
сейчас известно только про партию отправленную из кореи в середине июля, но собиралась она еще до перехода на 13 MY
а вот то что в будущем нельзя будет заказать эт не правда, что дилеры в 13 году будут продавать? с нового года новая квота будет ))