Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Авто
LT белый
орел оправдает все твои ожидания. я от своей балдею. завтра неделя как мы вместе а на спидометре уже 2000 км. я в джемире договорился масло поменять в движке на 5000. хотел сам .масло купил с фильтром у них когда получал машину но они не разрешили сказали что высшего технического образования мало чтобы пробку с поддона открутить.видать деньги всем нужны.
Сергей, а как они узнают? Фильтр оригинал? Приедешь к 15000 пробега или через год скажешь вообще не менял пусть идут лесом.
Просто тебе ещё 150 км поливать в одну сторону чтобы масло поменять-это перебор.
Сам собираюсь независимо от пробега перед зимой махнуть.
Вообще сильно советую по таким пустякам в Джемир не соваться. Бедовые они слегка-карма плохая, понимаешь?
Я вот вообще хочу чтобы они не прикасались к моей машине-а отметки о ТО как встали на свои места. Поглядим-увидим, может и получится.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Серёга_Удахин написал(а):
орел оправдает все твои ожидания. я от своей балдею. завтра неделя как мы вместе а на спидометре уже 2000 км. я в джемире договорился масло поменять в движке на 5000. хотел сам .масло купил с фильтром у них когда получал машину но они не разрешили сказали что высшего технического образования мало чтобы пробку с поддона открутить.видать деньги всем нужны.
Поменяй через отверстие для щупа уровня, фильтр не меняй. ;-)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ааа, манагер позвонил только что. Машина в Москве, в течении 7 дней или меньше будет в салоне. Далее предпродажка и будет дзиньк мне;)

Авто
LS+ мт
Сергей 35

Кто заносит данные в таблицу? мой VIn 025014
и сказали что машинка модельного ряда 2013 года
( 10-я цифра вина - D )
можно уочнить статус?

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Сейчас звонил менеджер с холда сняли, статус 49. Перехожу в режим активного ожидания.:)

Авто
Orlando 1,8 AT LS
mrakspb, проверьте, пожалуйста, по вашей базе VIN 757756, буду очень признателен!:)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ, а чего со старым Вином случилось? Или пох, коль машину такую же предоставили? К тому, что и вины похожие были, и я уже в режиме "вот-вот".
Они никак не объясняют? ОД, имею в виду

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ, а чего со старым Вином случилось? Или пох, коль машину такую же предоставили? К тому, что и вины похожие были, и я уже в режиме "вот-вот".
Они никак не объясняют? ОД, имею в виду
Да, я выше вроде отписывался. Старый VIN до сих пор в 42 статусе. Мож утонул, мож стукнули где при разгрузке. Задвинули в уголок и молчат. Менеджер молодец понял, что машина зависла и поменял на другую. Предыдущий VIN наверное можно отнести в разряд битые, может кому пригодиться.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Да выше читал, но ..не понял, что с 764-м. Мож всем местным и пригодиццо. Вин то не стереть))

Авто
Chevrolet Orlando LS+; Nissan X-Trail
Ну вот и сбылось... Я перешёл из Орландождунов в полноценного Орландоаода! Сегодня забрал своего красавца из салона и успел постаить на учет. Постановка заняла ровно час времени! На учёт ставил по адресу Перерва 21.
Начинаю активно осваивать новые темы, а всем ждунам скорейшего перехода в Орландоводы!!!

А зачем на 5000 менять?
Чтобы дешевле было, нужно купить свое масло и оплатить ОД только норма час замены масла на ТО-1 при 15000 км.

Авто
LT белый
А зачем на 5000 менять?
Чтобы дешевле было, нужно купить свое масло и оплатить ОД только норма час замены масла на ТО-1 при 15000 км.
А вот здесь я сильно не уверен, что офдилер станет брать масло со стороны.

Авто
Ваз-21074 и орел
А зачем на 5000 менять?
я думаю что 15000 тыс. много для нового движка.всегда рекомендуют менять 2000-5000 тыс.где уверенность что их катают на заводе на горячую.

mrakspb

МЧС =)
mrakspb, проверьте, пожалуйста, по вашей базе VIN 757756, буду очень признателен!:)
с 19.08. у дилера 58 бежевый ЛС автомат с кондеем

Сергей 35

Кто заносит данные в таблицу? мой VIn 025014
и сказали что машинка модельного ряда 2013 года
( 10-я цифра вина - D )
можно уочнить статус?
42 с 29.07. вроде как без досборки должен быть (но тут х.з., дилер будет знать точнее)
модельный 13 точно

mrakspb, а можно попросить проверить VIN 758545? Спасибо заранее.
у дилера с 22.08.

Авто
Orlando LS MT Кореец
Сергей 35, Все машина в салоне!! уже успел посидеть в ней :yahoo::yahoo:

Авто
Orlando LS MT Кореец
Да еще забыл написать, вчера к нам аж 3 автовоза пришли, в месте с моим еще 4 шт приехало, завалили орлами салоны блин, раньше бы так!!!

Сверху