Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
mrakspb, огромное спасибо тебе!!! Что бы мы долгождуны без тебя делали?! Хотелось бы выразить тебе свою благодарность не только здесь на форуме, но и при личной встрече.

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Но што хотел бы отметить... при первичном осмотре лезу в багажник с целью найтить сетку. Нету. Говорю менеджеру... "Они без сеток идут": говорит он. Ладно, курю форум, много думаю - должна быть сетка. В день получения приезжаю, лезу в другой Orlando в салоне - есть сетка, лежит себе в желтом пакетике. Говорю менеджеру.. бла-бла-бла... да, типа, была, вынули, не туда положили, нашлась... Что с этими сетками? Они что, золотые али платиновые, что их ныкают и стараются не отдать? Копеечный айтем по ходу...

Авто
Ваз-21074 и орел
я в своей машине насчитал 10 надписей (подушка безопасности) комплектация LS. кто может обьяснить

я в своей машине насчитал 10 надписей (подушка безопасности) комплектация LS. кто может обьяснить
боковые шторки открываются в 6 местах, по 3 с каждой стороны - это считается за 2 подушки
еще 2 подушки в руле и над бардачком
и 2 подушки в передних креслах

всего - 6

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Серёга_Удахин, номерок установить, смотрю, получилось? Хорошо...

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
jdeveloper, мои поздравления и гладких дорог!;)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Ребята, честно, я очень рад за всех кто получил свои машинки и у кого они на подходе!;)
Очень хотелось бы, чтобы ОД был добросовестным, не кормил завтраками и не прятал комплектующие наших Орликов... Но видать,.. точнее нам этого не видать...
Такой сложился менталитет у многих наших соотечественников,- как бы кого нае...
У-у-у, куда меня занесло...:chevy:
Прошу прощения за :eek:fftopic:
Наболело..., ждун пол года...:(
Наша табличка::ah:

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando LS+; Nissan X-Trail
Сергей 35, искренне переживаю за тебя... Очень хочется что бы все из этого топика поскорее перебрались в топик по эксплуатации машины! Спасибо тебе за табличку. Большое спасибо!!!

Авто
Chevrolet Orlando LS+
Со вчерашнего дня в салоне, ура! Вроде в субботу заберу )))

Авто
Ваз-21074 и орел
боковые шторки открываются в 6 местах, по 3 с каждой стороны - это считается за 2 подушки
еще 2 подушки в руле и над бардачком
и 2 подушки в передних креслах

всего - 6
на задних стойках между 2 и 3 рядом 2 шт.

Добавлено через 2 минуты
Серёга_Удахин, номерок установить, смотрю, получилось? Хорошо...
да спасибо вчера младший ребёнок играл с немецкой овчаркой и поцарапали машину, сегодня заполировали и ничего не видно :)

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
mrakspb, а можно попросить проверить VIN 758545? Спасибо заранее.

Авто
Ваз-21074 и орел
Нее Сергей не забрал. Тот автовоз который пришёл в субботу был без моего Орла. А ты писал вчера поэтому вполне возможно, что сегодня наберут меня. Сильно не парюсь потому что у меня в Джемире инсайдер свой есть-жена моя)))
Спасибо за информацию!
земляк ты бы хоть похвалился:chevy:

Хома

Появляюсь временами
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LS AT
Сергей 35, докладываюсь:
Сегодня получила своего Черныша в РРТ-Пулково. Ждала больше 5-ти месяцев, и из них больше двух - после полной проплаты авто. Думала - не дождусь!
Теперь, наверное, неделю с мужем обмывать будем!

Авто
Орландо LT
Сегодня оплатил своего орла. В субботу забирать. Аж мурашки по коже.
Если кого интересует, в салоне Тринити Моторс 14 км МКАД стоят 3 безхозных орла
1. LT без кожи белый - 899000р
2. LT с кожей чёрный - 949000р
3. LS+ 870000 + допы на 70000р (допы только на LS)
Кому интересно могу дать тел. менеджера.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Хома, Ирина от всей души поздравляю вас с супругом в получении Орлика! Обалдеть, два месяца ждать ПТС... Всё худшее уже позади!
Удачи вам на дорогах!;)

Вложения

Авто
LT белый
земляк ты бы хоть похвалился:chevy:
Чем хвалиться то Серёга? Женой работающей у дилера? Да у меня в последние дни радости убавляется по поводу покупки авто в джемире. То дадим скидку лояльности работников в 3% то не дадим. А денег впритык-вот и весь изпсиховался.
Но вчера зашёл на неё поглядеть-как то отлегло маленько. Но зато снилась всю ночь-спать не давала.
Сегодня в четверг забираем в 1300. Наверно сразу и на учёт погоню поставлю.
Но вот что-то радости покупки как-то нет. Вот просто свежи воспоминания как пересаживался пять лет назад с 2106 на Форд Мондео-вот это да-вот это было событие в жизни. А сейчас...эххх молодость. Всё было проще и радостней.
Ну ладно надеюсь Орли оправдает ожидания моей семьи:chevy:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Вчера подписал все договора по лизингу, посмотрел на белую красаву, которая пока стоит в упаковочной плёнке. Выдачу обещают 31 августа, в пятницу. Тут процесс немного подольше, так как много "безнальных" пуляний денег. ВИН у моей красотки 761927, кореянка, видел скан ПТС. Так что, други-клубни, мне ещё недельку каблуки постачивать))))

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
ChevroLeshka, Леха рад за тебя!!! Самое тяжелое ожидание осталось! А 30 вообще спать не будеш:),если не 29 начнешь:)

Авто
Ваз-21074 и орел
Чем хвалиться то Серёга? Женой работающей у дилера? Да у меня в последние дни радости убавляется по поводу покупки авто в джемире. То дадим скидку лояльности работников в 3% то не дадим. А денег впритык-вот и весь изпсиховался.
Но вчера зашёл на неё поглядеть-как то отлегло маленько. Но зато снилась всю ночь-спать не давала.
Сегодня в четверг забираем в 1300. Наверно сразу и на учёт погоню поставлю.
Но вот что-то радости покупки как-то нет. Вот просто свежи воспоминания как пересаживался пять лет назад с 2106 на Форд Мондео-вот это да-вот это было событие в жизни. А сейчас...эххх молодость. Всё было проще и радостней.
Ну ладно надеюсь Орли оправдает ожидания моей семьи:chevy:
орел оправдает все твои ожидания. я от своей балдею. завтра неделя как мы вместе а на спидометре уже 2000 км. я в джемире договорился масло поменять в движке на 5000. хотел сам .масло купил с фильтром у них когда получал машину но они не разрешили сказали что высшего технического образования мало чтобы пробку с поддона открутить.видать деньги всем нужны.

Сверху